ID работы: 9239202

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Первый день в новом институте.Я очень волнуюсь. А что, если я никому не понравлюсь? А что, если меня не примет новый коллектив? Так, Элизабетт, успокойся. Всё будет нормально. По крайней мере, я на это надеюсь.

***

      Вот я и тут. Дорогу мне показал мой сосед Арчи, мы с ним познакомились ещё вчера. Он вроде вполне нормальный. Экскурсию мне должна провести некая Антуанета Топаз. Вдруг ко мне подходит девушка, примерно моего возраста, с тёмными волосами, кончики которых покрашены в сиреневый. Наверное, это Антуанета. -Привет! Ты Элизабетт Купер? — я утвердительно киваю, — Я Тони Топаз, твой проводник по институту. Пойдём!       Мы прошли через ворота с табличкой «Добро пожаловать!» и попали в небольшой сад с дорожкой, ведущей к главному входу. -А тут красиво, — восхитилась я. -Этот сад предложил вырастить второй директор нашего института - Джеймс Уильямс.А теперь пройдём в само здание.       Внутри все оказалось ещё красивее, чем снаружи. Несколько высоких арок, украшенных цветами; панорамные окна. Всё это отлично вписывалось в интерьер.       Тони провела мне экскурсию и я, вроде бы, все запомнила. Подойдя к доске с расписанием, я выяснила, что сейчас у меня журналистика. Так. Это в 26 аудитории, а она на втором этаже. Ну, с богом.       Я зашла. Все взгляды устремились на меня. Я посторалась не обращать на это внимание и села на 6 ряд рядом с рыжеволосой девушкой в красном платье. -Приветик! Ты новенькая? Я Шерил Блоссом! -Привет, я Элизабетт Купер. Можно просто Бетти. Приятно познакомиться. -Взаимно. Расскажи о себе. -Ну… — я задумалась. Не буду врать. — Мне 23 года, приехала из Лос-Анджелеса. Раньше училась в Университете Искусства и Журналистики, но ушла оттуда, так как там плохо преподавали. Надеюсь, здесь будет лучше. -О, в этом институте тебе точно понравится. Уж об этом не волнуйся. — Шерил улыбнулась, — Ой, смотри — идёт профессор Джонс! Я посмотрела в направлении, куда кивнула моя новая подруга. Там шёл высокий парень года на 4 старше меня. «А он красивый» — подумала я, но сразу же отбросила эту мысль, так как вспомнила, что он профессор.       Пары прошли быстро. Я познакомилась с Вероникой Лодж. Она довольно добрая и милая. Но я никак не могу забыть того профессора — Джонса. Ну чтож, день прошёл нормально. А сейчас, пора ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.