ID работы: 9239701

Ангел или Демон

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что когда ты находишь в затруднительно ситуации, к тебе приходит твой хранитель и помогает с выбором, в дальнейшем ещё чем-то помогая. Хранителем может стать как ангел, так и демон. У них есть несколько отличий. Ангел побуждает тебя делать хорошие поступки и жить спокойно дальше. Что не скажешь про демона. Если твоим хранителей окажется демон, то в конце ты просто умрёшь. Ну, так происходит чаще всего. Это происходит, потому что человек не выносит груза своих плохих поступков и просто совершает суицид. Но во все эти сказки Джисон никогда не верил. Он говорил, что это просто чушь, и что никаких ангелов и демонов не существует. Пока сам не оказался в такой ситуации. 👼/😈 Хан сидит в своей комнате на кровати и вслушивается в тишину. В доме стоит полная тишина, создавая липкое ощущение одиночества. За окном слышны тихие звуки проезжающих мимо машин, но высота восьмого этажа делает их настолько тихими, что создаётся ощущение будто ты в вакууме, также тихо и невозможно дышать. По щекам Джисона начинают медленно стекать слёзы и тишину разрезают резкие всхлипы. В комнате темно и лишь лёгкий свет фонарей с улицы освещает профиль Сона. Джисон настолько погружён с свои мысли, что не замечает как часы перестают тикать, шум машин исчезает полностью и в комнате становится ещё темнее. Его отвлекает только резкий стук в окно. Он отскакивает подальше от окна пугаясь не на шутку, ведь он живёт на восьмом этаже. Кто мог постучать ему в окно? Поборов страх, Хан медленно подходит к окну, открывает его трясущимися руками и смотрит вниз. Но он ничего там не находит. Продолжает смотреть и только спустя несколько секунд замечает, что все машины стоят и вообще не двигаются. — Бу, — низкий бархатистый голос звучит прямо возле уха, а горячее дыхание заставляет съёжиться. Джисон пугает я не на шутку, разворачивается резко и падает на пол с неподдельным ужасом в глазах. Перед ним стоит красивый парень, на нём длинное чёрное пальто, тёмные классические брюки, белая рубашка с цепью на шее, а ещё массивные чёрные ботинки, такие как любит сам Хан. Тёмные волосы уложены аккуратно, на лице красуется ядовитая ухмылка, медленно перетекая в нежную улыбку, а глаза поблескивают красным цветом. — Страшно? , — приятный голос снова звучит в этой оглушающей тишине. — Не бойся меня, я всего лишь твой хранитель. — Ты х-хранитель? — голос Сона дрожит, а хранитель лишь снова усмехается. — Да, я пришёл помочь тебе. Ты же нуждаешься в моей помощи? — парень наклоняется ближе к лицу Джисона, и Хан точно успевает разглядеть в его глазах ярко-красные отблески. — Я не верю в тебя, — Сон говорит тихо, всё ещё разглядывая парня напротив. — Я стою напротив и ты не веришь в меня? Ха, а ты смешной, — парень смеётся тихонько и протягивает руку Хану. — Меня зовут Ли Минхо. Я твой ангел хранитель. Для начала я помогу тебе разобраться со своей девушкой. Я думаю причина, по которой я оказался здесь, кроется в ней. Я прав? — Я не знаю, — Джисон сомневается. Неужели его переживания из-за измены любимой девушки смогли вызвать его хранителя? — Наверно, это из-за неё. Хан сильно сомневается стоит ли верить этому Минхо, но он же ангел, значит ничего плохого не случится. Наверно. — Хорошо, я приму твою помощь, — Джисон, наконец-то, встаёт с пола и направляется к шкафу, чтобы переодеться, — мы сейчас же пойдём к ней и ты мне поможешь поговорить с ней. — Конечно помогу, мой сладкий мальчик. Так помогу, что не стану сильно мучать и тебе хватит одного раза, чтобы осознать свою ошибку, — Минхо произносит еле слышно, а глаза приобретают красный цвет и ухмылка снова становится ядовитой. — Ты что-то сказал? — Собирайся, мы же должны прийти к ней, пока она не уснула, — лицо Ли снова приобретает ангельские черты и он лишь мягко улыбается Сону. 