ID работы: 9240212

Видишь,я добился тебя.

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оно сидит идеально. — говорит Элис и улыбается. — Мам, ты так реагируешь, будто ты выходишь замуж, а не я. — Бетти, как ты можешь так говорить? Ты даже не волнуешься? — Возможно. — Ты же ведь уверена? — она берёт Бетти за руку и улыбается. — Да мам, я уверена, потому что люблю Джагхеда. — Тогда, совет да любовь вам. *** — - Пап, я. — сердцебиение становится быстрее, будто сейчас сломает ребро. — Ты передумала? — Хел скептически смотрит на свою, уже взрослую дочь. — Нет, нет… просто это так волнительно. — Всё будет хорошо. — свадебный марш начинает играть, и Хел берёт Бетти под руку и ведёт к алтарю. На улице лето, и они решили сделать выездную церемонию. Всё усыпано цветами, а в нескольких метрах стоит Джагхед. В тёмном смокинге с велюровой бабочкой. Он улыбается, когда видит Бетти в красивом, пышном, белом платье. Платье усыпано кристальной крошкой, а сногсшибательные каблуки стучат по бетону, покрытому белой, длинной дорожкой, усыпанной белыми и алыми розами. Фата прикрывает лицо невесты. А низ фаты волочится где-то далеко сзади. Бетти поворачивает голову влево и видит, как плачет Элис. Она ухмыляется и снова смотрит прямо. Джагхед и Бетти познакомились в возрасте двенадцати лет. С тех пор они пережили многое. Невозможно посчитать, сколько раз они расходились и сходились. Но главное, он не переставали любить друг друга ни на секунду. Джагхед упорно добивался малышку Беттс, но её многочисленные поклонники не давали пропуску Джагу. Но Джаг знал, что сердце Бетти принадлежит именно ему. Это робкое «да " принадлежало Джагхеду, ещё задолго до того, как они познакомились. И вот Бетти наконец доходит до алтаря, и уверенным кивком отпускает отца. Она смотрит на Джагхеда и улыбается. Тот в свою очередь снимает белоснежную фату с лица девушки и на лице его возрастает улыбка. — Видишь, я всё-таки добился тебя, — шепчет парень. — И ты сказала «да.» — Это та уже давно было у тебя. — она хмыкает и её сверкающие, от счастья глаза переходят на зал с гостями. — Дорогие молодые. — начинает регистратор. — Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, жених, — повисает тишина. — Да. — Прошу ответить вас, невеста. — Да. — они донельзя счастливы и держаться за руки, не собираясь из расцеплять. — А теперь прошу надеть вас кольца. — Я уже надевала кольцо на твой палец, — шепчет Бетти. — Нам было по четырнадцать. Будто в прошлой жизни. -говорит парень, так, чтоб никто не услышал. — А теперь жених может поцеловать невесту. Может. И целует. И теперь они оба будут счастливы. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.