ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
— Shiro?.. — это имя слетело первее, чем она сообразила. На том конце связи послышалось молчание. Этот номер знали только Хранители, Реборн и… Широ.  — Извините, но нет, это не он. — голос принадлежал подростку, скорее всего юноше. Как же она давно не слышала родного — японского, — Он попросил позвонить сюда, если с ним… что-нибудь случится. — «Значит, он и вправду мёртв..» – подумалось ей.   — Вы говорите по-итальянски или на каком вам будет проще? — спросила она по-итальянски. Всё-таки Реборн с изучением его, некоторых других, и ещё почти десять лет проживания в Италии и на Сицилии, говорило само за себя.  — Да. На итальянском я понимаю вас, но ответить не в силах. На японском, если не сложно. — ответил спустя секундную заминку, а под конец горько вздохнул, принимая своё поражение, — Эм… Как к Вам обращаться? — спросил парень.  — Тсунаёши. Просто Тсунаёши или Тсуна. А с кем я имею честь говорить? — задала она уже свой вопрос, кажись, понимая кто это.  — Юкио. Отец попросил позвонить Вам, если с ним произойдёт что-то. — да, Тсуна была права, это — Юкио. Она немного помедлила, но всё же спросила.  — Так он правда? — договаривать ей не пришлось, Юкио понял. Ответом была тишина. — Caratteristica. (Чёрт. итл.) — сорвалось с её уст, — Cazzo Vecchio. (Чёртов Старик. итл.) — а после минуты тишины, она спросила его, — Слушай, Юкио-кун, ты с братом сегодня в церкви? Мне надо с тобой и твоим братом поговорить. Заденем немного вашего ближнего будущего. Я к двенадцати подъеду. — пока молчание продолжалось, она проговорила одну фразу неслышную ему, — Fratello… (Брат… итл.) — после этого, Тсуна завершила разговор. Савада села на диван, пить горячительное, чтобы хоть как-то успокоиться. Хранители чутко чувствовали состояние своего Неба. И поэтому, каждый Хранитель посылал частичку пламени по нитям связывающим их. У Хаято таял мозг. Его Небо мучается, а он рядом сидит — отчёты своего отряда проверяет. Отложив их подальше и поставив пустую кружку на стол, он подошёл к девушке, забрал её кружку и тоже поставил на стол. Она недоумённо на него глянула, потом опустила голову обратно. Он сел рядом и посадил себе на колени своё Небо. Как раньше… Когда она не могла успокоиться, она приходила к кому-нибудь из Хранителей и сидела у них на коленях, пытаясь успокоиться. Да даже Хибари с этим смирился и просто прижимал её к себе в такие моменты, выражая молчаливую поддержку. Так и сейчас. Она просто прижалась к своему Урагану, обнимая его за шею, утыкаясь лицом в ямочку между плечом и самой шеей. Такие моменты были частенько, особенно в последнее время. Одна не сильно большая мафиозная семья зашевелилась. Стала набирать обороты, так и ещё небольшие проблемы с Варией. У них завёлся крот и сливает некоторую информацию, его, правда, уже вычислили и убили. Вражеская Семья — Проблемы. Вария — Проблемы. Вонгола — Проблемы. К этому букету добавляется лента и упаковка: У Тсуны проблемы с контролем пламени (из-за этого появляются бессонницы и контроль тратит много сил, выматывая её), на одном задании у неё вырвалось голубое пламя в перемешку с Небесным, её довели до высшей точки — Ярости; Ей надо решить, куда деть братьев и постараться не подвергать их проблемам. Нет, она определённо любила их, хоть они ещё и не встречались, и не хотела подвергать опасности. Поэтому, надо было решить как поступить с братьями. Это она будет решать потом, когда прилетит и лично встретиться с ними. А сейчас она может хоть немного вздремнуть, пока её сон будет охранять верный Друг и Хранитель Урагана — Хаято. Япония. Намимори. Дорога к Церкви. Утро. 11:54. Тихий городок — Намимори. Обычно тут спокойно, но иногда в него приезжают