ID работы: 9240644

Потрахались

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

мне больше нечего сказать

Настройки текста
—Нет, правда, прямо в библиотеке, так, сяк, по всякому, - не убедительно соглашается Стенли активно жестекулируя руками. Дина просто молчит и чуть сменив образ направляется к уборщику по заранее придуманному ребятами плану.

мотаем дальше

—Я думал нам кранты, - вздыхает Бербер после того как поцеловал заветную флешку. —Были бы кранты, но мы же выкрутились) - смеётся Дина.

ещё дальше

Прошло буквально несколько дней, а про пропавшую флешку никто даже не вспомнил-..

вот, то что нужно

-или никто и не хотел вспоминать. Сидни опять плелась в библиотеку, пусть и через небольшой страх что остался после последнего посещения. Сейчас ей нужно было писать конспект по физкультуре, ведь она «совершенно случайно» забыла форму. Старый приём с больной ногой не сработает потому что если собрать все случаи когда у неё «болела нога», то можно смело тащить её в госпиталь, без дальнейшей возможности выбраться. Хах. С Диной она вновь поссорилась из за Бреда, поэтому желание соваться на урок отпало вовсе. Понимая что одиночества, она не выдержит, она подхватила по дороге Бербера под предлогом:

«Поболтаем про твои новые догадки»

И Стенли не раздумывая естественно согласился. Конечно Сидни не собиралась писать конспект, по край мере сегодня. Поэтому смело кинув рюкзак под стол в библиотеке, она принялась выслушивать очередную бурду по отношению к её силам. Бояться было нечего - никого нет, П У С Т О, поэтому Стенли смело чуть ли не выкрикивал свои идеи. Новак даже одним ухом его не слушала,она рисовала что то в блокноте переодически поддакивая и что то бубня про «круто придумано». Когда Стен понял что его идеи даже близко не были услышаны, он вздохнул и встав потянул подругу к стеллажам с книгами. —Пойдём поищем что нибудь тут. - объясняет Стен ныряя в книги. Комиксы ему больше нравятся, но выбора, увы, нет. Скрестив руки на груди, Новак смотрит на друга как на идиота. —Что?.. - непонимающе спрашивает Бербер смотря на рыжеволосую. —Ты серьёзно собрался что то искать в книгах из школьной библиотеки? - спрашивает Сидни сводя брови вместе. —Хорошо, - парень с громким шлёпком захлопывает книгу, - Твои идеи? И уже спустя каких то две минуты, они вместе роются в старых и потрепавших жизнью (и подростками) книгах. —Сид! - зовёт подругу из за стеллажа с мифологией, Стенли. - Я кажется что то нашёл! Девушка чихая подходит к кудрявому, м-да, видимо книги которые они открыли, никто не трогал со времён основания школы. —Что там?.. - она заглядывает в книгу в руках Бербера. —Смотри, тут в точности как у тебя, «Прыщи на ляжках, характерезуют о паранормальных силах и приступах фриков», - старается держать серьёзное лицо Стен, читая выдуманный текст. - Неужели ты не одна?.. После небольшой погрузки, начинается настоящий марафон, а точнее программа «Сдохни или умри». Схватив свою сумку, она гонялась за смеющимся Стеном по всей библиотеке даже не заметив, как начала заливаться смехом вместе с ним, она остановилась около стеллажа с книгами по физике смеясь и пыталась отдышаться. Из за стеллажа на против выглянул «Бессмертный-кусок-говна» - так прозвала Бербера, Сидни пока гонялась за шатеном. —Лучше пробежки по утрам. - даже после таких побегушек отшучивается Стенли смеясь и стараясь перевести дыхание, облокотившись на стеллаж рядом с подругой. —Ты идиот, Стен. - смеётся Новак отпуская рюкзак что падает на пол, параллельно ложа голову на чужую ключицу. Простояв так почти пять минут, они не заметили как и вовсе затихли. —Сид, - решает первым прервать тишину Стен, - а.. Тогда, когда у нас было.. М.. Ты.. Что то почувствовала? Ну.. Ко мне.. - обрывками говорил Бербер иногда жестекулируя рукой. Когда жесты вошли у него в привычку? И когда Сид начала замечать такие мелочи? То он уложит волосы в другую сторону, то нацепит какие то не понятные вязочки на запястья.. Новак перестала его слышать ещё после «Было», поэтому резко не дослушав ответила. —Да. Стенли сразу замолчал расслабляя руку. —Оу.. Круто.. А, ты хотела бы.. Может там.. Повторить?.. - с надеждой спрашивает Бербер. Сидни лишь поднимает голову заостряя взгляд на чужих губах.

«Что я делаю?..»

Спрашивает себя девушка захватывая их в поцелуе.. И.. Они сново, как в прошлый чёртов раз, потрахались, но в пустой библиотеке, что только играло им на руку. К не счастью это не отменяло того, что опять нужна была помощь от Дины. —Ого, ребят, вы такие потрёпанные, что то случилось?.. - спрашивает тёмноволосая разглядывая друзей. —Мы..потрахались в библиотеке..опять.. - еле выговаривает Сидни поджимая губы. —Прямо между стеллажами, - уточняет Бербер за что получает толчок в плечо. - ауч! —Опять?! - вскрикивает девушка смотря на друзей. —Мне больше нечего сказать! - поднимает руки Стен в жесте «сдаюсь». —Мне тоже. - быстро выпаливает Сид. - Так ты нам поможешь?... —О боже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.