ID работы: 923928

Мы не успели насладиться счастьем.

Джен
G
Завершён
11
автор
Sim-mus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс. Финальная битва окончена. Все мы сейчас стоим возле гробов ушедших. Среди тех, кто не побоялся отдать свою жизнь, кто боролся за то, чтобы его родные могли спокойно смотреть на голубое небо. Гермиона Грейнджер стоит и смотрит на своих друзей. На Рона, который не может упокоить Молли ,хотя и сам еле-еле как сдерживается, чтобы не зарыдать. На Джорджа, который уже не станет прежним, ведь уже нет его второй частички. На Гарри ,который всеми силами пытается успокоить Джинни. Гермиона смотрит на могилу Тонкс и Ремуса. Ведь как теперь будет жить их малыш? Сколько же людей погибло в этой войне. Гермиона винила себя за то, что они умерли. Она надеялась, что они выживут и будут вместе. И она опять вспоминает как Рон, Гарри и она сама в Визжащей хижине видели, как Нагайна укусила Северуса Снейпа и как тот истекал кровью. Сейчас она была уверена, что они могли бы его спасти. Но тогда они считали, что у них нет шанса. Северус сказал Гарри, чтобы он взял его воспоминания. Выполнив его просьбу, Гарри с Роном вышли, оставив Гермиону наедине с ним. Она подошла к нему, опустилась на колени,а затем ,не выдержав,заплакала и обняла его. И ее слова "Северус ,я люблю тебя" он услышал, когда уже почти что умер.И последними его действиями были улыбка и слова еле слышные " Я....тоже" ,которые она с трудом расслышала. Это были его последние слова ,перед тем как он ушел в Рай. Судьба всегда решает по-своему. И каждому определено, сколько же времени он пробудет рядом с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.