ID работы: 9240303

Тайны скрытые во мраке .

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Выпад, кувырок, атака, тут он скрылся из вида своего противника, а тот, наученный многолетним опытом, развернулся назад, но никого там не оказалось. Оборотень вовремя отпрыгнул в сторону и удар тупого меча прорезал лишь воздух. Спарринг был не долгим. Соперники пристально следили друг за другом, стараясь предугадать чужой шаг наперёд. От младшего последовал резкий обманный выпад, но наученный в настоящих схватках оборотень, смог предугадать действие своего противника. Ещё один миг и меч того отлетает куда-то в сторону, а победитель приставил своё оружие к шее мальца. — Довольно, — раздался задумчивый голос Николаса и Джек опустил руку с мечом и отошёл от Влада. — Что ж, по-моему парень превосходно справился. Я удивлён, что он добился таких результатов всего-то за полгода тренировок, — поделился своим мнением довольный вампир. — Да, результаты Влад показал и правда отличные, а так взглянешь — хлюпик-хлюпиком, — хмыкнул Джек и потрепал парнишку по голове. — Я вовсе не хлюпик, — пробурчал недовольно Влад, уворачиваясь от руки того и нервно поправляя волосы. После этого он с надеждой во взгляде посмотрел на своего тренера. — В твоих движениях были кое-какие ошибки: тебе стоило уделять больше внимания на контроль своего тела, ты сильно отклонялся в стороны, тем самым ты потратил больше энергии и сбил дыхание, — строго начал говорить Николас, что заставило юношу потерять часть своего запала. — Но тактику ты выбрал верную, отвлёк противника и совершил множество обманных манёвров, ориентируясь на его слабости. Думаю, — ненадолго задумавшись и переглянувшись со своими товарищами, он продолжил. -…экзамен ты прошёл. Влад же обескураженно замер. Очнулся он, когда на его плечо опустилась рука Джека и услышал его поздравления: — Да, пацан, ты совершил невозможное, смог выбить признание себя, как достойного ученика, у этой курицы насадки, — с усмешкой закончил оборотень. — Но разве экзамен не должен был проходить через неделю? — не обратив сейчас внимания на поздравление, спросил Влад, немного растерянно поглядывая на улыбающихся Ника с Андреем. — Мы решили провести его сегодня, чтобы посмотреть, как ты будешь выкладывается при обычном спарринге, но с неизвестным ранее противником, — объяснил вампир, довольно смотря на Влада. — Тем более ни Джеку, ни тебе были неизвестны приёмы друг друга. Это было более честным, ведь если бы он наблюдал за тобой во время тренировок, то смог бы раскусить твою тактику боя. А при том, что Джек — опытный воин, не облегчило бы тебе задачу и несмотря ни на что, он тем более не стал бы поддаваться тебе, я же прав? — вопросительно изогнул бровь Ник, обращая взор своих карих глаз на брата. — Конечно, поддаются лишь слабаки, — презрительно сплюнул тот. — Но ты действительно показал хороший результат, так что через месяц будешь уже полноправно учиться на охотника, но кроме тренировок тебе также нужно будет изучать и теорию, ведь нужно знать о оружии, ядах и видах нечисти, — спокойно пояснял Ник, с гордостью и лёгкой грустью взирая на своего ученика. Влад кивнул, он прекрасно всё понимал. Сейчас в парне пылал восторг и адреналин после спарринга и такой приятной новости. Но также присутствовало лёгкое смущение. За всё это время, после признания Влада и их разговоре, они больше не затрагивали тему чувств. Хотя Влад часто ловил на себе голодные взгляды во время тренировок и в повседневной жизни, что первое время дико смущало его. Также, Ник часто проявлял нежность к нему, но к сожалению парня, тот только изредка обнимал его, не пересекая невидимую черту дозволенного. С одной стороны это придавало ему уверенности в себе и в надёжности Ника, а также же дарило необходимое время для принятия и обдумывания своих чувств, но… С другой, Влад вскоре понял, что хочет большего, но он молчал, следуя своему же слову. Лишь иногда, когда он оставался один дома, то позволял себе пофантазировать, что часто приводило к возбуждению и ему приходилось сладострастно избавляться от смущения. Но, наконец, время раскрытия всех карт пришло. Уже завтра ему исполнится восемнадцать и Влад получит ответ на свои чувства, по крайней мере, он был уверен, что ответ будет положительным, а может и нет, но парень старался не думать