Маленький инцидент.
4 апреля 2020 г., 17:04
Была среда. Зима. Сейчас идут каникулы. Счастливое время, все мои друзья были заняты: кто играл в компьютер, кто гулял, кто готовился к экзаменам. Я тоже был этим занят. Очень скучно готовиться одному. Благо, со мной на дополнительные уроки по физике ходил Брок. И сегодня день, когда у нас занятия.
Сегодня прекрасный день. Не только из-за того, что я увижусь со своей безответной любовью, но и погода радовала. Кружились снежинки, снег оставался-не таял. Значит можно поиграть в снегу после занятия. Температура, конечно, довольно низкая. У меня тело начинает слегка дрожать.
"Где этот соня?- подумал я, стоя на остановке - если мы опоздаем, то я заставлю его заплатить за меня в буфете".
Вдруг, кто-то коснулся моего плеча, и я услышал прерывистое дыхание. Повернувшись на шум, передо мной стоял запыхивающийся Брок.
-Прости,- произнес он - Я забыл кое-что дома. Пришлось возвращаться. Долго ждал?
-Достаточно. Если мы опоздаем, ты купишь мне шоколадный батончик.
- Хах, посмотрим.
И мы пошли в сторону здания, где проходят различные занятия. Место было не плохое: там много кабинетов, все убранные, все чистенько, ново, даже есть маленький буфет. Там продаются булочки, сок, вода, какие-то шоколадные батончики, кофе, чай. Рядом есть место, где можно присесть и съесть все, что ты накупил. Так же стоят парочку автоматов.
...
Мы вошли в кабинет. Там уже сидели ученики и ждали начала. За нами следом зашёл учитель.
"Мы не опоздали..."- почему-то эти мысли меня огорчали.
Я повесил свое пальто на крючок и пошел занимать стол. Брок пошел следом за мной.
Я мельком посмотрел на него, когда он садился рядом.
Боже этот дурак забыл шапку, или он думал, что капюшон куртки спасёт его от снега? В его волосах я заметил белые снежинки, да они даже на его ресницах есть. Они начали таять и катиться по щекам. Брок поспешно начал их вытирать рукавом толстовки. После он взъерошил волосы, пытаясь сбросить остатки снега.
"Мило..." - это единственное слово, которое пришло мне в голову, при виде этой картины.
- Ты не будешь доставать тетрадь?
Вдруг, я осознал, что все это время просто пялился на пустой стол и витал в облаках.
"Боже. Это ты виноват, что я такой растерянный. Перестань быть таким милым, Брок!"
- Сейчас достану.
Хоть и думал со всем о другом ответе, я никогда его не произнесу. Если он узнает, какие чувства к нему я испытываю, мы перестанем быть друзьями. Для меня это на много важнее, чем, если я буду честен с ним. Он мне слишком дорог, что бы терять его из-за такой глупости.
...
Занятие началось. Проходили тему, которую я уже знал, и мне было скучно. Хоть тетрадь была открыта, а ручка у меня в руке, записывать ничего не хотелось. Преподаватель что-то рисовал на доске, но меня это не интересовало. Вместо этого я начал поглядывать на Брока.
Я прекрасно понимал, что эти чувства без ответной любви обязательно погубят меня. Я лишь делаю себе больно. Но как мне не любоваться этим человеком?
Он был как открытая книга. По его выражению можно понять, что это тема ему сложна. Его глаза метались с доски на тетрадь. Он пытался успеть все записать. Хоть у него это получалась, это не помогало понять. Когда учитель сказал сложный термин, Брок слегка приоткрыл рот, а затем нахмурил брови и принялся быстро писать что-то на листочке.
"Это слишком для меня - подумал я, перекатывая ручку по столу - он и горяч, и мил. Мне кажется, что я начинаю возбуждаться".
Этот самый листочек потом оказался на моей стороне стола. На нем было написано следующее:
" Тебе скучно? Неужели ты понимаешь, что он говорит?"
Я ухмыльнулся.
" Я это уже выучил " - написал я и передал обратно.
" Да? Объяснишь мне потом, ок.?" - с этой фразой вернулся листок ко мне.
Я посмотрел на него с вопросительным выражением лица.
- А что я получу взамен? - прошептал я.
Брок удивился. Потом призадумался. Он взял листочек, что-то там написал и положил мне его на тетрадь.
" Все что попросишь "
Эти слова навели меня на не очень приличные мысли. Но я сразу же встряхнул головой.
Я посмотрел на Брока с добродушной ухмылкой и кивнул. Он радостно улыбнулся мне в ответ и вернулся конспектировать занятия. У меня прорвался маленький смешок от такого поведения.
"Ну что мне с тобой делать. Ты сводишь меня с ума" - думал я.
Я ещё немного посмотрел на него, а потом вернулся к раскатыванию ручки по тетради.
...
- Ну, на этом все на сегодня. Если есть какие-то вопросы, подходите - сказал учитель, вытирая с доски записи.
Ученики начинали собираться. Кто-то подходил к учителю с тетрадями.
Я встал и уже хотел идти за пальто, как вдруг вспомнил, что обещал Броку объяснить тему.
Я пошел к учителю.
- Простите, - начал я, обращаясь к учителю. - Можно мы останемся ненадолго. Просто, хотим разобрать тему получше.
Он призадумался, потом поглядел на Брока, который стоял позади меня, и вдруг улыбнулся.
- Конечно. Только закройте потом за собой, когда уходить будете, хорошо? - произнес он.
- Обязательно.
