ID работы: 9239733

Слёзы миньона

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Миньоны были призваны»

      Прозвучал голос похожий на робота. Я немедленно побежал за своими синими собратьями. Внутренний голос заставлял меня идти вперед, казалось, что я не принадлежу сам себе. Наконец я добрел до пункта назначения, инстинкты заставили меня остановиться и бить красных миньонов. «Почему мы убиваем их? Они ведь такие же, как и я с моими сородичами, отличается лишь только цвет их одежды». — мне хотелось озвучить эти мысли, но никак не получалось из-за того, что у меня, в отличии от этих болтливых чемпионов, не было органов, которые позволяли бы мне разговаривать.       Миньон смотрел на своих собратьев, они даже не пытались сопротивляться и шли на поводу своего внутреннего голоса. Их глаза были пусты и не отражали ничего, ни единой эмоции. Я почувствовал глубокое разочарование, а за ним и печаль. «Неужели, они ничего не чувствуют?» — взглянув в глаза умирающего крипа ещё раз, я почувствовал неприятный зуд внутри себя. «Видимо, я один такой эмоциональный»       Перебив оставшихся красных миньонов, чемпион, сражавшийся с нами вернулся на фонтан. К нашему счастью болтуна из другой команды ещё не было видно. Мы начали крушить башню, которая убивала моих собратьев в считанные секунды. Мною овладел страх, хотелось убежать что есть мочи, но, какие бы усилия не были приложены, ничего не выходило. Казалось, будь у меня сердце, то оно скакало бы по всему телу. Отчаяние поглощало, вместе со мной осталось пять миньонов. Я хотел было закрыть глаза и пасть в бою со своими сородичами, но тут я увидел его. В глазах этого красного крипа, в отличии остальных пустых механических взглядов, виделась страсть к убийству. Он явно наслаждался кровопролитием, это пугало и очаровывало меня. Меня завораживала не столько его кровожадность, сколько небезразличие к происходящему. Я перестал чувствовать одиночество, зуд внутри ослабел. Я, словно завороженный красивой девицей, смотрел ему прямо в глаза. Мой взгляд не остался без его внимания, крип начал смотреть на меня в ответ. Глаза миньона наполнились отвращением, что немного меня расстроило. «Неужели мои глаза такие же пустые, как и умерших крипов? Или же я противен ему, потому что не похож на него?» — навязчивые мысли не давали покоя, сводили меня с ума, имел бы я сердце, оно было бы разбито.       Вдруг я почувствовал сильную боль в спине. «О, нет!» — крики не воспроизводились, как бы я не старался. Башня била сильно и убивала быстро. Я взглянул в глаза того миньона. «Мне показалось или он «улыбается» глазами? О, боже, почему я умираю, тогда, когда увидел его счастливым?» — и тут меня охватило свечение, сверху на меня был направлен какой-то луч.       Моя боль притупилась, красный крип, кажется перестал «улыбаться» глазами, и я увидел снова отвращение и злобу. Мои другие сородичи начали приближаться к башне всего несколько секунд, и я мог бы прожить подольше, но тут появился чемпион, который одной атакой добил того злобного красного миньона. В глазах того крипа не было ни капли страха, только жажда убийства, с которой он прожил и умер. Меня охватила тоска, и тут последовал последний удар. Перед мной мелькнули счастливые глаза красного крипа и его погибель. Мои веки, будто налились чем-то тяжелым, последним моим чувством стала печаль, вытянувшая из меня слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.