Если мы будем с тобою жить...

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 067 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1. Начало

Настройки
Примечания:
       - Лия, - крикнула я, когда увидела свою подругу. Ее всегда можно было найти в школе, в отличие от меня. - Кто-нибудь спрашивал меня?        - Нет, - ответила она. - А что, опять надо с кем-то договариваться?        - Не договариваться, а передать, ты же знаешь все прекрасно. «Если не на этой перемене, то на следующей они точно докопаются до меня. Где же этот урод?..», - проносились в моей голове.        Прозвенел звонок, и я уже пулей неслась на урок математики. Наша математичка - очень требовательная женщина, поэтому просто так у нее с урока отпроситься нельзя.        «Ну зачем я осталась в этой грёбаной школе до 11, надо было уходить. Сейчас бы спокойно сидела где-нибудь в шараге и смотрела в окно, думала о своих перспективах, а не это все...», - думала я, когда сделала все задания, написанные на доске. В этот момент в моей голове проскальзывали мысли плана, как передать "товар". Я давно работала в этой сфере, ещё с 10 класса. Большинство моих клиентов находились в одной школе со мной, поэтому передать им то, что они заказывали у меня, было не проблемой. Но было огромной проблемой забрать товар у поставщика, который всегда опаздывал.        И вот звенит заветный звонок, я начинаю собирать учебники, но эта рыжая бестия ловит меня своим пристальным взглядом.        - Авдонина, тебе больше всех надо что ли? - обратилась она ко мне. «Вот сволочь», - эта фраза крутилась у меня в голове. - Так, ну-ка достала учебник обратно и записала всю домашку, а то нашлась тут самая умная. - протораторила математичка. «Как же ты меня достала!» - закатила я глаза.        Пришлось сделать то, что попросила она, ибо потом я бы получала уже не от нее, а от клиентов.        К счастью, я опаздала не сильно. Когда я спустилась в фойе, уже стояли и поставщик, и клиент.        - А что сразу друг другу не передали? - подошла я.        - В смысле? - ответили хором обе стороны. - Это так что ли работает?        - Ахахахаххаахаах, - проорала я на весь этаж. - Жованый крот, вы же не знаете друг друга, - со стёбом произнесла я. - Ну что, передавайте уже, я не буду вмешиваться, раз вы уже увиделись.        Я отошла немного и следила, чтобы никто ничего не видел, я всегда так делала, когда приходилось забирать или передавать товар.

***

       Тем же вечером мне позвонил начальник.        - Ну, что, все удачно? - спросил в очередной раз он.        - Да, правда вышло так, что они сами взаимодействовали, - усмехнулась я.        - Ха-ха, - повторил он. - Слушай, а у тебя нет случаем парня? Меня это насторожило.        «Если этот извращенец предложит... Фу, даже думать не хочу об этом. Я уволюсь. Честь дороже денег», - думала я.        - Ну, вроде нет. «Я пожалею об этом. Хотя, если так подумать, он уже 2 года как уехал, от него не приходят сообщения и вообще... Почему же я думаю о нем?..»        - Ооо, это отлично. Ты не подумай на меня, просто есть дельце к тебе: у меня есть сын, а у него некоторые фирмы. Но с ними не все так просто. Одни мне просто необходимы, а другие будут только мешать...        - Так просто забрать их? Не вариант? - перебила я.        - Хехе, да, все не просто. Просто убить его тоже не вариант - фирмы перейдут младшему сыну, - пояснил начальник.        - Ну, а я тогда зачем? - более дерзко спросила я. Мне начинало надоедать это.        - Так вот я к этому и веду. Тебе деньги нужны?, - уже с улыбкой спросил он.        - Ну, да, нужны... - с опаской ответила я. «Что-то не нравится мне это...», - проносились в моей голове.        - Я знаю, что ты снимаешь квартиру, тебе на жизнь то хватает со своими 40к? - усмехнулся начальник ещё больше.        - Вполне, а вы к чему клоните?        - Ну, смотри, предлагаю такой вариант: ты встречаешься с моим сыном, вы женитесь и всем хорошо.        - Тогда вопрос, а если я не хочу за него замуж выходить?        - Ой, забыл сказать: он болен, не спрашивай чем, ему остался год. Ну, вроде все сказал. Согласна?        - Ха-ха, - посмеялась я. - Вы прям как в ЗАГСе. Да, я согласна.        - Отлично, завтра тогда я вас и познакомлю.        «Боже, что же я творю?» - размышляла я. «А... Ну да, о чем же это я, почти единственная девушка на этой дрянной работе... Нет, единственная НАДЕЖНАЯ девушка на это дрянной работе. Да, так оно и есть...»
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник