ID работы: 9239128

Wedding day

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светловолосый юноша стоял перед зеркалом и рассматривал себя, закусив губу. Красивый белый костюм, букет, укладка. Всё выглядело так прекрасно, но в это же время чего-то не хватало… — Эх…—тяжело вздохнул Тедди. Вдруг неожиданно распахнулась дверь и в комнату вошла шумная компания из… двух человек (?)… А шуму, как от работающего трактора. Или Люпину просто так казалось от волнения? — Хей, Тля, волнуешься? Да? ДА? — юноша смотрел на Лили не моргая. — Ой, прости, понимаю, что вопрос глупый, но я не могла его не задать. — Ну, всё, Лилс, отстань от него, не то он в обморок грохнется, а красить бездыханные тела я ещё не пробовала и пробовать не хочу! — Луна взяла Теда за руку и усадила в кресло, достав из сумочки косметичку. —Тед, я тебе говорила, что ночью надо спать, а не волноваться и думать о свадьбе? Говорила! А ты что? А ты, бледный как поганка, и у тебя огромные синяки под глазами, и мне теперь это всё исправлять! —Да, Луна, прости, ты говорила, я помню… Но я не мог ничего с этим поделать. Волнение. — Горе ты луковое.       Ещё немного поворчав, Луна принялась за дело и спустя двадцать минут — синяков как не бывало, глаза были подведены, губы накрашены и вообще Тедди выглядел шикарно. По взгляду Луны сразу было понятно, что она довольна своей работой. — Ой, Луна, выглядит супер. Я позову тебя визажистом на мою свадьбу. Когда я найду себе жениха, естественно. — Лили взглянула на Тедди и тот смутился. — Так, всё, Лили, пойдём отсюда. Ты его уже совсем замучила своими подколками. — Лу потянула девушку к выходу. — Удачи, Тедди! —Уда~чи. — послышался голос Лили уже из-за двери. Оставшись один, юноша взял со стола букет, снова повернулся к зеркалу и ушёл в себя.       Спустя минут пятнадцать послышался стук по стеклу. Сначала Тед его проигнорировал — подумал, что этот звук доносится с первого этажа. Но стук повторился ещё раз и уже настойчивее. Тедди положил букет на стол и, подойдя к окну, по которому, предположительно, стучали, расшторил его. — Привет, мой хороший, как дела? — в окно, с самоуверенной ухмылкой, залез Салазар. — Эх… Я слишком стар для таких подвигов, но это того стоило. — Салазар! — вскрикнул Тедди и бросился тому на шею. — Хей, ну что та кое? Давай мы будем немного потише, а то нас могут услышать, а следовательно, выгнать меня. А ты же этого не хочешь? — мужчина взглянул Теду в глаза. — Нет, не хочу. Кстати, как ты сюда забрался? — О, по дереву, решил вспомнить молодость. — Во-первых, это могло быть опасно. Залезть на второй этаж по дереву! О чем ты только думал? Во-вторых, ты ещё не такой старый. — возразил юноша. Он посмотрел на Салазара, а потом притянул его к себе и поцеловал. Тот ответил на поцелуй. Но в самый ненужный момент (в этом доме когда-нибудь оставят в покое?) дверь распахнулась и в комнату вошла Дафна. Мужчины быстро оторвались друг от друга и попытались сделать вид, что ничего не было. — Окей, мальчики, я закрою лицо ладошкой и сделаю вид, что я ничего не видела, но Салазару уже пора, я его везде ищу. А невесту до свадьбы в свадебном наряде видеть нельзя, Сал. Но это так, к слову. Церемония начинается через пятнадцать минут. Отец Тедди придёт сюда через пять, так что на выход. — Фна широко распахнула дверь и выпихнула Салазара из комнаты с глупой улыбкой на лице. Тот выглядел как нашкодивший котёнок. Тедди просто смотрел вслед своему жениху и пытался сдержать смех.       Да уж, этот день обещал быть весёлым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.