об таком исходе событий. Помотав головой, зеленоглазый перевёл недоумённый взгляд на Князева, который с вечной смешинкой во взгляде, повторил свой вопрос задумавшемуся парню: — Ну наконец-то ты вернулся из своей страны грёз. Так ты идёшь или нам праздновать твоё будущее поступление без тебя? — Да, иду я, иду, — с лёгкой улыбкой проворчал Влад, смотря на Ника и Джека, которые уже скрывались за углом дома. Спарринг, как и тренировки, проходил на заднем дворе. Прежде скошенная трава была давно сожжена. А сейчас тонкий снежок покрывал двор и два нагих дерева. Эта зима была слишком тёплой, что не способствовало появлению сугробов, но Владу было всё равно на это. Сейчас его голову занимали совсем другие мысли. И так, продолжая улыбаться, он вместе с Андреем направился вслед за Ником и его братом…

***

Кинув ещё один взгляд на экран ноутбука, Влад вздохнул. Время было не то, чтобы раннее — 10:12 утра, но непривычное. Парень привык вставать к часам двенадцати, ведь был ещё тем соней, а сегодня подскочил в полдесятого утра. Он уже успел принять душ, почитать книгу, но волнение всё никак не пропадало. Сегодня у него день рождения и Влад с трепетом ожидал разговора с Ником. Пора было расставить все точки над 'и' окончательно. И он надеялся, что все те взгляды и нежные прикосновения не его пустые и крайне реалистичные фантазии. Ещё раз вздохнув, он поднялся с кровати, привычно просовывая босые ноги в тапочки. Влад решил сам наведаться к Нику, но как только он уже собрался выходить, в дверь неожиданно постучали. Парень потупил на дверь, волнение комом застряло в горле. Видимо Ник устал ждать разрешения войти, так как дверь открылась. Он выглядел по обычному уверенно. Не было и намёка на то, что тот волновался. — Доброе утро, — кинул Николас, продолжая стоять в проходе. — И с днём рождения тебя, — с лёгкой улыбкой поздравил тот. — Доброе, спасибо., — как-то неуверенно и даже робко, что не соответствовало его натуре, пробормотал чёрноволосый. — Зайдёшь ко мне? Мой брат с Андреем подарили свои подарки тебе вчера, теперь моя очередь. Влад кивнул и направился вслед за развернувшимся охотником. Да, это и вправду было так. Вчера они неплохой компанией так посидели. Был небольшой тортик и ему налили стакан пива, но Николас сразу же отобрал стакан и заменил его содержимое газировкой, как только заметил. После этого злобно гаркнул на потешавшихся с этого действия друзей, которые, к удивлению Влада, сразу заткнулись. Видимо, доводить Ника они уж точно не хотели, зная каков тот в гневе. Князев подарил Владу эпичный чёрный плащ-накидку и перчатки без пальцев, а Джек с гордым видом преподнёс хорошо заточенные клинки с искусной гравировкой на рукояти. Тогда-то они и стали подначивать Ника насчёт его подарка, но тот непреклонно заявил, что подарит его лишь в день рождения и ни днём раньше. А что это за подарок, говорить естественно не стал. В тот момент Джек с Андреем как-то странно переглянулись, но ничего не сказали. Поняв, что значат эти переглядки, Влад сильно покраснел и поспешно скрылся с глаз этих извращенцев. О том, что и у него самого мысль о таком «подарке» проскальзывала, он старался не думать. Замерев на пороге комнаты Ника, Влад сглотнул и всё же сделал шаг вперёд, осматриваясь. За всё время, он ни разу не был в обителе того, хоть никакого запрета на посещение комнаты не было, просто он и сам не рвался туда заходить, да и Ник чаще находился в зале или кухне, по крайней мере в последнее время. Комната в принципе была самой обычной, мебели, как и у самого Влада, было не много: чёрная двухспальная кровать, застеленная бордовым пледом; тумбочка кофейного цвета возле той; напротив кровати в метрах двух находился широкий компьютерный стол с множеством полок и ящиков; на самом столе был монитор с беспроводной клавиатурой и мышью, а в одном из отделений стола виднелся системный блок. Также в углу комнаты был небольшой элегантный шкаф, как и кровать чёрного цвета. Ковра у Ника не было и Влад недоумевал по такому упущению. Но в самом помещении царил полумрак, так как шторы полностью закрывали окна, лишь только с самого края давая проникнуть небольшим полоскам света. Пока он рассматривал интерьер комнаты, Ник достал что-то из одного из ящиков стола и, спрятав это за спину, поманил свободной рукой к себе. — Подойди-ка, — всё