Обида
27 июня 2013 г., 20:46
- Малыш, ну прости меня! Это получилось случайно. Я не хотел тебя обидеть, - Ифань умоляюще смотрел на любимого. – Таоцзы…
- Все в порядке, Крис, - холодно бросил Тао.
Ифань знал, что он в дерьме: если его любимая панда вдруг называла его сценическим именем не перед камерами, значит, он всерьез злится. Вздохнув, он повернулся к Луханю, надеясь на его поддержку, но тот отрицательно покачал головой, обнимая макнэ за плечи.
- Ключ, Крис.
- К-какой? – Ифань прекрасно знал, о чем идет речь, но не хотел сдаваться.
- Не прикидывайся, - процедил сквозь зубы Тао. – Ключ от моего номера.
Ифань с неохотой протянул ему пластиковую карточку, с тоской глядя на то, как она исчезает из его поля зрения. И как ему теперь мирится со своим малышом?
- Все готовы? – спросил их менеджер. – Отлично, возвращаемся в отель. Чего это вы такие притихшие? Что-то случилось?
Сухо как можно незаметнее кивнул в сторону раскисшего лидера мандаринок, который буквально повис на Чанёле, и Тао, которого Лухан обнимал в защитном жесте.
- Ну что, за мыльные оперы? – вздохнул менеджер. – Вперед, нас ждет ужин.
Ифань мрачнел с каждой секундой все больше и мечтал только о том, чтобы повернуть время вспять и не делать этой вопиющей глупости. Ну, зачем он ударил Тао? Еще и так сильно? А вдруг на его нежной коже будет синяк? Или царапина? Он даже в страшном сне не мог себе представить, что эту идеальную кожу будет портить какой-нибудь след, даже если он оставлен им самим. По крайней мере, не такие следы он любил оставлять на коже любимого.
Весь ужин Тао сидел между Сухо и Кёнсу, которые даже близко не подпускали Криса и всячески пользовались своим положением, чтобы потискать макнэ. Ифань злился, но ничего не мог сделать.
- Тоже мне курицы-наседки, - буркнул Крис на английском.
Он бросил взгляд на Тао и увидел, что младший выглядит ужасно уставшим. Такого Тао хотелось обнять и прижать к себе, погладить по волосам и поцеловать каждый миллиметр идеального лица. Тоскливо вздохнув, он положил себе еще немного салата. Почему он не умеет сдерживать свои эмоции?
В тот момент во время записи, Криса ужасно достал этот дурацкий костюм, в котором было жарко, а тут еще Тао решил покритиковать его стиль игры – Ифань просто не рассчитал силу и слишком сильно стукнул панду по плечу, отчего тот даже слегка сбился с шага. Вспоминать это сейчас было очень стыдно. Хотелось вымаливать прощение, целуя чуть острые коленки, поднимаясь поцелуями на идеальные узкие бедра, чуть прикусывая кожу и оставляя отметки. Хотелось провести пальцами по соблазнительному изгибу талии, пробежаться подушечками по позвонкам и поцеловать место удара, а потом уткнуться носом в затылок и полной грудью вдохнуть родной запах....
- Время позднее, а у нас самолет рано утром. Всем расходиться.
Ифань хотел перехватить Тао по дороге в комнаты, но стоило ему коснуться его, как тот вздрогнул и резко отдернул руку.
- Прости, это.... – Тао выглядел виноватым.
- Понимаю, - сквозь ком в горле ответил Ифань. – Это ты, извини. Отдохни хорошенько.
Такая неосознанная реакция тела резанула не хуже ножа. Крис быстро ушел в свою комнату, стараясь ни с кем не встречаться взглядами: он не хотел видеть в них жалость.