Я развернулся и встретился с Броком вплотную, слегка прикасаясь к нему.
- Прости, - сказал я, отходя от него в сторону.
Он повернул голову в другую сторону от меня и пробормотал что-то похожее на слово "Ничего". Меня это удивило. Так же мне показалось, что его уши слегка покраснели.
"Да не, мне показалось. Не может быть, что он покраснел лишь от того, что я коснулся его" - начали течь мысли.
Я вернулся к столу, Брок пошел за мной.
...
Мы просидели дольше, чем я рассчитывал. Все ученики и учитель ушли. Мы были одни. Я объяснял тему, разжевываю каждую часть, которая ему была не понятна. Когда он начинал понимать, то его выражение было таким радостным.
Из-за того, что мы сидели слишком близко друг к другу, я мог чувствовать его дыхание, видеть микроизменения его лица. Это очень плохо на меня влияло.
Каждое движение его губ вызывало у меня желание поцеловать их; увидеть его удивлённое лицо, когда я это сделаю; потом углубить его и сплести наши языки; слегка укусить его нижнею пухлую губу, что бы перекрасить её в мягко алый цвет...
-Бри, что такое?
- А?
"О боже, я слишком долго смотрел на его губы!" - кричал мой разум
- Просто я тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь и пристально смотришь на меня.
"Ох, черт..."
- Да, прости. Слегка проголодался и задумался, что бы купить. Уж слишком долго пытаюсь объяснить простейшую тему глупому другу.
- Ох, ну простите, что я не такой гений, как ты.
Я успел заметить, что его губа дернулась, перед тем как начать говорить. Так будто его что-то расстроило в моих словах. Но что? Он не мог обидеться на то, что я назвал его глупым. Тогда на что?
- Ладно. Давай ты мне это объяснишь, и мы пойдём в буфет.
- Окей.
Я начал ему расписывать то, что он мне показал. Потом заставил решить самому пару примеров. А пока он решал, я опять ушёл в свои мысли.
Я заметил, что когда он в чем-то сомневается, высовывает язык, а когда вспоминает что-то, то его нос слегка дёргаться. Мне нравится, когда у него что-то не сходится в примере, тогда его глаза выглядят такими...
- Кстати, что ты хочешь? - спросил Брок, продолжая писать в тетради.
- В смысле?- сказал я на автомате.
Его глаза безотрывно смотрели в тетрадь, рука постоянно что-то писала, но при этом я чувствовал, что весь его интерес был сосредоточен на мне и моих словах.
- Ну, что ты хочешь взамен на то, что помог мне? Что ты хочешь получить от меня?
- Поцелуй...
Это вырвалось у меня случайно. Я просто смотрел на его губы, думал о своем, а он вдруг спрашивает "что я хочу?".
"О, нет... Что я наделал…" - подумал я.
Моя рука тянулась к лицу, что бы прикрыть его от стыда, при этом пытаясь придумать, как мне отшутиться или надеяться на то, что он не услышал (хотя я знал, что это не так), но когда посмотрел на Брока, остановился весь поток мыслей.
Брок смотрел на меня в шоке, что естественно после того, как ты слышишь от друга, да ещё и от парня, про желание поцеловать его. Но меня удивило другая вещь. Его лицо было все красное, уши не исключение, слегка покраснела даже часть шеи.
- Ч-что ты сказал? - произнес он, запинаясь в словах.
Я думал, что уже все потеряно, так что решил все рассказать. Плюс, мне кажется, что это выражения лица что-то, да значит.
- Я хочу поцеловать тебя - сказал я, не отрываясь от его глаз, давая понять, что это не было шуткой.
Его глаза метались.
- То е-есть, прямо в г-г-г...
- Да. Прямо в губы.
Между нами застыла тишина. Я уже понял, что дружба была разрушена простым словом. Но Брок почему-то вел себя не так, как я рассчитывал. Я думал, он хотя бы покажет лицо полное отвращения, а сейчас передо мной безумно милое, смущенное лицо, которое не знает куда посмотреть и что сказать. Я решил рискнуть и придвинулся ближе.
- Так... Можно я тебя поцелую? - сказав это очень тихо и нежно, но так что бы он услышал и понял весь смысл слов, я начал приближаться, медленно.
Он, все такой же красный, посмотрел на мои губы, потом в глаза и обратно.
Я приблизился, Брок не отстранялся и продолжал смотреть на мои губы, приоткрывая свои. Я решил все такие, что это хороший знак.
Я очень нежно прикоснулся к его губам. Они были очень мягкими, как и думал. Чувствовался вкус газировки с малиной. Мне это нравилось.
Захотелось углубить поцелуй.
Языком я слегка дотронулся до губ, и они покорно открылись. Я проник глубже. Его рот был такой мягкий, приятный. Мне захотелось большего, хотелось почувствовать какой он на вкус.
Вскоре мой язык наткнулся на язык Брока. Мы переплели их вместе. Чувство странно завлекающее, когда дотрагиваешься до чужого языка. Нет, скорее это из-за того, что он принадлежит Броку.
Я посмотрел на него, не отрываясь от поцелуя. Его глаза были зажмурены. Я не смог сдержаться и отстранившись от него начал смеяться.
- Ч-что смешного? - спросил он, ещё сильнее краснея (я даже не думал, что он может ещё сильнее окраситься в красный).
- Просто... Ты бы видел своё лицо.
- А что не так с моим лицом?
Я перестал смеяться, но улыбка не сошла у меня с губ.
Я приблизился к нему и произнес, почти дыша ему в ухо:
- Оно прекрасно...