ID работы: 9240280

Частичка моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Красное полусладкое»

Настройки текста
      На часах 18:30, еще один насыщенный, полный забот и приключений рабочий день Пайпер подошел к концу. Она последний раз дала указания официантам, сдала отчет о проделанной работе Катрин (своему руководителю, владельцу ресторана Etoile (от фран. «этуаль» — звезда), в котором Пайпс два года назад начинала работать простым официантом, но уже через полтора года ей предложили должность директора ресторана, увидев в ней задатки управляющего) и поспешила в кабинет, чтобы одеться и, наконец, пойти домой. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Пайпер набрала номер Алекс:       — Так-так, миссис Чепмен, где это нас носит в столь поздний час? Мне уже стоит бояться, что ты передумала официально на мне жениться и решила бежать из штатов?       — Привет, Ал, — улыбаясь, Пайпер зашла в кабинет, бросила папку с бумагами на стол и, прижимая телефон плечом к уху, начала собирать вещи. — Можешь не бояться, жениться на тебе я не передумаю даже под угрозой смертной казни. Было чертовски много работы, и я знаю, что задержалась, поэтому заеду в магазин и возьму извинения в виде красного полусладкого…       — Подкупить меня решила?       — Просто я подумала, раз уж поход в кино сегодня сорвался, может проведем остаток вечера перед телевизором в компании друг друга с бутылочкой вина? — Пайпер закрыла кабинет, спустилась на парковку, махнув рукой охраннику.       — Что ж, думаю, что идея неплохая.       — Я когда-то предлагала что-то плохое? — спросила Пайпер, заводя машину и пристегиваясь.       — Ну, если хорошо подумать, то можно найти парочку ужасных идей, — засмеялась Алекс. — Ты за рулем, не буду отвлекать, я жду тебя с извинениями.       — Скоро буду, целую.       Пайпер выехала на трассу и немного ускорилась, ей хотелось поскорее вернуться домой в объятия ее, такой родной жены. С тех пор, как Пайпер стала директором, все силы ее уходили в работу. И если бы не поддержка Алекс, вряд ли бы она так легко и быстро могла их восстановить.       Алекс решила, что после тяжелого рабочего дня Пайпер захочет хорошенько поужинать. До приезда жены оставалось тридцать минут, и она решила не заморачиваться с готовкой и заказала еду в ресторане французской кухни, которую Пайпер так любила. Через 25 минут привезли заказ: две порции томленной гусиной грудки с вялеными грушами, дольками мандаринов и чипсами из корня лотоса. Алекс сервировала стол на две персоны, приглушила свет, зажгла свечи, фоном включила музыку и ушла переодеваться.       Пайпер припарковала машину во дворе, забрала пакет с документами, бутылку «извинений», закрыла машину и пошла домой. Как только за Пайпер закрылась дверь, перед ней появилась Алекс, на каблуках, в черных укороченных брюках и темно-синей рубашке с очень интригующим декольте. Увидев Алекс, почувствовав аромат любимого блюда и нотки парфюма жены, услышав тихо игравшую Eli Fara — Sonata, Пайпер забыла обо всем на свете. Еще минуту она стояла, не в силах сказать хоть что-то, так сильно она была очарована атмосферой грядущего вечера.       — Боже, Ал, я так тебя люблю, — единственное, что смогла вымолвить Пайпер, прежде чем коснуться губ любимой.       — Штопор для красных полусладких извинений уже готов, — сказала Алекс, немного отстранившись, чтобы дать Пайпер раздеться и прийти в себя.       — Держи, я сейчас подойду, — сказала Пайпер, протягивая Алекс вино и оставляя легкий поцелуй в уголке ее губ. Не теряя ни секунды Алекс открыла и разлила вино по бокалам, пока жена отошла в ванную комнату.       Пайпер решила умыться и привести в порядок волосы. Она зашла в ванную, закрыла дверь, включила воду и посмотрела в зеркало. Оттуда на нее смотрела молодая влюбленная женщина. Уставшая и измотанная, но такая живая. Пайпер всегда удивлялась, как Алекс за пять минут удавалось вернуть ее к жизни, придать ей ритм. Пайпер умылась, подкрасила глаза, расплела волосы и, чувствуя бабочек в животе, последний раз глянула в зеркало. Усталость исчезла, а чувство предвкушения росло. Скучать этим вечером ей точно не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.