ID работы: 9240521

Спасибо что спас меня

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный день рождения

Настройки текста
Пять утра . Даша проснулась и увидела рядом с собой голово Славу. А потом девушка вспомнила про отца и то что он будет дома в 7 утра. Даша быстро одела нижнее белье и стала будить Славу. С- Мммм...Даша сколько времени? Д- Слава тебе нужно уходить! После этих слов Слава встал и начал одеваться. Д- Ты помнишь что вчера было? С- Да....Извини если ты Д- Нет , всё хорошо . Я хотела этого . Даша поцеловала Славу и спросила у него. Д- Так мы встречаемся? С- Ну да) Д- *Улыбнулась* Парень оделся , а Даша накинула халат и пошла провожать парня . Д- Через 30 минут встретимся) Слава опять поцеловал Дашу и сказал что он подождёт её на площадке рядом с её домом. Даша выпроводила парня и побежала в кухню готовить отцу завтрак. Она сделала ему салат , а себе заварила дошик. Она пошла на верх к себе и оделась и взяла рюкзак. Она быстро съела завтрак и пошла к Славику. Д- Слава , пошли) С- Может прогуляемся? Д- Давай ) С- Пошли в кафе? Д- Ок) Они пошли в кафе . Даша заказала себе латте и пирожное. Много она заказывать не стала. Ей было неловко. В кафе они были не долго. В это кафе зашёл её отец. Он был сильно пьян. Отец увидел Дашу со Славиком . О- Ты кто такой? Ик.. А дебил? С- Здравствуйте . Я парень Даши Д- Нет , Слава ! Отец ударил Славу , а потом дал пощёчину. Папа схватил девушку за руку и повёл её за собой. Даша вырвалась. У славы текла кровь из руки , рта и носа. Он хотел помочь своей любимой, но не мог. Дома отец очень сильно побил Дашу . Когда он достал нож , девушка убежала в комнату и заперлась в ней. Вскоре Даше написал Слава. С- Ты как? Д- Плохо... С- Что он сделал? Даша скинула фото со своим лицом. С- Жесть... Д- Слав , пока Даша набрала номер полицейских П-Здравствуйте. Д- Здравствуйте приезжайте пожалуйста ... Даша продиктовала адрес П- Что случилось? Д- На меня отец с ножом нападает Полицейские приехали и забрали отца. Даша позвонила Славе. Д- Слав , папу забрали! С- Круто) Д- Приходи ко мне . Мне одной страшно. С- Буду через 10 мин И положил трубку. Скоро пришёл Слава. С- ДАШАААА Д- Шо? С- Ты где ? Д- Наверху С- Ок Слава пришёл к Даше. Он был весь побитый её отцом . Девушке было больно на него смотреть . Они играли в настольные игры и делали проект. С- Ты меня любишь Д- Ну да С- Я тоже. Ты хочешь здесь жить? Д- Я нигде не хочу жить. С- ? Д- Я вообще не хочу жить . После этих слов Даша расплакалась. Слава стал её утешать. С- Не плачь) Д- Отстань! С- Ну Даша. Он потянулся что-бы её поцеловать , но она дала ему пощёчину. Прошло 2 месяца . Слава и Даша любили друг друга , но девушка не хотела с ним общаться. Даше сегодня должно исполнится 19 лет, но настроения у неё не было от слова совсем. Она хотела наглотаться таблеток и умереть.Даша стояла на кухне рядом с кучей таблеток. Д- Ну что-ж . Единственное о чём я жалею это то-что я не помирились со Славой. И тут в дверь позвонили. Даша взяла горсть таблеток и пошла к двери. Там стоял Слава . С- Ты что дура ? Зачем таблетки глотать. Слава забрал у неё таблетки и поцеловал её в лоб. Даша расплакалась. Д -С-спасибо что спас меня... Слава купил тортик и они с Дашей отпраздновали её день рождения. А потом они пошли спать(звучит двумысленно). 4 часть Утром Слава проснулся и пошёл в магазин обручальных колец. POV Слава *Мысли: Хммм . Денег у меня мало , но куплю то которое подходит по деньгам и красивое" С- Здравствуйте, у вас есть обручальные кольца. П- Да , конечно *Мысли: Я могу выбрать только из этих двух. * С- Я беру это , которое с камнем зелёным. П- Хорошо) *Мысли : Замечательно* POV Даша: Даша: -ммм...будильник *зевнула*. Стоп , а где Слава? Неужели вчера он пришёл просто из жалости....Ладно нужно одеваться. *Мысли : Одену эту футболку и джинсы* Слава открыл дверь и зашёл С- Даша , привет) Д- Я думала ты меня кинул! С- Я тебя не кину) Даша спустилась на первый этаж и поцеловала Славу. Д- Где ты был? С- Гулял) Д- В 7 утра? *Рассмеялась* С- Да *Улыбнулся* У Даши зазвонил телефон. Д- Алло П- Здравствуйте. Это из полиции. Приходите в участок ваш отец хочет с вами поговорить. Д- Эм... Да, конечно.... Даша повесила трубку. С- Кто ? Д- Полицейские. Папа хочет со мной поговорить.. С- Он ничего тебе не сделает? Д- За стеклом - ничего) С- Я тебя отвезу... Д- Ок *поцеловала в щёчку * Всю дорогу они молчали. Слава переживал за свою девушку. Даша была не меньше напрежена. POV Даша: *Мысли: Что если это что-то про меня и Славу?...А что если мой отец хочет меня уби....* Мысли девушки прервал Слава. С- Зай, мы приехали ) Д- Хорошо. Я иду.. С- Точно сама? Д- Давай ты посидишь в холле? С- Хорошо) *Поцеловал Дашу* POV Даша -Я пошла... *Мысли: Фух... С Богом.* Девушка зашла в комнату. Там уже сидел её отец. Д- Что случилось? О- Я хотел сказать почему я тебя ненавижу! Д- Ну хорошо О- У тебя была сестра , но она умерла из-за тебя. Д- Почему ты мне не рассказывал ? О- Потому-что ты тварь! Даша не выдержала и вышла из комнаты. Она взяла Слава за руку и повела к машине. Они сели в машину и Даша заплакала. Она плакала не из-за сестры , а из-за отца. Даша надеялась что он хотя-бы скажет ему слово "Дочь".. С- Тшш... Не плачь) Мы сейчас приедем домой закажем твою любимую пиццу. Ты мне все расскажешь и всё будет хорошо. Д- Х-хорошо... *Даше опять поступил звонок* Д- Да С- Ваш отец умер... Д- Спасибо что с-сказали. *Положила трубку* Даша опять заплакала. Хоть он и ненавидел её , он был её отцом. Дома Даша всё рассказала Славе . Он её успокоил и они заказали пиццу. Вдруг раздался неожиданный звонок в дверь. Слава открыл дверь . Это был Костя. С- Костя? Какими судьбами? К- Лину похители...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.