ID работы: 9239413

Весенние ночи... карантин, короче

Джен
G
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаил.       Сидит за деревянным столом в гостиной роскошного особняка Бальтазара. Напротив, Судьба-блондинка. Мило беседует о судьбе. Выносит мозги блонде о том, что он хороший сын. Пытается добиться её расположения (или затащить в постель). Антропос, в принципе, не против. Восхищается собственным охуенным телом, игриво подмигивает облизывающей губы Судьбе. Анна Милтон.       Продумывает, как бы получше подобраться к Антропос, чтобы повыдирать той все волосы и разбить очки. Тайно точит ангельский клинок. Если ничего не выйдет, ночью задушит соперницу подушкой или подольёт яд. Михаил только её мужчина, и ни одна шалава девка не смеет его уводить. Этому красавчику Анна готова простить всё. Даже собственное сожжение. Гавриил.       Пять ящиков шоколадных конфет. Прикупил. Как знал, что ожидает впереди заточение. Шоколад. Конфеты. Шоколад. Маршмеллоу. Шоколад. По всему особняку фантики. Фантики. Фантики. Вместе с Бальтазаром обмазывает тёлочек красоток из порножурнала этим шоколадом. Сиськи! Сиськи! Сиськи! Сиськи в шоколаде! Бальтазар.       Скептически поглядывает на Михаила, флиртующего с Судьбой. Бальтазар обязательно переспит с ней после архистратига. Для начала они вместе, втроём, спасут «Титаник». Другим глазом пристально следит, чтобы не спиздили наливали в фужеры его бухло собратья. Параллельно продумывает, с кем бы заключить контракт на душу и получить из этого выгоду. Ногами запихивает спизденное из Небесного хранилища оружие под диван.       Ну чистой воды еврейская жопа. Кастиил.       Изучает учебники «Юный трудовик», «Смастери сам», «IKEA для чайников». Через окно смотрит на сад, выбирая подходящее место для пасеки. Совсем скоро познакомит всех со своими новыми друзьями — пчёлками. Ради постройки ульев для пчёлок готов бухать вместе с местным трудовиком. Он обязательно увидит Лунтика! Во сне думает о Винчестерах. Рафаил.       Тайно мечтает не о перезапуске Апокалипсиса вместе со старшими братьями, а о смазливых негритянках с пятым размером груди. Выйдет из заточения — обязательно трахнет Тутанхамону. Он ещё помнит жаркую Африку. «Быть может, столкнуть опять Кастиила с лестницы?» «От Бальтазара нужно держаться подальше. Его камень Лота уже заебал». Люцифер.       Кричит о том, что все люди мерзкие, порочные недоноски. Специально от него Гавриил отсаживается подальше. Режет ладонь и своей кровью обрисовывает стены особняка фразами о ненависти к людишкам и словом «Апокалипсис». Пугает Гавриила архангельским клинком. Отбирает у него конфеты. Вопит о свободе. Вспоминает своё сидение в Клетке и начинает плакать. Опять вопит о свободе. Ханна.       Пробует внушить Кастиилу, что женщина намного лучше пчёлок. В особняке много свободных комнат, и Ханна обязательно воспользуется этим фактом. Посылает воздушные поцелуи смущённому ангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.