ID работы: 9240367

Недосказан

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потерявший время и счастье

Настройки текста

Нацу недосказан

У Нацу Драгнила могла быть семья. И Люси могла бы быть ее ключевой частью. Драгнил дорожил своей подругой, любил ее больше всего на свете. Она была его сокровищем. Сын Игнила сторожил ее сон, защищал ее бледные руки и спасал ее улыбку. Люси тоже любила его, но не так. В чем-то она ему недосказывала. И это «в чем-то» были отношения. Со Стингом. Опустошенность, гнев, зависть, ярость, грусть — все это олицетворяло Огненного волшебника. Драгнил не счастлив за Хартфилию, ведь на месте Эвклифа должен быть он. «Прости, что не рассказала» — стыдливо прячет глаза заклинательница, а Нацу, опаленный гневом, громко хлопает дверью, покидая ее квартиру и оставляет девушку в непонимании. «Стинг скрасит ее одиночество» — думается Нацу. А фея плачет, тихо, безутешно, считает что она виновата. Нацу недосказан в каждой ее улыбке Она продолжала улыбаться несмотря ни на что. Люси была такой светлой девушкой, такой бережно чистой, открытой и яркой. Она заставляла Нацу приподнимать уголки губ, заставляла забывать обо всех бедах. Раньше заклинательница дарила эту искреннюю улыбку ему. Теперь же дарит ее совсем другому волшебнику, а тот дарит в ответ. Так до одури мило и тошнотворно. Нацу отдаляется от бывшей аристократки с каждой ее улыбкой не ему. Мысли об этом въедались в душу, туманили разум. Неужели Хартфилия и вправду влюблена в этого блондина? А только вспомнить, через что они вместе прошли и как после каждой победы или задания с ее лица не сползала улыбка. Драгнил не может вспомнить, когда именно она перестала ему улыбаться. Нацу недосказан в каждом миллиметре ее кожи. Стинг обнимает ее нежно, аккуратно, шепчет на ушко приторные слова и целует в висок. Люси обнимает его в ответ, сверкая глазами и тянется за новым поцелуем. Они ощущают тепло друг друга, светятся от счастья, а Драконоборец со скрежетом сжимает зубы и разбивает кулаки. Эти руки не нежные и эти руки уже давно никого не обнимали. Нацу блондинки не хватает. Не хватает ее тонких запястий, не хватает алых щек, когда он приближается слишком близко. Теперь это все не его. Люси больше не его любимая напарница, лучшая подруга и солнце, что освещало ему путь. Драгнил не может вспомнить, когда она перестала до него дотрагиваться. Нацу недосказан в ее квартире Когда блондинка заявила, что теперь он не может вот так просто находиться в ее доме волшебник покорно принял ее слова, сказал, что хочет зайти завтра и спросил время. Хартфилия заявила, что ждет его утром. — Почему ты не ночевал у себя дома? — спрашивает у него Грей, присаживаясь рядом и вручая в руки стопку с каким-то алкогольным напитком. Подпирает голову ладонью и пронзительно смотрит. Нацу не может промолчать. — Мой дом там, где Люси, — выпивает напиток Драгнил и также поднимает глаза на Ледяного волшебника. — а она меня уже давно не ждет. Грею страшно говорить ему, что она собирается переехать к Эвклифу через 2 месяца. И что их совместные фотокарточки больше не висят над ее кроватью, а прибраны в шкатулку. Драгнил не может вспомнить, когда он ушел из ее квартиры и больше никогда не вернулся. Нацу недосказан в ее личном счастье Когда Хартфилия все-таки переехала к Саблезубу, Нацу продолжал ее навещать вместе со всеми согильдийцами, а она их. Стинг не возражал о присутствии Драгнила в их с блондинкой доме, а даже наоборот, сказал, чтобы тот заглядывал почаще. И все это было так искренне, так неподдельно радостно, что драконоборец готов был рвать на себе волосы. Как же он жалок. Люси исправно ждала его приезда в конце каждого месяца, любезно рассказывала обо всех событиях и об одном он даже узнал быстрее Мастера Саблезубов. О ребенке. С этого момента все подошло под откос. Нацу плакал по ночам, пока Хэппи не слышит. Разбивал посуду, ломал собственный дом. Он был разбит. Осознание, что она носит под сердцем не его ребенка убивало с каждым днем. — Почему ты меня не навещаешь? — Хочу предоставить полную заботу о тебе любимому мужу. Нацу не может вспомнить, когда он перестал дарить ей счастье и в какой момент сжег приглашение на свадьбу. Когда Хартфилии на почту приходит письмо о том, что он хочет увидеться, то она даже о нем не узнает. Он покорно ждет месяц, несколько, год и плачет. Нацу не может вспомнить, когда она перестала отвечать. — Что за письмо в руках? — Люси подходит ближе к своему любимому мужу и вглядывается в его задумчивое лицо, словно пытается узнать ответ. «От напарника» — читает Эвклиф и вспоминает, сколько слез его женщина пролила из-за непутевого напарника. Совсем ей не улыбается, не навещает, не приезжает на свадьбу. А самое главное — даже не поинтересовался, как они назвали ребенка. Это все были его ошибки. — Да так, письмо из совета, не волнуйся, — Стинг сминает бумагу в руках и кидает в мусорное ведро, — пошли лучше уложим Нацу спать. Саблезубый целует свою жену и они вместе поднимаются в комнату к сыну. «В честь великого волшебника» — улыбается мужчина, когда они рассказывают другим о ребенке. Люси настояла на этом имени, а блондин был совсем не против. Ведь напарник много значил в ее жизни, был особенным и Люси дорожила им всем сердцем. А фотокарточки теперь висят над кроватью их пятилетнего сынишки, что так отчаянно желает встречи со своим крестным. Стинг думает, что еще не время их знакомства, и малыш Эвклиф еще юн и не поймет. Не поймет почему Драгнил ненавидит его отца.

Нацу недосказан в ее жизни

И это только его вина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.