ID работы: 9239250

Безумно Влюблён

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Она красива... Красива словно.... Ох, я и описать её не могу, рыжие пряди волос, и глаза. Я готов отдать все сокровища мира ради неё, а она... Снова с другим. Так и хочеться крикнуть "-Хей, посмотри на меня, глупая, именно я тебя люблю!" Но это глупо, она покрутит пальцем около виска, и просто посмеёться. Я готов это вытерпеть. Только позволь мне насладиться тобой. Мне хватит мгновения. Зачем я вру? Мне не хватит вечности, я мечтаю быть возле тебя всегда. Я знаю что ты делаешь вечерами, знаю, всех твоих бывших парней, я... Я просто псих. Я больной. Но я люблю тебя. Люблю настолько, что готов умереть, умереть, лишь ради тебя. Но ты снова не смотришь в мою сторону. Твой взгляд направлен на нового ученика. Что ты в нем нашла? Смазливая внешность, но ты красивее, у него голубые глаза, а твои прекрасные карие. Ты снова нашла себе нового парня. Ах, да, это тот, новенький, увы, по нему сохнут все девушки нашего курса, а он не смотрит на тебя. Бесит. Он лишь наблюдает,  как и я. Но... Ты не создана для этого отброса. Зачем я делаю это? Ах, да. Он лежит, задыхается в собственной  крови. Слабак, я просто показал ему, что он ничтожен. Прости. Я люблю тебя. Безумно люблю.... Ты снова меня затянула. Я знаю, ты никогда не ответишь мне взаимностью. Но... Я глуп. И снова буду приходить к тебе,  но никогда не смогу и слова вымолвить. Я никто, я но как и все, могу просто помечтать, о взаимности. А бывает, редко но, тёмными ночами, ты в моих мечтах всегда рядом, ты любишь меня, и принадлежишь только мне. Но как глупо... Это лишь мечта. Она сгорит как я. Любовь как огонь, может греть, а если подойти ближе, она может сжечь заживо. Мне кажется, или я уже давно горю. Ведь, безумен. Но, все будет хорошо, я просто немного успокоюсь и снова буду наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.