ID работы: 9239625

Э-э-эксперименты с телепортацией

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знать всё на свете нереально

Настройки текста
"Знать всё на свете нереально. Но я мечту свою лелея, решил проблему гениально! Я выступаю в Чёрной Мезе! Галилеео! Галилео! Галииилео! Галилео!" Свет резко включается, и перед нами предстаёт студия телепрограммы Галилео. На стенах красуется логотип исследовательского центра "Чёрная Меза", после чего внутрь заходит несменный ведущий этого телепроекта - Александр Пушной. Облокотившись на стол и взяв бумажку-подсказку, он начинает свою речь: - В эфире самая каскадная среди резонансных и самая резонансная среди каскадных рубрика программы Галилео под названием э-э-э-экперименты! Вот вы когда-нибудь задумывались "Ах, как хорошо будет оказаться сейчас на Гавайях при этом не платя за перелёт!". Вот я вчера лежал на диване и задумывался о телепортации, как вдруг начальник сказал мне "Пушной, мы летим в Нью-Мексико!", так я с такой скоростью прибыл на рабочее место, что я решил: "Вот он элемент телепортации - слово начальника!". Но каково было моё удивление что наши друзья, учёные-исследователи из комплекса "Чёрная Меза" изобрели настоящий телепорт - Антимасс-спектрометр, и я сейчас покажу вам самый захватывающий эксперимент в истории! Александр достал из-под стола прибор размером с кухонный комбайн - Вот это и есть антимасс-спектрометр, но только миниатюрный. Видите? - Пушной провёл пальцем по антимасс-спектрометру, - Крутится! Крутится... крутится... И не телепортируется? А всё почему? Потому-что нет реактива - кристалла из параллельного мира Зен! Пушной достал из-под стола жёлтый кристалл. - Видите-ли, телепортация возможна не из пункта A в пункт B. Чтобы переместиться в какое-то место, нужно посетить параллельный мир Зен, из которого нужно будет телепортироваться в нужное нам место. Всего три этапа! Для этого мы возьмём этот красивый, такой, блестящий кристаллик и аккуратненько опускаем его в Спектрометр... - Пушной положил внутрь спектрометра кристалл, отчего устройство начало подпрыгивать и излучать зелёные молнии, - И... бежим! Пушной отпрыгнул в сторону, как вдруг телестудию стали заполнять странные существа - хедкрабы, буллсквиды и прочие твари. Взяв монтировку, он снова обратился к зрителям: - А сейчас, дорогие друзья, я покажу вам как с помощью обыкновенной монтировки сделать отбивную из инопланетного краба. Он отбивал этих невероятных существ монтировкой, но их было слишком много. Ещё чуть-чуть и его бы разорвали существа из мира Зен В этот же момент вместо Пушного, в студии появился учёный с окладистой бородкой и очках, одетый в оранжевый защитный костюм, который перестрелял почти всех монстров и сломал модель антимасс-спектрометра, после чего он телепортировался обратно. В этот же момент в студию вернулся Александр. Он был одет в гавайскую рубашку и держал в одной руке коктейль, который он медленно пил. - Знаете, друзья... - начал он, отхлебнув коктейль, - У меня для вас две новости. Первая - на Гавайях сейчас очень тепло и там делают просто отличный молочный коктейль. Вторая - из-за экспериментов программы Галилео и Чёрной Мезы, по всей планете начнутся портальные штормы, и скорее-всего мы привлечём какую-нибудь инопланетную цивилизацию, которая поработит всех нас... Всё-таки, слово начальника более эффективно чем кристалл из параллельного мира. Александр взял кейс, после чего пошёл вперёд стены, поправил галстук и сказал: - Друзья, помните что жизнь в оккупации инопланетной цивилизации интересней чем нам кажется. Пока! Пушной прыгнул в стену и исчез, прямо как G-Man. Может, Пушной и был G-Man'ом? Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.