ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Из-за металлического привкуса крови во рту Эрика подташнивало, ресницы на левом глазу мальчика слиплись, а пробитый висок пульсировал, от чего сознание несколько мутнело. С усилием подняв голову, Картман оторопел, на экране сотового мелькало полноценное слайд-шоу, компрометирующее как его, так и Баттерса, принимавшего активное участие в их совместных пикантных играх. Но что действительно тревожило подростка, так это последнее фото, где отчетливо виднелся силуэт Кайла, фотографировавшего парочку сквозь щель в дверях шкафа. -Вы только посмотрите каким сокровищем не пожелал делиться с нами Кайл!-с искренним восторгом произнёс Марш, приближая мобильный телефон к самому лицу паренька.-Возможно жиртрест был прав насчёт жидовской скупости..-протянул Стэнли, устремляя взгляд навстречу заплаканным глазам юноши, по-прежнему предпринимавшего безуспешные попытки вырваться из рук подопечных Стэна. -Ты, хоть понимаешь, что ты, бл××ь, натворил, ё××утый?-неожиданно выдавил шатен, прокашлявшись.-За каким х××м ты полез в мой шкаф, жидоё××на?-Эрик смотрел на Брофловски налившимися кровью глазами сквозь липкие локоны каштановых волос.-Я тебя, бл××ь, убью на××й!-завопил сверстник, резким рывком подавшись вперёд и заставив удерживающих его парней пошатнуться, сковывая вырывающегося куда сильнее.-Из-за тебя, ху××утало носатое, вся школа узнает, что я заставлял Баттерса е××ть меня!-Картман надрывно хрипел, от усердия опплевав и без того грязный пол кровавой слюной.-Стэн, пере××и ему!-выкрикнул школьник, переключаясь на одноклассника. Осознавая свое шаткое положение, он вдруг переменился: -Умоляю, не рассказывай об этом никому! Сколько ты хочешь? Десять баксов? Сто? Только прошу, не показывай эти фото! Клянусь, я сделаю, что угодно!-принялся ныть Картман, скривив физиономию в попытках переубедить Марша. -Е××ло захлопни, бл××ина тупорылая.-Стэнли безразлично треснул избитого по окровавленной щеке, заставляя пацана невольно скрючиться и зашипеть.-Должен признать, мне казалось, что в этой истории замешан Кайл..но он не стал бы даже прикасаться к твоей мерзотной жирной заднице, так ведь, Брофловски?-Марш усмехнулся, выводя носком ботинка узоры на измазанном органикой полированном бетоне. -Точно..эта паскуда услышала, как мы с Баттерсом договаривались встретиться!-нахмурив брови ошеломленно выдал Эрик.-Решил мне отомстить, уё××к?-юноша скрипел зубами от закипающей ярости.-Да чтоб ты сдох!-Кайл стоял неподвижно, охваченный неведомой доселе паникой, его внутренности будто разом отказали, такая в теле сотворилась пустота. Стараясь совладать с нахлынувшими эмоциями, он было раскрыл рот, чтобы возразить, но словно лишился голосовых связок и не смог издать и звука, растерянно смотря в поблекшие карие глаза собеседника. -Как драматично и трогательно.-положив левую руку на грудную клетку, Стэнли зашёл Картману за спину, поглаживая слипшиеся волосы одноклассника.-А теперь слушай меня внимательно, туша.-наклонился к уху обездвиженного Стэн, вцепившись и потянув на себя его голову за густые каштановые пряди.-Ты правда готов на всё, ради сохранения ничтожных остатков своей репутации? -Что угодно, Стэн! Я сделаю всё, что пожелаешь!-тихо взмолился Эрик. Окинув взглядом своих помощников, Марш ехидно поинтересовался: -Ваши предложения, господа? -Бить его уже не катит, только руки пачкать..может дать ему на клык? Неплохой урок, авось и тяга к гомо××ле пропадёт.-выпалил старшеклассник, пожимая плечами. -Неплохо, что скажешь, поросёнок? Обслужишь пару ребят, как твоя мамочка в лучшие годы, и мы обо всём забудем. Опыт у тебя уже имеется, главное продолжать тренироваться, не переживай, отблагодаришь позже.