также с улыбкой и каким то волнением, попросил светловолосый. Переведя взгляд на того, парень тут же подошёл, остановляя метр расстояния между ними. Николас быстрым движением надел на Влада некий… кулон? Черноволосый с недоумением и лёгким, румянцем, посмотрел на Ника. — Это амулет, он выполняет некую роль защиты от ядов и, так скажем, «порчи», ну, ещё за одно выполняет функцию слежения, чтобы я всегда знал где ты, — пробормотал охотник, как-то вмиг растеряв всю свою уверенность и серьёзность, отводя свой взор куда-то в бок и скрепляя руки в замок за спиной. — Это… мило, эм, то есть, мне нравится, — так же пряча свой взгляд, пробормотал смущённый Влад. Помолчав недолго и собрав всю свою решимость, он поднял взгляд на стоящего перед ним мужчину и задал уже давно мучающий его вопрос: — Так, насчёт моего признания… мои чувства так и не изменились, а… каковы твои? — еле как удерживая свой взгляд на возлюбленном, с лёгкой дрожью в голосе проговорил он. Николас выпрямился и устремил свой серьёзный и нежный взгляд на Влада: — Не стану лгать. Ты мне нравишся и я уже давно был готов ответить на твои чувства, но… — с этим злопакостным «но» у Влада что-то замерло в груди. -…ты уверен в своём выборе? Как-никак я старше, да и жизнь у меня не самая простая и ты можешь в будущем встретить хорошую девушку и полюбить её, а… — Нет, Ник, — твёрдо перебил того Влад, решительно сокращая и так небольшое расстояние между ними. — Я тоже сделал свой выбор и уж точно не собираюсь его менять, тем более ради какой-то мифической леди в будущем, которая тебе привиделась в хрустальном шаре. Сначала опешивший мужчина замер, а потом, хмыкнув, обнял парня за талию и прижал к своему телу. Склонившись он прошептал Владу в губы: — Что ж, видимо у дамы только что исчез последний мифический шанс, — и после этого поцеловал своего, теперь уже парня. Поцелуй был страстным. Влад обнял Ника за шею, притягивая его ближе к себе. Вскоре в ход пошёл язык. Неумелый парень попытался взять инициативу на себя, но её тут же перехватил более опытный партнёр. Этот жаркий танец языков, к сожалению, должен быть прерван из-за недостатка воздуха. Ник оторвался от своего чуда. Он хотел окончательно отстраниться, но Влад не дал этого сделать, лишь сильнее прижимаясь к нему. — Влад, будет лучше, если ты отстранишься, — с небольшой отдышкой проговорил Ник. — Нет, не будет, — начал протестовать возбуждённый парень, также ощущая своим бедром заинтересованрость Ника в продолжении. — Я хочу этого, как и ты, да и приготавливался я же не зря, — уже куда-то в плечо пробормотал он окончание фразы, тем самым пряча своё красное, смущённое личико. От такого признания Ник в шоке замер на пару секунд, а после аккуратно поднял голову парня за подбородок, любуясь милым личиком Влада: — Ты…? Хех, видимо ты давно это планировал, не так ли? — с лёгкой насмешкой произнёс он, как истинный охотник, ловя все эмоции на лице парня. — Дурак! — смущенно и капельку раздраженно крикнул Влад, прежде чем его заткнули требовательным поцелуем. Он тут же полностью отдался во власть умелых рук, которые начали с явным интересом поглаживать всё тело парня, начиная со спины и талии, заканчивая тазом. Неожиданно его подхватили на руки и, в два шага преодолев незначительное расстояние, аккуратно положили на кровать, нависнув над ним, закрывая от всего мира. И всё это делалось, не прерывая страстного поцелуя. Тут уж Влад не стал сдерживать своего желания и начал исследовать тело своего парня. За всеми горячими ласками и поцелуями, вперемешку с засосами и укусами, они оба, незаметно для себя, избавились от мешающейся сейчас верхней одежды, открывая тела друг друга для большего обзора. Когда же Ник начал снимать его спортивные штаны, Влад ощутил липкий страх, что тут же заметил мужчина, приостанавливая свои действия. — Если ты не готов, то не стоит себя заставлять, — ласково проговорил он, гладя такого милого, смущенного мальчика по голове. — Нет, всё в порядке, просто… будь нежнее, — скомкано произнёс Влад, ещё сильнее заливаясь румянцем, что хорошо выделялся на его бледной коже. — Конечно, — ещё раз нежно улыбнулся Николас, начиная осторожно вести дорожку поцелуев с шеи до резинки штанов парня, заставляя сердце того вновь ускорять свой бег, а дыхание делаться более прерывистым. Вскоре и со штанами, и