👼/😈 Джисон уже стоит перед дверью его девушки, за ним стоит Минхо, а Сон всё не может решиться на какое-либо действие. — Что мне делать, когда мы зайдём? — лишь тихо спрашивает он. — Ударь её, — резкие слова снова прямо везде уха. — Что? — Джисон стоит, не спешит поворачиваться. — Просто ударь её по лицу, когда она откроет дверь, — руки Минхо ложатся на плечи Хана, а дыхание обжигает кожу уха. Джисон напрягается. — Но это же… Хан не успевает договорить, как его резко разворачивают и прижимают к двери квартиры девушки. Минхо смотрит прямо в глаза, открывая для Джисона ярко-красные блики, переходящие в один сплошной красный, полностью закрывающий радужку глаза, и говорит прямо в губы: — Джисон, сладкий, послушай. Ты должен сделать это для меня. Хорошо? Ли получает лёгкий кивок в ответ и снова ядовито улыбается, медленно отходя назад. Хан звонит в квартиру. Он смотрит в одну точку, как будто находится под гипнозом. Он дожидается, когда замок в двери щёлкает и перед ним предстаёт красивая девушка в пижаме. — Ханни, что ты тут делаешь так поздно? — девушка смотрит обеспокоенно. Ответа она так и не получает. Джисон лишь замахивается и ударяет девушку по лицу. Та падает на пол и смотрит на Сона глазами полными ужаса. А сам парень как будто отмирает. — Ч-что я сделал? — он смотрит на девушку лежащую на полу и ничего не понимает. — Бей ещё, — резкий голос сзади. Джисон как под контролем бьёт девушку ещё раз. Из его глаз начинают течь слёзы, девушка кричит, зовёт на помощь, а он продолжает бить её, слыша бархатный голос Минхо за спиной. Уже через пять минут Хан сидит, забившись в углу, рыдает, бросая редкие взгляды на бездыханное тело девушки. Руки прижимают колени к груди. Сон опускает на них взгляд и видит кровь, начинает только сильнее задыхаться. Ему страшно. Очень страшно. Из-под головы лежащей на полу девушки медленно вытекает кровь, приближаясь к его ногам и он уже бьётся в истерике, пытаясь вжаться в угол сильнее. Он смотрит на лужу и замечает, как на неё наступают чёрные массивные ботинки. Минхо приближается к Джисону, а Хан только и видит, как кровь стекает с подошвы и снова пачкает материал ботинок, когда Ли снова делает шаг по вязкой жидкости. Минхо присаживается на корточки перед Джисоном и смотрит на него уже полностью ярко-красными, бордовыми, как кровь на полу глазами. — Мой мальчик хорошо постарался, — Ли кладёт руку на осветлённые волосы Хана и гладит аккуратно, — за такую работу следует хорошая плата. Минхо медленно приближается к лицу Сона и накрывает чужие губы своими. Целует нежно, чувственно, создавая этим контракт с демоном на смерть. Кусает Хана за губу, отстраняется, слизывая с губ сладкую кровь паренька, встаёт и уходит из квартиры, перешагивая через тело девушки. Джисон опускает голову, смотри на руки и видит маленький конвертик, на котором написано: «Повесились!». Он открывает его и смотрит бесчувственно на содержимое. Там оказывается новое лезвие. Его острые края отражают тусклый свет и привлекают Хана. Он не спеша подносит лезвие к руке и делает первый надрез, не чувствуя ничего. А через пять минут и ещё бесчисленное количество порезов, картинка перед глазами темнеет медленно, руки слабеют и он отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.