ID работы: 923894

Слишком больно, чтобы жить.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Ты бежишь по морозу. На тебе лишь его рубашка. Слёзы не переставая лились из глаз. Он снова это сделал. Он снова обидел тебя. Это мерзкое слово. Измена. В твоей голове, оно оставило отпечаток. Размытая тушь, пощёчины. Боль. Этот термин тебе знаком давно. С тех пор, как ты научилась любить. Твои пальцы заледенели. Ещё чуть - чуть, и ты упадешь в холодный снег. Но ты держишься, пытаешься сбежать. Но от судьбы не убежишь. За спиной, слышится, до боли, знакомый голос. Он кричал твоё имя. Лишь твоё имя. Он был способен, только на это. Ты бежала вперёд, не оборачиваясь. Слишком больно. Слишком больно смотреть на его лицо, сейчас. Парк, где вы познакомились. Но не время впадать в ностальгию. Озеро. Голыми ногами, ты встаёшь на лёд. Он догоняет тебя. Пара шагов, и ты уже на середине. Треск за треском, доносится из под тебя. Он кричит, зовёт. Но тебе страшно. Либо умереть, либо идти к нему. Сложный выбор. Для тебя, сложный. Шаг за шагом, он подбирается все ближе. Называет милой. Говорит, что любит. Враньё. За все три года, что вы вместе, ты выучила его смазливые словечки. Ещё один шаг. Треск становится всё громче. Не выдерживая, лёд расходится. Прямо под тобой. Ты не кричишь. Ты знала это. Но,вдруг есть ещё шанс? Ты хватаешься за лёд руками, но он выскальзывает под ними и идёт под воду. Он подбегает. Хватает за руку. Молит, чтобы ты была с ним. Но лёд рушится и под ним. "Я люблю тебя, Зейн Малик"- последнее, что ты говоришь ему. На глазах наворачиваются слёзы. "Я тоже, тебя люблю". Последний поцелуй. И вы погружаетесь под воду. Такую же ледяную, как и его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.