мафиози, необычные — Королевская семья. Вы, наверное, спросите, что такие Главные шишки теневого мира тут забыли? Я вам отвечу. Это Десятое поколение Вонголы, прилетающие сюда пару раз в год, отдохнуть. Так сказать, вспомнить с чего всё начиналось. Чаще всего сюда ездила сама Десятая со своей Правой рукой и Облаком, они иногда делали заезды по городу, но очень редко. Ведь «Камикоросс» не дремлет. И сейчас не изменяя привычкам они гнались к Церкви, что была почти на другом конце города от аэропорта. По дорогам мчат две чёрные машины спортивного стиля. Одна с красным, другая с оранжевым, обе были одной марки «bugatti veyron 16 4 super sport». До встречи осталось шесть минут, ехать ещё три-четыре, если прибавить газу. И добавив скорости, они успели к двенадцати. Возле ворот Церкви стояли двое юноши (картинка в описании) с спортивными сумками за плечами по одной на каждого, у одного ещё был красный чехол за плечами. Припарковавшись вдоль тротуара, Тсуна, а за ней Гокудера. Тсунаёши заговорила первая, призывая их переключить внимание с машины на неё.  — Рин и Юкио Окумура? — задала свой вопрос она прекрасно зная, что это — они. На это получила кивок головы в знак согласия.  — А Вы Тсунаёши-сан, я правильно понимаю? — задал уже свой вопрос младший из двух братьев, на что в полне получая открытую и задорную улыбку.  — Да. — послужило ему ответом. А видя, что он хочет спросить ещё что-то, она покачала головой, «мол, будет время», — Садитесь, Юкио со мной, Рин с Хаято. Ты же не против? — немного прикрикнув спросила она, потому что из-за тихого звучания мотора голоса было совсем немного не слышно.  — Нет. Запрыгивай. — это уже было адресовано Рину, что стоял немного в шоке. После секундной заминки, он направился к машине Гокудеры, — Джудайме? — спросил Ураган, как бы интересуясь куда они направятся.  — Давай домой, а там решим. — ответила она и уже смотря на Юкио, который обошёл машину и уселся рядом, — Юкио-кун, давай завтра утром поговорим по тому поводу, ладно? Мы с Гоку-куном только прилетели, устали жутко. Да и уверенна, что вы тоже. — устало сообщая своему собеседнику о состоянии себя и своего спутника на другой машине. А последнее она не просто говорила, а утверждала.  — Вы правы, все устали, и мы, и Вы. — просто согласиться легче, чем добавить ещё немного. Машины мягко тронулись с места быстро набирая скорость всё больше и больше, но не слишком быстро. Юкио немного съехал с сиденья и слегка вымученно закрыв глаза, он положил голову на дверцу. Если сидеть так, то можно не бояться кочек, ямок и ударов от них. У машин этих марок мягкая подвеска, из-за которой не чувствуется неровная дорога. Ехать им в конец города, там есть спальные районы, куда и было запланировано ранее. Спокойно, никуда не торопясь, они продвигались на машинах в то место. Тишина не угнетала и не напрягала, а наоборот — становилось только спокойно и хорошо на душе. Написав сообщение Хаято, что Юкио уснул, получила такое же сообщение, что и Рин тоже. Подъезжая к дому, она полностью выключила музыку, что тихонько играла стараясь не разбудить Окумуру. Припарковавшись у самого дальнего домика, Тсуна и Хаято вышли из своих машин. Открыв ворота, они оба взяли братьев на руки и понесли в дом, на второй этаж. Положили их в одну комнату, там было две кровати и поставив у кроватей их сумки, которые они прихватили с собой, поставили у тумбочки, что разделяла спальные ложа. Выйдя и тихо закрыв дверь в комнату, они пошли загонять машины во двор. Загнав и закрыв ворота, они направились в свои комнаты, что были рядом с той, в которой спали братья. На последних силах они переоделись и как только их головы коснулись подушек, сразу заснули. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.