ID работы: 9240309

Четыре раза, когда они спасали друг друга и один, когда всё пошло не по плану.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё когда-то случается.

Настройки текста
      Первый раз, когда этим двоим, абсолютно разным людям, довелось встретиться, был в самом разгаре битвы.       Некогда великие белые сооружения, сейчас превратились в место битвы, для двух таких же гордых и величественных империй, честолюбивых и преданных своему делу Демасийцев, и грозных, и жестоких захватчиков Ноксианцев.       В одном из боев сошлись двое не последних людей в своем государстве.       Первый из них, Гарен Краунгард, несомненно, один из лучших бойцов, глава Бесстрашного авангарда, отличившийся своим рвением, во что бы то ни стало защищать родину, мощь Демасии…       И…       Катарина дю Кото, одна из лучших мечников Рунтерры, истинная Ноксианка, рассчитывающая не на грубую силу, а на безупречную точность, гибельный клинок в руке Империи.       Эти двое точно были разными по своей натуре людьми и стоили друг друга.       - И это так называемая “Мощь Демасии”?- Первой заговорила убийца.-Я думала ты будешь ну скажем… Повнушительней?       В глазах её сверкали озорные искры, а ухмылка показывала всё её отношение к стоящему перед ней врагу.       - Меньше слов, больше дела.- Коротко ответил ей воин и сразу же вступил в бой с рассекающим ударом меча.       Однако Катарина не настолько проста, чтобы одолеть её первой и прямой атакой.       Удар Гарена пришёлся в её блок клинками.       Развернувшись, она хотела было контратаковать, но второй удар мечом снизу вверх оттеснил её к стене одной из развалин.       -Ух, ты!...- подумала дю Кото.       Её мысль прервалась последующим ударом с разворота, который она тут же заблокировала клинками.       Однако, не выдержав мощи удара, они сломались пополам.       Ноксианку это не то чтобы шокировало, но очень разозлило.       Сломать её клинки, так просто? Уму непостижимо! Да любой другой бы скорее сломал своё оружие о её клинки.       Но не время ругаться, тут же собравшись, аловолосая отпрыгнула от последующего удара вверх по стене, зацепившись за карниз и тут же прыгнув в сальто за спину Гарену.       Её другие кинжалы тут же полетели ему в нагрудную броню, попав ровно в цель.       Она усмехнулась и тут же достала ещё два, не забыв при этом поправить прическу.       Недолго думая, Краунгард вытащил все кинжалы из брони и начал снова замахиваться своим огромным мечом.       Дю Кото, в то же время, побежала прямо к нему навстречу.       И вот уже меч Гарена опускается прямо на её правое плечо, как она телепортируется ему за спину, элегантно увернувшись от удара.       Встав быстро на ноги, она тут же снова использует телепорт и прямым ударом клинка рассекает ему броню. Демасиец опешивает , хватается за ушибленное место, в то время как Ноксианка развернувшись ногой отпинывает его назад. Ещё раз использует телепорт и оказывается у него на шее.       Катарина замахивается для удара в шею, но её тут же останавливает рука Гарена, вовремя собравшегося с мыслями и силами.       Он перехватывает её и швыряет на землю.       И вот меч почти вонзается в Катарину, но она кувырком уворачивается от него в сторону.       Меч Гарена тут же вонзается в землю, где недавно была девушка.       Она встает в позу для атаки, но понимает что тут что-то не так. И словно шестым чувством ощутив что-то, начинает смотреть в воздух.       Меч Гарена начинает сиять синим цветом и тут же из неба появляется точно такой же, более огромный меч, который упав, проламывает огромный кусок земли, где стояла Катарина.       Девушка, не успев среагировать, проваливается в нижнее помещение вместе с землей, на которой стояла.       Огромные столпы пыли тут же заполняют это место.       Гарен многое знал об этой девушке из рапортов других солдат, однако встреча в живую была намного интересней, чем описывали другие.       Он смотрит вниз туда, куда упала ноксианка, по уставу он должен либо взять её в плен, либо убить, однако в этот раз ему почему-то не хотелось делать ни первого, ни второго.       - Гарен, как тут?- спрашивает его один из проходящих мимо сослуживцев.       Недолго подумав, он разворачивается, достает свой меч из земли и отвечает:       - Ничего, всё чисто.       - Хорошо. Тогда осталось проверить левый фронт и можно идти. Ты с нами?       - Да, пошли.       Никто ведь не виноват в том, что Гарен “не смог” найти и добить врага?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.