ID работы: 9240289

В поиске...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый момент, когда все пошло не так

Настройки текста
Я выглянул в окно. За окном как всегда стояла Сью, в своем странном, но по последним пискам моде платье. - Алан! Хватит дома болтаться. Выходи!- соседи скорее всего ненавидели ее. Помучив ее еще немного, я все же вышел. - Ну наконец-то! Я уж думала состарюсь, пока тебя ждать буду,- пнув камень, я подошел к ней. Она смотрела на меня своими зелеными глазами, и недоумевала, почему я сегодня молчу. Я был бы придурком, если бы не признался тогда ей в своих чувствах, но я был придурком. Пелена Свет - Алан! Алан! Ты меня слышишь?-уже несколько минут, мне в глаз светил фонарик. - Зрачки реагируют! - О боже, сыночек! <<Мама?>> Пелена Тьма - Ахахаха, ты такой смешной!- Сью уже каталась по полу от смеха. - Не так уж это и смешно,- вспоминая ситуацию из-за которой она смеется, я потер нос. - Ахахаха, нет, это очень смешно!- она уже вытирала слезы от смеха. Я просто наблюдал за ней в этот момент. Зеленые, выжженные краской волосы, никак не реагировали на легкий ветерок. Ее глаза сузились, а улыбка была до ушей. Я был бы придурком, если бы не поцеловал ее тогда, но я был придурком. Пелена Тьма Звук Первое что я увидел, это белый потолок. Он резал мне глаза, но отвести взгляд я не мог. Раскалывалась голова, будто виски пронзили острые иглы. Уши завяли от звука аппарата жизнеобеспечения. Я услышал копошение слева, но ничего не мог увидеть. - Сынок? Алан?- мама нагнулась посмотреть в мои открытые глаза,- Доктор! Доктор! Алан проснулся!- ее хоть и громкий голос, был медом для моих ушей. На крики моей мамы, сбежались наверное все медсестры. Начали проверять все, и спрашивать о всем. И так то болевшая голова, заболела в два раза сильнее. - Как чувствуете себя, пациент Уайт?- доктор подошел к моей кушетке. - Я... Я не чувствую своих ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.