нижним бельем того было покончено. Влад только вновь хотел было зажаться, ведь быть голым перед своим любимым было так стыдно и… возбуждающе. Но не совершившееся действие остановила неожиданная лавина приятных ощущений. Он выгнулся и громко застонал, прикусывая нижнюю губу. Ник взял член парня в обхват своих губ, сразу заглатывая всю возбуждённую плоть. Мужчина мастерски работал языком, не сводя при этом пристального взгляда с лица Влада, откровенно наслаждаясь картиной того, как тот выгибается и стонет, метаясь по кровати от ласк. Ненадолго прервавшись, он привстал на кровати и выдвинув верхний ящик тумбочки, достал оттуда презерватив и смазку. — Вижу, ха., не один я готовился… — прохрипел ещё не пришедший в себя парень, скорее говоря этот факт себе. — Что сказать, я был оптимистично настроен, — хмыкнул Ник, освобождаясь от оставшейся на нём одежды и раскатывая презерватив на своём возбуждённом члене. — Ты себя растягивал? Влад лишь покачал головой, закусывая губу и следя за действиями более опытного партнёра. — Понятно, — спокойно отреагировал Николас, с лёгким хлопком открывая крышку тюбика и выдавливая на пальцы немного смазки. — Вначале ощущения не самые приятные, потерпи немного. Парень ничего не ответил и слегка напрягся, когда его ануса коснулся первый палец, пока не проникая, а только массируя отверстие. Чтобы отвлечь и расслабить того, Ник вновь прильнул ртом к члену Влада, на что вновь посыпались возбуждающие стоны. Вскоре во внутрь парня проник первый палец, но за всеми ощущениями, тот этого практически не заметил, но со вторым появилось неприятное ощущение в тазу и Влад напрягся, однако он старался сосредоточиться на губах и языке Ника на своём члене. Тут неожиданно электрическая волна удовольствия пробежала по всему телу, начиная с бёдер. Влад вскрикнул и ещё сильней выгнулся, на этот раз сам насаживаясь на чужие пальцы. Смекнув, что он нашёл нужную точку, Николас довольно усмехнулся и осторожно добавил третий палец, стараясь попадать именно по ней. Через какое-то время уже четыре пальца входили в растянутое колечко мышц и Влад уже сам начал подмахивать и насаживаться на те. Заметив это, светловолосый вытащил пальцы и выпустил изо рта готовый излиться член, что заставило Влада огорчённо простонать. Подсев ближе, Ник разместился между ног того и быстро смазал свой член смазкой. После, он закинул ноги своего парня себе на плечи, приставляя член к растянутому колечку ануса. — Готов? — кинув внимательный взгляд на парня, спросил Николас. Поймав его взгляд, Влад уверенно кивнул, через секунду он тут же стиснул зубы, чтобы не зашипеть. Всё же член был намного крупней и толще пальцев. Одной рукой мужчина придерживал Влада за бедро, а второй обхватил член того и начал надрачивать. Это помогло и через несколько минут, он смог полностью войти в расслабленного парня. Получив от того кивок, Николас начал медленное движение и после первых стонов наслаждения Влада, сорвался на бешеный темп, унося их обоих в нирвану наслаждения. Влад стонал, сам стараясь подстроиться под движения Ника, обвивая того руками за шею и притягивая к себе для страстного поцелуя. Это соитие было невероятно приятным, крышесностным, его дрочка в душе ни в какую не сравнится с теми ощущениями, что дарил ему Ник. Они не знали сколько прошло времени. Когда те почувствовали скорый финал, Николас из последних сил ещё больше ускорился, как внутри, так и снаружи, помогая Владу рукой настигнуть оргазма. И он ослепил Влада, выбил всё окончательно из головы, расползаясь по телу приятной истомой. Застонав, он сжал Ника внутри и через пару толчков, тот так же, с полустоном-полурыком, кончил, нависнув над раслабленным парнем, окончательно и бесповоротно своим и только своим парнем. Выйдя из Влада, Ник снял презерватив и, завязав, откинул куда-то в сторону, лёг рядом с выжитым парнем и приобнял того за талию. Черноволосый же прикрыв свои глаза, прижался к своему охотнику, засыпая. Николас, следя за этим посапывающим чудом, был переполнен чистой нежностью и любовью. Довольный, словно кот, он накрыл себя и Влада краем пледа, что сбился во время их игрища и закрыл глаза, придаваясь сладкому забытью, желая и в том мире ощущать все те чувства, которые он испытывал рядом со своим счастьем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.