ID работы: 9240578

KatsuDeku - Soulmate AU

Слэш
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 218 Отзывы 139 В сборник Скачать

Молния на спине

Настройки текста
Примечания:
Кацуки вновь передёрнуло от накативших мурашек. Он невольно зажмурился, но не от боли, а от того, насколько это прикосновение было мягким и холодным. И именно это постоянно бесило, выводило из себя. Парень терпеть не мог эту особенность. А ведь раньше казалось, что проблем с ней, как таковых, быть не могло, вот только это было временно. С каждым годом Бакуго всё лучше различал прикосновения своей родственной души. Привычное у сгибов локтей, будто его соулмейт их скрестил. Холодные ладони на щеках — явное смущение или волнение. Пальцы в волосах, которые слегка будто зачёсывали пряди назад. Он даже смирился с тем, что его родственная душа явно парень. И не спрашивайте, как он это узнал. Вот только если ко всем этим обыкновенным и не очень прикосновениям можно привыкнуть, то к одному-единственному — никак. Небольшая впадинка между лопаток, если их свести — не то место, которое нормальный человек периодически трогает. Именно оно было у Кацуки каким-то самым чувствительным, отчего касания вечно холодными пальцами застигали его врасплох. Он тихо шипел, ругаясь про себя, но тут же брал себя в руки. Искать виновника — сложнее. Им мог оказаться совершенно любой человек, отчего раздражение накатывало новой волной. В раздевалке академии после тренировки в геройских костюмах было шумно. Парни обсуждали результаты боёв, хвастались какими-то своими успехами, а кто-то просто болтал о всякой привычной подросткам ерунде. Кацуки сам не особо долго возился, раздеваясь, но стояло ему расслабится, как мягкое и обжигающе-холодное прикосновение скользнуло прямо между лопаток. Он резко выпрямился, чем слегка напугал Киришиму, который беззаботно что-то обсуждал с Каминари. Парни, в принципе, привыкли, что Бакуго бывает резким, причём внезапно, но не содрогаться при каждом разе было сложновато. Кацуки зло нахмурился, сам касаясь места между лопатками и зачем-то с силой щипая. Громкое «Ой» заставило взрывного героя напрячься. Окружающие будто и не заметили, что что-то не так, продолжая разговаривать, вот только Бакуго не мог смириться. Особенно, когда его родственная душа ощутимо потёрла место щипка. Стоило Кацуки наконец-то открыть глаза, осматриваясь, как он столкнулся взглядом с Мидорией, который, заведя руку за спину, тихо тёр проклятое место между лопатками. Почему-то он виновато улыбнулся, но совершенно ничего не сказал. Бакуго же решил для себя, что ему показалось. *** Привычное касание к коже головы и лёгкие массирующие движения пальцами. Кацуки прямо слышал шуршание чужих волос у себя за спиной. И ему стало максимально неуютно. Чуть повернувшись к Мидории, он бросил на него злобный взгляд, на который у паренька уже явно был иммунитет. Но руку тот всё же убрал. Сев ровно, Бакуго начал невольно сопоставлять все факты. И выводы не радовали. Совершенно. Поддаваясь порыву, Кацуки сильно щиплет себя за предплечье, отчего сзади вновь слышится уже знакомое ойканье. — Блять, — тихо ругнулся парень, понимая, что хуже и быть не могло. *** Изуку всегда приходил переодеваться тогда, когда все уже ушли. Он вечно задерживался, а после спешно собирался, вылетая прямиком к спортивному залу. Вот только сейчас в раздевалке нарочно задержался Кацуки. Он должен был проверить наверняка. Вставая у дальнего шкафчика так, чтобы его, в принципе, впопыхах было не видно, он наблюдал, как в помещение влетел Мидория, скидывая рюкзак. Ловко снятая рубашка полетела прямиком на скамейку к пиджаку и галстуку, а сам парень начал возиться со штанами. Бакуго чувствовал себя извращенцем. Да, он уже переоделся и тупо смотрел, как его одноклассник и, предположительно, соулмейт спешно стягивает с себя брюки, выуживая из рюкзака геройский костюм. Расправляя тот, Изуку ловко вскользнул в привычное зелёное облачение, чуть ведя плечами, чтобы расправить молнию на спине. Блять. Именно тогда, когда Кацуки увидел то, что невыносимо тревожит его все это время, Мидория ловко вцепился пальцами в язычок, начиная застёгивать костюм. И ровно в самом чувствительном месте у него она заедала, отчего он слегка надавливал пальцами на кожу, пытаясь застегнуть. Бакуго сам не понимал, зачем спалился. Он так резко вышел из укрытия, что Изуку не успел среагировать. Одним рывком он вжал бедного паренька в закрытый шкафчик, сам беря собачку от молнии. Блять. От частого и не очень аккуратного использования молния ровно в этом месте чуть расходилась. — К-каччан? — Мидория явно только сейчас осознал, кто так горячо дышит ему в затылок, пытаясь справиться с мерзким элементом его геройского костюма. — Что ты?.. — Заткнись, — зло шипит Кацуки, резко жмурясь и убирая ненавистную руку соулмейта вбок, не давая ему помогать. — Заебал уже, Деку. — А? — Непонимающе протянул парень, но сейчас его не слушали. Горячие пальцы с нажимом касались кожи между лопаток, пускай и через ткань. Мидория просто оцепенел от какого-то непонятного и резкого порыва, но старался просто перетерпеть. Ведь если он что-то и скажет, то, вероятно, получит кулаком или взрывом прямо в лицо. Бакуго касался кожи скорее невольно, чем специально. Он резко расстёгивал, вновь медленно пытаясь застегнуть, терпя поражение перед куском тряпки. Парень так сильно вжимался в бедного одноклассника, что тот будто и не дышал, но ощущал затылком горячее и даже обжигающее дыхание. Кацуки было плевать, в каком они сейчас находились положении. А вот до Изуку постепенно стало доходить то, как их могут увидеть. Он потянулся вновь к молнии сам, но вместо этого его руку резко перехватили с силой впечатывая в шкафчик. — Руки убрал, — приказал Кацуки, наконец-то справляясь с дерьмовой молнией. Он облегчённо выдохнул, отстраняясь. Отчего-то его дыхание сбилось, а сам он чувствовал себя так, будто бежал круг по спортзалу. Мидория слегка повернул голову, чуть разворачиваясь и смотря на Бакуго. Смущение, накатывающее волнами, заставляло щеки предательски алеть, а вид не менее покрасневшего Кацуки… Его убьют. Быстро, но верно. Между ними повисла неловкая тишина. И от неё было слишком неудобно им обоим. — Почини уже свою молнию, чёртов задрот, — зло бросил Кацуки, ретируясь с раздевалки, но замирая у самого входа. — И, блять, проси кого-то тебе помочь. Заебал. Изуку смотрел вслед умчавшемуся однокласснику, сам же начиная невольно улыбаться. Всё-таки понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.