ID работы: 923973

"Теперь они снова вместе.."

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три. Два. Один. Удар. Прямо по моей щеке. Но мне не больно, я уже ничего не чувствую. Только вот колит, где то слева. Слышится запах алкоголя, исходящий из его рта. Он что то кричит и делает замах для удара. Но мне уже всё равно. На столе лежит сегодняшняя газета. Заголовок: "Гарри Стайлс изменяет своей девушке? Эксклюзивные фото!" Я опять испытала это. Я всего лишь прикрытие для его грязных делишек. Все думает он со мной, а на самом деле с очередной шлюхой. Удар по голове. В глазах помутнело. Я не чувствую ног, и просто падаю. Слышу ор, но меня больше не хватает. Я теряю сознание, а в голове проносится сегодняшняя картина. Я проснулась. На столе записка:"Малыш, я уехал в студию, буду через пару часов. Люблю." Улыбнувшись, я спустилась вниз за газетой. Приготовив кофе я принялась читать её. Мне сразу бросился в глаза тот самый заголовок и фотография где любимый целуется с девушкой. И не где то, а прямо на улице, при всех. По щеке спустилась слеза, а в голове пронеслась мысль - это был твой последний шанс. - Малыш, я дома! – послышалось из коридора. Я молчала. Из глаз полилась новая порция слез. - Милая, почему ты плачешь? – спросил Стайлс. Все еще не открывая рта, я протянула ему ту злосчастную газету. - Джесс.. Ээто не то что ты подумала, это просто старая подруга. – Еле выговорил тот. - Уходи. Пожалуйста, оставь меня. - Но.. - Уходи! – выкрикнула я. Немного постояв, он ушёл. __ Вечер. Заваливается пьяный Стайлс. И начинает кричать. Бьёт меня и обзывает. И вот мы вернулись к началу истории. Я очнулась в незнакомой комнате. Меня окружают белые стены. Яркий свет не дает мне ничего видеть. Рядом сидит Гарри и разговаривает с доктором. - Ей нельзя волноваться и напрягаться. У неё сильное сотрясение и если что то пойдёт не так, то, боюсь ей не жить - в ответ Гарри только склонил голову. Доктор вышел. Я открыла глаза. - О, ты уже очнулась! Слава Богу! Я уже забеспокоился. Прости пожалуйста милая.. я тебя люблю, я не могу без тебя.. – промолвил кудрявый. - Нет Гарри.. - прошептала я. - Нет? Но.. как нет? Я.. я же люблю тебя, а ты.. - Гарри. Какой, какой раз ты мне изменяешь? - в ответ послышалось лишь молчание. - Отвечай! - Ну.. - замешкался тот. - Третий. Гарри, третий раз! Уже два раза я давала тебе шанс. Но сегодня, явно не твой день.- я сделала паузу - Я люблю тебя, но я так не могу. Прости.. - Джессика… - британец заплакал. Я не могла так. Не могла жить с этой болью. И решила больше не задерживаться в этом мире - Джесс, поверь, я больше тебя не предам, никогда! Слышишь, никогда! Я тебя люблю Только прости меня! - Гарри.. я тоже тебя люблю и… я тебя прощаю – шепотом сказала я. Резким движением твоя рука вырвала все провода из аппарата, дающего тебе жить. - Нет, прошу, нееет, не уходи, не оставляй меня!!! Джессика, не оставляй…. Последовал неприятный долгий пищащий звук. Моё сердце остановилось. Меня больше нет. Похороны. Собралось куча людей. Две могилы. У них стоят четыре парня. В их руках газеты. Два заголовка: 25.09. 12. "ПОГИБЛА ДЕВУШКА ГАРРИ СТАЙЛСА." /26.09.12. "ГАРРИ СТАЙЛС ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.Теперь они снова вместе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.