ID работы: 9239555

В жизни столько сложностей

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже через 5 минут я была на свободе и решила написать Эш. Мы часто сбегали с уроков, поэтому сделать это снова было проще простого. *Переписка* Эл: Сбеги с урока Эш: Ок, ты как? Че сказали? Эл: Да забей на них Эш: Ладно, ты где? Эл: В парке ближайшем Эш: Жди *Pov Эшли* Все суетились около этого Джейдена. Я думала, что у меня будет хорошая возможность сбежать т.к учителя не было в классе. Мне удалось выйти из класса и остаться незамеченной. Но о горе, когда я уже почти добралась до выхода мне на плечо кто-то положил руку. Уч:-Куда это ты собралась? Эш:-В туалет Уч:-Ты забыла где он находится? Или ты просто лапшу на уши вешаешь? Эш:-Тут кто-то бегал. Проверьте пожалуйста за меня Уч:-С каких пор ты такая ответственная? Эш:-До свидания Я быстро побежала на крышу. Там находилась лестница по которой можно легко спуститься и сбежать. Но там были камеры и чтобы меня не нашли я закрыла их тканью, которую всегда ношу с собой на случай чего либо. И очень быстро спустилась на землю. Я пошла в парк и сразу увидела Элизу. Эл:-Чего ты так долго? Эш:-Меня училка спалила Эл:-Ладно пошли *Конец pov* Мы погуляли в парке и решили отправиться ко мне домой, потому что родители на работе. Но по пути я заметила знакомую мне машину. Эл:-Черт. Эш:-Это машина твоего бати? Эл:-Да, нам надо скрыться пока он не заметил нас Эш:-Пошли Мы попытались незаметно пройти, но отец нас увидел. Он начал спускать окно своего мерседеса. Именно в этот момент я повернула голову, чтобы посмотреть что происходит. И тогда он понял, что это точно я. П:-ЭЛИЗАБЕТ! БЫСТРО ПОДОШЛА СЮДА - кричал папа Эл:-Блять бежим! Мы раванулись с места и побежали между деревьев и домов. Толкали людей и бабушек на что они лишь ворчали, и называли нас сумасшедшими. Эш:-Пошли в наше место Эл:-Точно Наше место - это крыша девяти этажного здания. Его знали только мы, поэтому отец не мог бы найти нас здесь. Но на крыше сидели какие-то пацаны. Эл:-Вы кто такие? ???:-Чего забыли тут, крошки? Эл:-Не твои заботы. Валите отсюда ???:-Ты бы не нарывалась. Один из них встал и подошел ко мне взяв за талию ???:-Почему ты не на уроке? Сколько тебе лет? Я смахнула его руку с себя Эл:-Это тебя не должно интересовать, извращенец ???:-Воу, какие поспешные выводы ты делаешь - он почти вплотную подошёл ко мне. Но Эш прижала его руки к его спине и сказала на ухо Эш:-Слышь бандит, ты бы шел отсюда куда подальше ???:-Вы такие дерзкие, я таких люблю Тут я не выдержала и дала ему между ног. Парень скривился от боли и упал на колени. Эл:-Проваливайте с нашего места, вам же хуже будет Теперь к нам подключился его дружок. ???:-Девки, давайте решим все без драк Эл:-Скажи это своему дружку ???:--Ник, пошли Н:-Черт, я вам еще отомщу Эл:-Ну да конечно, с тобой справились девочки, которые явно младше тебя - шепнула на ухо ему я - ты слабак Он схватил меня за шею Н:-Мразь, ты сдохнешь в мучениях Я повалила его и начала избивать Эл:-Сукин ты сын, не связывайся со мной! - все его лицо было в крови и садинах. Эл:-Пошли Эш. Н:-Мы еще встретимся, тварь! Эл:-Да пошел ты Спустившись мы решили сходить в магазин купить перекусить. Приобрели пачку чипсов и спрайт. Эш:-Пойдем на площадку. Эл:-Угу Мы ели и разговаривали о произошедшем случае. Но вскоре забыли про это. Эл:-Подожди, мне кто-то звонит. Мама. Ответить? Эш:-По любому орать на тебя будет. Эл:-Да ну ее. Всю прогулку только испортит. - я сбросила вызов Еще немного побродя мы разошлись по домам. Мне было вообще не страшно идти домой, пусть на меня накричат или изобьют. Эл:-Мааам, я дома! М:-А вот и наша проблема. Эл:-Я это.. Пойду в комнату. М:-Никуда ты не пойдешь. Сначала с тобой поговорит учитель. Эл:-Че? - я была готова к чему угодно, но никак не ко встрече с дьяволом. К нам подошла моя учительница. Эл:-Мам, зачем эта бешеная пришла к нам домой М:-Тебе не стыдно? Что за поведение, Элизабет? Эл:-А чего стыдиться? Уч:-Как так можно? Ты же девочка, а ведешь себя хуже мальчика! То ты избиваешь одноклассника, то начальную школу Эл:-Да они сами меня провоцируют! Уч:-Тебе надо походить к психологу Эл:-А может это вам надо уши прочистить? Вы че оглохли все? Уч:-Они же не дерутся с тобой. Еще один такой случай, и тебя исключат из школы. Эл:-Как же вы меня заебали.. М:-Элизабет! Что это за слова!? Тебе язык надо с мылом промывать Эл:-ПУСТЬ ЭТА ДАМА ВАЛИТ С НАШЕГО ДОМА! -показывала я пальцем на преподавателя. И убежала в комнату сев на пол. Спустя некоторое время я услышала, как закрывается входная дверь. Ко мне постучались. Эл:-ДА ЧТО?! П:-Я так вижу словами ты не понимаешь - зайдя в комнату сказал отец хлопая ремнем по руке. Эл:-Нет.. Я же не ребенок чтобы лупить меня - говорила я ползя к углу комнаты. Меня не избивали ранее, только один раз. Это тоже было связано с ремнём. П:-А МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЕБЯ ПОРА ПОУЧИТЬ МАНЕРАМ Эл:-НЕТ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ - я встала и хотела выбежать из комнаты, но меня схватил отец.. П:-Боже, кого мы вырастили... Он как собаку бросил меня на пол и начал бить. Я терпела. Но было очень сложно сдерживать крик, потому что даже мое лицо страдало. Эл:-ХВАТИТ ПРОШУ! - Сквозь слезы дрожащим и охриплым от криков голосом говорила я - ПРЕКРАТИ! МАМАА.. но она лишь наблюдала за всем этим в проходе. В этот момент я лишь проклинала их. Я хотела чтобы они также мучались, а я бы смотрела на них с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.