ID работы: 9240177

Сон ли это?

Monsta X, TWICE, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

First night

Настройки текста
Сеул. 23:03 *За что мне все это? Почему он просто не мог сказать, что я ему не нужен? Зачем надо было так грубо меня бросать? * *** *Почему люди используют меня как игрушку? Что я такого им сделал?* -Хонджун-а~ поставь новости, они скоро начнутся. - Хорошо, ма... - Что-то случилось, дорогой? -Нет, мам, я просто устал. -Рано или поздно скажешь же. -Обязательно... Ма, новости ! -Уже иду. "... Убийство человека? Или тут замешана потусторонняя сила? Нам до сих пор неизвестно. Каждую ночь, в одно и то же время, погибает человек. У всех выявлена черепно-мозговая травма...." Дальше я уже не слушал. Страшные вещи в нашем городе стали происходить. Небольшая группа людей умирает по очереди. Говорят, что они не были знакомы. Хотя кто их знает. Может это все спланировано? Но верить в эти бредни про " потусторонние силы" лаже самый сумашедший не станет. -Мам, я устал, пойду наверх. -Хорошо, сынок, сладких снов. Если бы мама знала, что сны будут далеко не сладкие... *** Проснувшись, я понял, что нахожусь не в своей комнате. -Где я? -Ты тоже не знаешь?-спросил меня незнакомец со светлыми волосами.-Я работал и уснул, но очнувшись, увидел, что нахожусь не в кабинете.. Далеко не в офисе. - Все мы здесь не знаем, что происходит.- сказала милая девушка. - Раз уж все проснулись, думаю нам стоит познакомиться. Меня зовут Сан. - сказал парень с черно-красными волосами. -Чон Уён. - юноша с сиреневыми волосами. -Пак Сонхва. - произнёс блондин. -Сон Минги. - парень с красными волосами. -Чон Юнхо. -... Твои волосы?-спросил Минги -Вам не нравится голубой? - ответил Хо - Наён. Им Наён. - сказала та самая девушка. - Сон Хёну. - сказал брутальный парень, что стоял позади всех. - Я - Мина. Приятно познакомиться. А как тебя зовут, соня? - тепло отозвалась она. -.. А? -Зовут, говорю, как? -Ким Хонджун. *Что я должен делать в этой ситуации? Я оказался с какими-то непонятными людьми, в непонятной комнате. Я же помню, что дошёл до комнаты. Даже написал Ёсану, что ложусь спать. Так какого хуя я здесь? * - Я один ничего не вдупляю? - спрашиваю у своих новых знакомых. Все посмотрели на меня. -Поверь, ты не один такой. - ответила Наён. -Вы не думаете, что сейчас лучше, что-нибудь придумать. Например, как отсюда выбраться? - спросил Сан. -Через окно? - ответил, вопросом на вопрос, Юнхо -Пока вы болтали, я пробовал, ничего не получилось, оно не поддается, словно что-то заклинило снаружи.. - сказал, как отрезал, Хёну. -Значит, только через дверь?-скорее сказал, чем спросил Сонхва. В тот момент, когда говорил светловолосый, дверь открылась. В комнату зашла маленькая девочка. Она задорно смеялась, но от этого смеха стало не по себе. Дрожь пробежала по рукам, а мурашки табуном прошлись по моей спине. Я не знал, как действовать. -Кто ты? - спросила Наён,но девочка не переставала смеяться. Скоро она вышла из комнаты,показывая на Мину. Та побежала за девочкой. -Стой! Ты куда?- спросил Уён, но она нас уже не слышала. Вдруг мы услышали громкий визг. От этого стало еще хуже. -Быстрее, возьмите, чем можно защититься. - скомандовал Сан. В комнате было достаточно вещей. Я взял биту. Почему? Сонхва сказал, что я самый маленький, а значит мне будет сложнее защищаться от не знай чего. Я ему эти слова в жопу следующий раз засуну,будет знать, как шутить про мой рост! Ну и что, что я маленький, это не означает, что я не смогу защититься. -У кого-нибудь есть телефон? Сколько время? - спросил Минги. - У меня есть. - ответил Уён - Ну ты б еще до следующей вечности молчал!- сказали Юнхо и Минги. Все подошли к Чону. -Я не понимаю, я ж тебя, зараза, заряжал! -Думаете,что существо не хочет, чтобы мы узнали время? - спросила Наён. -Ну нет, блять. Оно специально нас мучает. Видите ли, не хочет чтобы мы узнали время. А что? Съест? Буу, я страшный монстр, я съем вас за то, что вы знаете время! Ты так себе это представляешь?- прошипел Сан. - Ну ты и бука! -Ребята, это не шутки!- сказал Сонхва. - Мы не знаем, что её убило, человек это или монстр. Мы даже не знаем, мертва ли она! - сказал Хёну. -Как нам выбраться? - спросил Юнхо. -Я же говорил, один вариант, через дверь. - произнес зло Сонхва. Пока "друзья" спорили, я подошёл к двери и несмело приоткрыл её. Я никогда не был самым храбрым, даже наоборот, самым струсливым,но что-то мне говорило выйти из комнаты. Но я понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт, но ноги шли сами. Меня дернули за плечо. Инстинктивно я закрыл глаза и начал кричать. -Не трогай, бить буду! - размахивая битой, произнёс я. - Хонджун, это Сонхва. Я открыл глаза. -Ты нормальный? Не надо пугать людей! - Не стоило идти без нас, сейчас уединяться- не самая лучшая идея. - Наверное, ты прав. - Я всегда прав. Фыркнув, я пошел ещё дальше по коридору. Блондин начал хихикать. -Что смеёшься? Я ничего ещё не делал, чтоб веселиться. -Ты сморщил носик. Это было очень мило. Я на это ничего не сказал. Вдруг, что-то заставило меня споткнуться. Я оглянулся, и.. Я потерял дар речи. Я никогда еще не видел смерть человека, не то что разрубленное тело. Меня резко бросило в жар. Хотелось закричать, но ком неприятно засел в горле. Мне закрыли глаза рукой. -Пошли, на это лучше не смотреть - по голосу было понятно, что это Сонхва,что неудивительно,ведь он единственный, кто был со мной. Он держал меня за руку и куда-то вёл. Открыв мне глаза, он жестом показал, чтоб я зашел. Это была та комната, в которой я проснулся. -Слушайте, вс..... Но дальше было как в тумане. Я упал и.. Снова заснул? *** Я резко вскочил. Оказавшись в своей комнате, я выдохнул. Ночь была не самой лучшей. *Я просто спал? Ведь так? Почему всё было так реально? * -Хонджун-а~, всё хорошо? Ты ворочался во сне. - Просто кошмар приснился. - Ложись тогда сегодня пораньше. Я пошла на работу, будь осторожен. -Хорошо, ма.. Удачи! Умывшись, я спустился на кухню. Я включил телевизор и начал готовить себе завтрак. По каналу шли новости. " Сегодня ночью Мёи Мина погибла. Время неизвестно. Но у нее тоже выявили черепно-мозговую травму ,как и у всех остальных жертв. Мы распросили её ...." Услышав знакомое имя, я ужаснулся. -Быть не может, что всё это правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.