ID работы: 9240521

Спасибо что спас меня

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлая жизнь Даши

Настройки текста
Ещё один самый ужасный день для Даши. Каждый её день это мучение. Д-мммм...мм...Господи, опять ?*зевнула* Я вчера выпила до фига таблеток и всё равно я проснулась. О-Дура, быстро вставай . Тебе наверное вчера было мало ? Д- Папочка , я уже встаю ! *Мысли: Он меня зае...задолбал. Так-же я хочу к маме *прослезилась*. Так тяжело жить с отцом который каждый день тебя бьёт...* Даша встала с кровати и пошла к шкафу. Её гардероб был небольшим. Отец давал ей максимум 500 руб. в месяц и девушке было просто не на что покупать новую одежду. Когда девушка переодевалась, в зеркале она видела порезы , синяки , ссадины и застывшую кровь. Ей было больно смотреть на это . Она одела розовую футболку и клетчатую юбку , а затем пошла на кухню. Хоть ей и было 18 лет, но она жила с отцом из-за финансов. Комната Даши располагалась на втором этаже. Она спустилась по лестнице и уже увидела отца с бутылкой. *Мысли: Господи , как же я хочу его не видеть...Но увы это только мечты* Её мысли прервал отец. О-Дрянь , готовь мне завтрак и как можно быстрее. Если через 10 минут ничего не будет приготовлено , то я тебя.. Д- Х-хорошо папа... Даша пошла готовить. Себе она заверила доширак, а отцу приготовила яичницу. Девушка уже и забыла когда ела что-то кроме доширака. Это была большая редкость когда ей можно было съесть что-то другое.Она быстро съела свой завтрак , взяла рюкзак и пошла в универ. Рядом с домом её ждала её лучшая подруга - Лина. Она была единственным человеком из-за которого она жила.... Л - Даша ,знаешь что? Д- Что Лина? Л- У нас в универе новенький. Д- Понятно . Как зовут? Л- Слава. Говорят он такой красавчик) Д- Ты же знаешь чем мои прошлые отношения закончились. Я от этого до сих пор отойти не могу. Мне нового парня не нужно. Как там у тебя с Костей? Л- Нормально) Вчера он к нам на ужин приходил. Д- Меня папа вчера опять бил... Л- Да? Мне тебя очень жаль . Может стоит заявить в полицию? Д- Нет , будет хуже.. Л- Покажи... Д- Поши сюда , к деревьям Девочки подошли к дереву что-бы их не видели. Даша немного спустила юбку. На бедре и рядом с пахом виднелись синии синяки и застывшая кровь в области паха. Лина отвернулась , ей старо противно. Д- Лина , я остальное в раздевалке покажу. Л- Угу... Когда девушки уже пришли они сразу пошли в раздевалку. Даша сняла футболку , Лина покраснела . На груди у Даши был длинный порез который до сих пор немного кровоточил. Л- Чем это он тебя? Д- Ножом... Л- Фу! Он какой-то дебил! Д- Я уже привыкла . Лина хотела снять Даше нижнее бельё, но Даша сказала: Д- Я натуралка... А твой Костя? Лина не останавливалась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.