-похлопав мальчика по холке, Стэнли вернулся на место рядом с Кайлом, чтобы пронаблюдать за исполнением договора с лучшей обзорной точки. -Не стесняйтесь, ему не в первый раз.-скомандовал брюнет, поправляя синюю шапку. Первым к заложнику обстоятельств двинулся рослый, коренастый ××××××классник, с лязгом расстегивая ремень на ходу. Подойдя вплотную к распухшему лицу юноши, подросток замешкался, неуверенно поглядывая на ожидающих зрелища приятелей. -Попробуешь укусить - череп проломлю.-вытащив из-под резинки трусов пенис, пробурчал парень, касаясь концом плотно сжатых губ мальчика. Не поднимая глаз, Картман безынициативно приоткрыл рот, позволяя головке оказаться на рыхлом языке. -Жесть как сухо, придется смазать.-вынул детородный орган изо рта школьника пацан, сплевывая вязкую жидкость и размазывая её по всей длине ствола парой легких движений руки. Придерживая фаллос большим пальцем, ученик скользнул им обратно, заполняя мясистую полость солоноватой плотью. Эрик покорно стал двигать головой, имитируя увиденные им сцены из порно, но недовольный возглас прервал его старания: -Ты конкретно не сечешь или прикидываешься? Расслабь язык и плотно сожми хер губами, а с остальным я сам разберусь.-раздраженно вздохнул старшеклассник, доставая член и, дождавшись выполнения указаний, вводя его обратно в узкое пространство между щек. -Вот так, не дёргайся.-обхватил обеими руками голову ×××××××классника отморозок, совершая ритмичные толчки. Достигнув пика, парень с громким выдохом всадил член до упора, заполняя семенем глотку Картмана настолько, что сперма потекла из носа, вынуждая мальчишку прокашляться, отплевываясь бледно-розовыми остатками эякулята, сползающего вязкими дорожками по второму подбородку подростка. -Бл××ь..твою мать..как же ох××нно!-не разгибаясь, прорычал пацан, выжимая из головки последние белёсые капли. -Ну и как ощущения, жирдяй?-хищно улыбнувшись, Стэн положил руку на шапку Брофловски, поглаживая плотную зелёную ткань.-По-прежнему хочешь, чтоб тебя как следует вы××али в зад? -Нет..-донеслось от обессиленного мальчика, стыдливо склонившегося перед обидчиками. -Рад слышать, что минетотерапия пошла тебе на пользу! А сейчас поднял свою заплывшую жиром задницу и свалил куда подальше, если не хочешь белково-тумаковой добавки.-сквозь зубы процедил Марш, не сводя глаз с одноклассника, медленно поднимающегося на онемевшие ноги. Эрик, постанывая от ноющей боли, встал и, с трудом передвигаясь, направился к выходу из здания. -Пошли отсюда, ребят. Нам здесь больше делать нечего.-толпа мальчишек двинулась за предводителем, оставляя Кайла наедине с удаляющимся сверстником. -Стой!-выпалил еврей, догоняя подростка.-Что за х××ню ты нёс Стэну? Почему обматерил меня, снова возненавидел? За что? Что я тебе сделал?!-голос Кайла сорвался на крик. -Ха-ха..тупой жидовский вы××ядок..опять ты купился на пустую болтовню. Я боялся, что ты проговоришься о наших с Баттерсом занятиях, поэтому пришлось втереться к тебе в доверие. Но, как видишь, всё пошло по немного иному сценарию. Вот и отлично, не придётся терпеть твои скучные россказни, меня зае××л этот твой злое××чий баскетбол, твои низкосортные шуточки и твоя богопротивная, рыжая, а что самое уё××щное - еврейская рожа.-выдал тираду Картман, не поворачиваясь к оппоненту и, насколько возможно, ускоряя шаг. -Я..я не понимаю..-глаза мальчишки наполнились слезами. Усмехнувшись, Эрик тихо произнёс: -От тебя ничего другого я и не ожидал.-протяжно скрипнув, с гулким грохотом захлопнулась входная дверь за школьником, озаряя тишину холла тусклым эхом, отзывающимся в биении юношеского сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.