ID работы: 923952

Очень плохая музыка

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov-Дом "Хороший концерт. Особенно, когда тебя ударяет мужик по заднице."- подумал я и посмотрел на Мэттью. - Что ты так на меня смотришь?- Неуверенно проговорил Мэтт. - Да так... - Ммм... Как насчет сходить в ночной клуб? - спросил Мэттью, улыбаясь. - А ты знаешь... Я не против! - Ну вот и славно. Погнали. Вот мы и в клубе. Какая громкая музыка! - подумал я и встал. - Ну чего ты встал, Дом! Пошли! - Мэтт взял меня за руку и потащил в толпу. "Прям как ребенок."- подумал я и улыбнулся. - Сколько девушек... Все такие привлекательные. - проговорил я. - Ну Доминик! Давай хоть сегодня без этого, ну! И вообще, пить хочу, - Мэтт посмотрел на барную стойку. - сейчас приду. Я ухмыльнулся и начал танцевать дальше, ну, если это было можно назвать танцем. - Дом!!! Я еле нашел тебя, в этой толпе! - проорал Мэттью у меня за спиной, от чего я испугался. - Что же ты так пугаешь? - Ну, зато я выпить принес. - Мэтт протянул мне стакан с каким-то напитком. - Что это? - спросил я, пока что не решаясь пить. - Я не запомнил как называется, - Мэттью улыбнулся - пей, не отрава. Я сделал глоток. Это и вправду не плохо! Я выпил всё до дна, потом отдал стакан Мэтту, что бы он отнес его. Вдруг, я чувствую, как кто-то позади меня начал прижиматься. Кто-то обнимает меня. Я решаюсь повернуться. И кого я вижу? Мэттью Беллами! - Мэтт, ты что делаешь? Да ты пьян в жопу, когда успел? - Тшш. Просто танцуй со мной. "Воспользоваться пьяным Мэттью или всё же..."- мои мысли прервал Мэтт, который прижался ко мне так близко, что я не смог ни о чем думать, в голове только проносилось "Я сделаю это". - Мэттью, я...- музыка стала громче. На зло? - Я, я люблю тебя, слышишь!? - проорал я. - Я пойду еще выпью, скоро буду, Дом. - Мэтт снова ушел к барной стойке. " Он не услышал. Может это и к лучшему." - подумал я. Через некоторое время ко мне подошел Мэтт, пьяный в хлам. Ну нельзя же столько пить! - У меня голова болит, Домми,очень сильно. - проговорил Мэтт, опустив голову. - Ну еще бы, если пить столько. - Здесь очень плохая музыка, Дом.- Мэттью поднял голову и посмотрел на меня. Что это? Слёзы??? - Мэттью, Мэтт, Беллз, ты чего? Что случилось? - я взял друга за плечи и начал трясти его. - Не тряси, говорю же, голова сильно болит. - Почему ты плачешь? Что случилось?- я посмотрел на Мэтта, ожидая ответа. - Я не плачу, я это, умывался. - Придурок пьяный, блять. - И всё же тут очень плохая музыка. Поехали ко мне домой. - Проговорил Мэтт, направляясь к выходу. - А я то что? я и к себе могу...- в мыслях пронеслось "Что же ты делаешь, что ты говоришь, у тебя был шанс". - А ты хочешь, что бы я пьяным сел за руль и разбился? Окей. - Нет, нет. Но ведь я тоже выпил. - Коктейль, который я тебе принес, был безалкогольным. Ты не заметил? - Вот свинья, сам нажрался в хлам, а меня оставил, что бы я его до дома довёз. - Вези уже. Мы доехали до дома Мэттью. - Дом, уже поздно... Хочешь,у меня переночуешь, а завтра утром к себе поедешь. - улыбаясь, проговорил Мэтт. - А я не против. Пока Мэтт пытался найти нужный ключ от двери, я думал, что будет этой ночью. Наверное... Ничего. - Да где этот мать его ключ!!! - проорал Мэттью. - Вот бля, я потерял его. - Пьяный мудак, и что же нам делать? - У меня запасной есть. Меня вынесло. Мэтт открыл дверь и пригласил меня внутрь. - Вон твоя кровать, спи на здоровье. - Мэтт показал пальцем на кровать в маленькой комнате. - Окей, спасибо, спокойной ночи, Беллз. - Тебе того же. - Мэттью пошел в свою комнату. Я же направился в свою комнату. Я услышал грохот. Ну и естественно, направился в комнату Мэттью. Мэтт лежал на полу и что-то напевал. - Это что за херня, Мэтт? - Я упал. Встать не могу. Помоги пожалуйста. Я наклонился и взял Мэттью за руки и потянул вверх. Какой же он тяжелый! Или просто сам не пытается встать. После недолгих мучений, я поднял Мэтта. - Ложись спать. - проговорил я. - Мне раздеться нужно... - Ну не я же это буду делать, Беллз! - Ладно... Я сам. Я направился в свою комнату и лег. Проснулся я ночью, рядом лежал Мэтт. - Ты что тут делаешь? - Я тут это, хотел сказать, что лю... - я накрыл его рот поцелуем. Его руки заскользили по моим плечам, груди, чуть задержавшись на животе и не спеша стали спускаться ниже. Я прерывисто выдохнул, когда его рука сжала мой пах. Хотелось стонать в голос, но я всего лишь поскуливал, когда было особенно приятно. Но оказалось, что наслаждение, которое я испытывал от его рук - всего лишь жалкая пародия того наслаждения, которое я испытал, когда он начал ласкать меня ртом. По-моему, я забыл, как дышать. Удовольствие пронзало меня с головы до ног,а в висках стучало. Я судорожно толкался ему в рот, стонал, вскрикивал… Но Мэтт скотина еще та. Из-за испытываемого мной наслаждения я не сразу заметил, что его палец пробрался между половинок и пытается в меня проникнуть. Первый палец вызвал всего лишь дискомфорт – неприятно, но жить можно.Но когда он стал пихать в меня второй палец, я попытался его отпихнуть. Мааать, это ведь всего лишь пальцы! А когда он в меня… весь! Да он меня напополам разорвет! Он вытащил пальцы. Вскоре боль исчезла, оставив после себя неприятное тянущее ощущение, которое только усилилось, когда Мэтт сделал первый толчок. Он делал это сначала медленно, потом убыстрял темп. Надолго Мэттью не хватило – через несколько минут он задергался, сделал пару судорожных толчков и с криком кончил. - Удивительно... - запыхаясь, сказал я. Мэтт же, тяжело дыша, рухнул на кровать. Я громко засмеялся. Мне было смешно, очень. Я не мог остановится, только смеялся еще больше. Прошло минуты три,и я стал спокоен. - Всё? Успокоился? - спросил Мэтт. - Вроде да. - Ну вот и замечательно. - Мэтт накинулся на меня с поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.