ID работы: 9239476

Бездушный

Джен
PG-13
Завершён
888
Sofi_coffee бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 11 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бездушный, — шипит в спину какая-то одноклассница после довольно жесткого отказа встречаться. Как же быстро она поменяла свое отношение к нему. Только что уверяла в любви, а теперь готова наброситься как разъяренная кошка. Вот поэтому Иетсуна не любит людей. Они слишком изменчивы и непостоянны в своих словах, желаниях, действиях… Савада морщится. Точнее пытается, потому что хоть отец и старался не трогать лицо, но… В общем, повреждение лицевого нерва и почти полная парализация лицевых мышц. Иемитсу потом пришлось здорово раскошелиться, чтобы вернуть лицу сына хоть часть функций. Впрочем, даже после этого собственное неживое лицо, застывшее восковой маской, Иетсуна не любит. Хотя сережка, подаренная отцом, неплохо справляется с маскировкой. Ни у кого и мысли не возникает, что его «покерфейс», как говорит Хана, может быть не из-за необходимости держать лицо, а просто по причине неподвижности. — Бездушный ублюдок, — шипит в спину Гокудера, когда он, не здороваясь и не пытаясь помочь брату, свалившемуся аккурат ему под ноги, поднимается в свою комнату. Иетсуне хочется рассмеяться прямо ему в лицо и сказать: «Разуй глаза, он сделал это специально!». Но Иетсуна этого не делает. Иетсуна вообще крайне редко делает то, чего действительно хочет. Сейчас стоит сделать уроки, чтоб к тому моменту, как о нем вспомнит «его репетитор», все было готово. Иетсуна ненавидит эту чертову кличку, потому что он, черт побери, живой человек! И он умеет чувствовать! Не надо отказывать ему в этом! Он, в конце концов, не робот! — Не бесись, Глупый Тсуна! — заявляет появившийся будто из ниоткуда репетитор. С Иетсуной такой прикол давно уже не проходит. Отслеживать перемещения Аркобалено он умеет. Правда, вот с эмоциями вовремя совладать не успел… Зато это показывает, что его репетитор, в отличие от всех остальных, не пользующихся своим мозгом по назначению, может считывать его эмоции. Единственный, кто видит: он не бездушный. Пожалуй, в первый раз он действительно рад своей травме и прозвищу у Мукуро, когда наконец выясняется, что у него нет ни-ко-го. А друзья и не друзья вовсе. Они не видят. Они не увидят и не поймут, как ему плохо. Его лицо останется бесстрастным. Как и всегда. Его ничего не выдаст. Он, наконец, станет Бездушным в полном смысле этого слова. Так, как и хотел отец. Ну, что ж, у него это получилось. Возможно, Внешний Советник и будет доволен. Но Иетсуне почему-то кажется, что вряд ли такое случится. Иемитсу совершенно не порадуется результату. Впрочем, Иетсуне плевать. Ведь он — Бездушный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.