ID работы: 9240283

Ниндзя сокрытые в тени.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё через час ребята нашили всех. И ребята пошли в Академию ниндзя Шиноби где сегодня их обучают технике призыва духа и борьбе с духом. - сегодня я научу вас технике призыва духа и борьбе с духом. Говорит сенсей. - хорошо. Говорят ребята. - и так для начала вам нужно собрать всю энергию Ци внутри тела, а потом направить её на врага. Говорит сенсей. И на город напал монстр. И на задание отправили Сето, Кенджиро, Сакурая, Акаши и Кейске. И ребята пошли разобраться с монстром. Сето Кентаро очень смелый и отважный как тираннозавр-рекс. Он владеет способностью пирокинез то есть он может управлять огнём и поэтому его звериный дух это огненный тираннозавр-рекс. И поэтому Сето в Академии ниндзя Шиноби получил прозвище Файр. Сето собрал всю энергию Ци внутри себя и направил её на монстра. Но тут монстр стал стрелять шприцами с каким-то ядом. И тут он попал в Сето. Кейске крикнул ему: что ты с ним сделал подонок! А монстр сказал что всего лишь вколол ему свой яд. Он очень медленный и болезненный. И вывести его можно только убив его. И ребята срочно понесли Сето в Академию ниндзя Шиноби, а там его понесли в медотсек. И тут как раз в медотсек зашёл Кенджи такеда. - что случилось? Спросил Кенджи. - монстр попал шприцом с ядом в Сето. Говорит Акаши. И Акаши сейджуро защитник всего живого по прозвищу Форест пошёл погулять как вдруг на город напал монстр из-за которого отравлен Сето. Он собрал всю энергию Ци внутри себя и направил её на монстра. И в итоге он его победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.