ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток, продолжения нет уже +- два года и это капец, автор не потерял интерес к этому фанфику, он скорее не знает что писать дальше. Я уже писала что эта работа была импровизацией и пробой себя в чëм-то новом. Мне понравилось писать. Даже очень. Идеи так и прут, я их записываю и хочу написать, но мне лень. Сейчас я поступила в колледж и узнаю что-то новое о профессии дизайнер. Хочу кричать помогите спасите и думаю об этом фанфике. Сижу смотрю разборы Энтони Юлая,(не знаю как правильно) и понимаю что моя работа мне не нравится, она похожа на "Мару и Морок" своей сыростью и не проработанным миром. У меня попросту не хватает воображения написать что-то стоящее, мои персонажи даже не взаимодействуют друг с другом и мне это не нравится. Я его не забрашиваю и хочу дописать, дать ему нормальный конец и чтобы все были счастливы. Но всë что у меня сейчас в голове это [пусто]. НИЧЕГО! Я читаю книги, пытаюсь слизать что-то от туда, эксперементирую в черновиках, даже ориджинал написала, но он тоже какой-то не очень. Хочу чтобы вы получили достойный фанфик и его конец. Напишу какой-нибудь сюжет похожий на Фнаф и буду потом разбираться в том что написала. На моëм счету кстати уже 7 прочитанных книг. Я никогда их не читала и считаю что это много. Самая любимая это "Ли Бордуго" и еë "Шестëрка воронов". Люблю не могу просто. У неë такой прописанный мир, такие шикарные персонажи. Она фентези и любовные линия совместила в одном произведении. Это же прекрасно! Возможно после неë я перестала восторгаться своей работой, читала другие фанфики и мне было завидно с атмосферы, который автор передавал через слова. Я считаю что у меня не получается и поэтому ухожу в небольшой перерыв или запой чаем. Буду думать как всë исправить. Прочитала пару романов, например Николас Спаркс "Дневник памяти", потом прочитала: " Что, если это мы" "Скорее счастлив, чем нет" и на последок "Красный белый и королевский синий" Просто прекрасные работы. Но есть книга которая мне не понравилась, просто потому что она скучная, тонкая но скучная "Всего лишь полностью раздавлен". Книга чисто на один вечер. Ну вроде всë сказала, извините что вот так вот резко. И этот текст не редактировался, поэтому там миллион ошибок. У меня есть глава в разработках, но еë ещë писать и писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.