ID работы: 9240456

Сыграем в отношения

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— А, да, привет, — улыбнулась в ответ я. — Я тоже не ожидала. — Кстати, я Андро, — парень представился моей подруге. — Я София, — ответила она. — Очень приятно. Кстати, может быть хотите присоединиться к нашей компании? — Андро показал в сторону их столика. — Пацаны точно будут не против, плюс мы же с завтрашнего дня будем вместе работать. Я видела, что София уже собирается согласится, но я успела сказать первая. — Нет, спасибо, всё нормально. — ответила я. — Не будем вам мешать. — Ну как знаете, — ответил Андро. — Но если вдруг передумаете, то можете в любое время присоединиться. — Спасибо, — я кивнула. Андро пошёл в сторону бара, а София зло посмотрела на меня. — «Не будем вам мешать», эй, ты чего? Его же никто не заставлял нас приглашать. У тебя была возможность познакомиться с артистом, с которым будешь работать, а ты тут начинаешь свои глупости. Легче же работать с теми людьми, которых хотя бы чуть-чуть знаешь, чем с совсем незнакомыми. — Не, ну я правда не хочу мешать. Скажу что-то не так, потом уже передумают, не возьмут меня, — посмеялась я. — Так точно не случится. Даю слово, — я опять же услышала знакомый мужской голос. — Эй, а тебе никто не говорил, что не красиво подслушивать чужие разговоры? — с улыбкой заговорила София. — Я не подслушивал, клянусь. Я просто шёл мимо, — посмеялся Андро. — И хотел ещё раз спросить, не передумали ли вы? Я посмотрела на Софию и она встала. — Честно говоря, передумали, — ответила она и посмотрела на меня. — Лиза, если не пойдёшь, я в клип вместо тебя возьму твою подругу, — посмотрел на меня Андро. — А кто-то только мне пообещал, что не изменит своё решение, — встала я и улыбнулась. — А что мне остаётся делать, когда ты такая упрямая? — улыбнулся Андро. Мы пошли к ребятам. — Посмотрите, кого я нашёл, — улыбнулся Андро. — А мы и думаем, чего ты так долго, — ответил Эльман. - О, мы же тебя отбирали для клипа Андро. Привет, Лиза. — Здравствуйте, — ответила я. — А это моя подруга София. — Приятно познакомиться — улыбнулся нам Джони. — Я Джони, если быть точнее моё полное имя - Джахид, но все меня называют Джони. — Приятно, - улыбнулась ему София. Тогда мы сели за столик и начали общаться. Парни оказались очень дружелюбными, мы даже не заметили, как летит время. — О, мне уже надо собираться на сцену. — сказал Джони и посмотрел на Софию. — Первую песню посвящаю тебе. Я посмотрела на подругу и улыбнулась. Не, ну серьёзно, какие же они крутые. Такие простые, дружные, я всё больше и больше радуюсь, что у меня будет шанс поработать с ними и что вообще София сделала этот первый шаг. Концерт Джони начал с песни «Ты меня пленила». Признаюсь, я слышала её впервые, но она мне очень понравилась. Обязательно добавлю её в свой плейлист. Я посмотрела на Софию, из улыбки на её лице было можно увидеть, что ей тоже нравится творчество артиста. Ну, может быть уже не только творчество. Песня сменяла песню, я думала о том, насколько все они мне нравятся и радовалась, что открываю для себя новые грани артистов, пока я была глубоко в своих мыслях, Джони сказал: — А теперь, на сцену я хочу пригласить своего брата Андро. Андро улыбнулся и пошёл на сцену. Джони обнял Андро и потом они сделали, как я успела понять, своё фирменное приветствие. Я улыбнулась. Было круто видеть, на сколько сильна и близка связь между этими артистами. Они реально как семья. Не зря у них столько слушателей. Вот даже на сегодняшнем концерте. Я не первый раз в этом клубе, но, честно говоря, хз-хз я ещё не видела его таким переполненным. — Мы с ним сегодня для вас исполним песню «Инопланетянин», — сказал Джони и заиграла музыка. Да, я, конечно, уже слышала эту песню, но в живом исполнении это совсем другое дело. «Я инопланетянин, я инопланетянин твой е...» Мой взгляд как-будто встретился с взглядом Андро. Я почувствовала какое-то тепло внутри. Очень интересное чувство. Какая-то химия между нами будто уже появляется. Я думаю, что работать с ним завтра будет одно удовольствие. Нет, нет, не подумайте неправильно, тут нет никаких скрытых смыслов или намёков. Я смотрю на него только как на артиста, с которым мы будем работать. Ну, если получится, конечно же было бы круто иметь таких друзей, как Андро, Джони, Эльман, но я не буду сильно мечтать, как я уже говорила, это просто клип и я только счастливая девушка, которой повезло туда попасть. — Как тебе концерт? — спросил меня Андро, когда мы все уже стояли на улице и ждали такси. — Мне очень понравилось. И я уже с нетерпением жду завтрашнего дня, — улыбнулась я. — Я очень рад, — улыбнулся Андро. Приехало первое такси. — Тогда до завтра? — сказал мне парень. — До завтра, — в ответ улыбнулась я. Мы попрощались со всеми и вместе с Софией сели в такси. — Ты что подруга, на Джони уже засмотрелась? — улыбнулась я. — А что? Ты скоро станешь звездой, общение с такими ребятами у тебя уже будет норма, мне тоже нужно как-то от тебя не отставать в этом плане, — посмеялась она. — А если серьёзно, то не придумывай себе того, чего не надо. Они просто были дружелюбными и это очень приятно. Надеюсь, что ты хорошо провела вечер. — Конечно, — улыбнулась я. — А ты? — Тоже. Ладно, вот вижу мы почти приехали к моему дому, так что давай хорошо выспись, а завтра, когда только закончатся съёмки обязательно созвонимся, всё мне расскажешь, хорошо? — улыбнулась София. — Обязательно, — кивнула я и обняла подругу. Она вышла из такси а через 15 минут и я уже была дома. Какой всё-таки интересный день сегодня был. А может быть так и должно быть? Чтобы Марк не мог приехать и мы в конце оказались бы в круге Андро, Джони и Эльмана? Как бы там не было, время я точно провела хорошо. Перед сном я пошла в душ, поставила будильник и достаточно быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.