ID работы: 9240601

Прощаю

Lee Jong Suk, Manu Rios, Josefine Pettersen (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

те пустые, грязные слова

Настройки текста
Школа - ужасное место, что приходится посещать каждый день. Жестокие ученики, непонимающие учителя, одним словом - ад, от которого никуда не сбежишь. Но есть и плюсы таких американских школ, как Кельвинклоу. Эта школа является одной из лучших бесплатных школ Америки. Довольно удобное местоположение, неплохой дизайн помещения, чистый участок, убранный двор для отдыха учеников, бесплатное питание и прочее. Каждый класс чист и аккуратен, талантливые и воспитанные подростки, но лишь в одном из классом этой школы собрался вовсе не дружеский коллектив. – Хэй, Джози, а покажи и нам своё обнаженное тело! Ли говорит, классные фотки мутишь. – улыбаясь краем уст, крикнул один из одноклассников Джозефин в её сторону, сторону девушки, сидящей за последней партой. Блондинка лишь опустила брови, а затем и голову. Смотря в пол, она сжала кулаки, но вдруг, её парень, кореец по имени Ли Чон Сок, приложил пальцы к её подбородку, резко подняв её голову. Девушка безжалостно глянула в его темные глаза, но так и не сказала ни слова. – И что это мы такие скромные?! В постеле ещё та сучка! – хитро улыбнулся высокий брюнет и бросил гордый взгляд своим дружкам. Джозефин резко поднялась со стула, тот грохнулся на пол, а девушка убежала в сторону женского туалета. Закрывшись в кабинке, блондинка стала проливать слёзы, а руки внезапно начали дрожать. – Джо! – услышался голос Чон Сока, – сбегать от разговора некрасиво. Блондинка вытерла слёзы и, всё-таки, вышла с тесной кабинки, после чего подошла ближе к парню, стоящему возле белоснежных умывальников. – За что ты так со мной? Брюнет ничего не ответил, лишь прижал девушку к ближайшей стене, стал целовать её в шею, затем опустился рукой ниже живота, другой же сорвал с неё рубашку, разодрав её на две части. Джозефин кричала, умоляла отпустить её, но Чон лишь обернул её спиной к себе и стал снимать брюки...

***

Очнулась блондинка на холодном полу в своём классе. Открыв глаза, она увидела толпу смеющихся одноклассников с телефонами в руках. Джо услышала щелчки, исходящие со смартфонов её одноклассников, поэтому резко поднялась с пола, прикрыла обнаженную часть тела, где должна была быть рубашка, рюкзаком и побежала к выходу со школы. Джозефин уже собиралась покинуть помещение, как её остановил Ли Чон Сок. – Куда же ты в таком виде пойдёшь? Хочешь, чтобы тебя кто-нибудь изнасиловал по дороге, чтоли? – возмущался парень, снимая с себя пиджак. – Лучше пусть меня прохожий изнасилует, а не мой собственный парень! – сквозь слёзы кричала блондинка, отталкивая высокого брюнета от себя. Девушка не стала ждать, пока он ответит и покинула грёбаную школу, что приносит ей лишь страдания и боль. Чон Сок сузил глаза и прикусил губу, смотря на девушку, что перебегала дорогу, так и обхватив рюкзак обоими руками.

***

Следущий, такой же паршивый день, начинается с пути в ту же чёртову школу. Дойдя до входа в этот ад, Джозефин обратила внимание на высокого парня, приблизительно на голову высшего чем Ли Чон Сок, что как раз стоял у входа вместе со своими родителями. – Мам, не начинай, мне восемнадцать лет, я давно не маленький. – произнёс, довольно симпатичный шатен с тёмными глазами и пухлыми коралловыми губами. Парень был одет в спортивные серые штаны и майку такого же цвета, благодаря которой, было видно его мускулистые руки. Его родители выглядели довольно молодо, видно, что держат себя в форме. Отец - шатен, а мама - блондинка. Подойдя ближе к незнакомцу, Джозефин встретилась с парнем взглядами. Девушка так засмотрелась на него, что случайно задела чемоданчик его отца, тот же упал на землю. – Чёрт, дорогуша, будь внимательней! – возмутился мужчина. Джозефин искупила свою вину, подняв вещь с пола, так и продолжая смотреть на шатена, что тоже не спускал глаз с неё. После этого блондинка всё-таки вошла в помещение и поспешила на урок. Зайдя в свой класс, она вновь услышала массу негатива в её сторону, но, игнорируя все те слова, продолжала идти к своей парте. – А вот и проститутка, что вчера по трассе голая бегала! – смеялся один из дружков парня девушки, сидя на её парте. Ли Чон Сок толкнул парня в плече, да так, что тот упал на пол. Джози не успела и отреагировать, как в класс зашёл тот высокий красавчик, что стоял у входа, кстати он сразу обратил внимание на её. – Эй, ты чего на других парней пялишься?! – Ли зарядил пощёчину девушке, оставив красный след на её бледной коже. – Ты что творишь? Незнакомец тут же подбежал к брюнету и, замахнувшись кулаком, ударил парня прямо в лицо. Чон Сок не отступал, и уже поднял огромную ладонь на шатена, но тот его остановил. – Думаю, ты будешь против проблем. Ли Чон Сок возмутительно глянул на незнакомца и сплюнул кровью на пол. Шатен схватил за руку блондинку и вывел из класса. – Это твой парень? – Какого чёрта ты его вообще трогал? Это не твоё дело! – возмущалась девушка, – Да кто ты вообще такой?! – Я лишь хотел помочь. – Тебя никак не должны волновать мои проблемы. Мне не нужна твоя помощь. – девушка разозлилась. После её слов, незнакомец вернулся в класс, а за ним пошла и Джо. – Прости, детка, ревность - плохая штука. – улыбнулся Ли, обняв девушку, сидя с ней за одной партой. Блондинка даже не реагировала на те пустые, грязные слова, что произносил её жестокий парень. Взгляд девушки был сфокусирован на парне, что заступился за неё. Он сидел за соседней партой с правой стороны от неё. Не смотря на то, что сейчас проходил урок английского языка, шатен продолжал читать какую-то испанскую книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.