ID работы: 9240684

Опиум для никого

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Размеренный стук ее шагов по полу разрывает барабанные перепонки. С каждым удаляющимся шагом, к горлу все ближе подступает горькая правда, засевшая комом между гланд. Поло всегда казалось, что они идеально друг другу подходят, что они созданы друг для друга. Всем свойственно ошибаться. Только Поло уже ошибся феноменальное колличество раз. Лимит исчерпан. Поло медленно гниет изнутри. О, нет, он не чувствовал себя мертвым. Это непозволительная для него роскошь. Чувство вины, которое в последнее время стало его верным спутником, разрушает его каждый день. Поло казалось, что вода из бассейна все еще осталась в легких, но уже отдавала плесенью, иначе почему он не может больше нормально дышать? Таблетки уже не помогают, лишь заставляют его чувствовать себя еще более жалким. Хотя, куда уже. Его сердце уже разбито на миллиарды осколков, которые царапают внутренние органы при каждом взгляде на нее. О, Господи, он так привык к ней. Они были вместе с двенадцати лет, каждый день, каждую минуту, каждый миг. Поло мог часами вдыхать аромат ее волос, держать ее хрупкую ладонь в своей руке и шептать ей на ухо самые сумасшедшие вещи, а Карла бы лишь застенчиво смеялась в ответ. Только это все было в прошлом, когда-то давно, этого больше не будет. Они больше не «Карла+Поло». Никогда больше не будут.

давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить-рить

— Ты не хотел убивать Марину, Поло, — ее голос звучит тихо, но он сочится уверенностью. — Ты не убийца. — за любой уверенностью прячется страх, Поло чувствует его. Маркиза насквозь пропитана страхом. Поло был уверен, что она боится не за него. Конечно же нет. За себя, за Кристиана, возможно даже за Самуэля, но не за него. Карла ненавидит его, он был в этом уверен. — Повтори, что я сказала. — не просьба — приказ. Она никогда не просила Поло, лишь отдавала приказы, будто он ее марионетка. так и было Душой Поло сейчас не здесь. Где-то далеко, точно за пределами этой гребаной школы и подальше от этого города, где он точно прославиться убийцей. Возможно не сейчас, может даже не в этом году, но правда обязательно всплывет, он получит свое наказание. Определенно получит. — Поло? — Карла нежно касается его щеки, настолько нежно, что Поло уже готов бросить целый мир к ее ногам и снова смотреть щенячьими глазами на свою хозяйку. Убийца. Убийца. Убийца. Раздается звоном в его ушах. Поло хочет содрать с себя кожу, собственноручно выколоть себе глаза, лишь бы не видеть перед собой Марину, не чувствовать это необъятное чувство вины и боли. Поло хочет умереть, но это было бы слишком просто. Он не заслуживает смерти, лишь мучений на которые он сам же подверг себя, ради девушки, которой на него плевать. — Ты меня слышишь? — Поло чертовски хочет, чтобы Карла заткнулась. Возможно, единственный раз в жизни его посетит это желание.

не прячь музыку, она — опиум для никого Только для нас

Смерть определенно была его спасением. Способом очиститься от всей этой грязи и дерьма, которыми Поло был переполнен. Смерть была его искуплением. Жизнь за жизнь, око за око… Поло заплатил сполна, Марина не пережила и капли тех страданий, что вынес он. Оно и понятно. Смерть была его мечтой, которой все же суждено было сбыться. Острая боль в груди, и Поло уже летит вниз, ощущая осколки стекла на своей спине и руках. Его же кровь очистит его, смоет всю эту грязь. Рассудок уже затуманен, каждый вдох дается все труднее, хотя он и не собирается жить дальше. Страха смерти больше нет, он ждал этого момента. Сейчас Поло был счастлив. Безусловно счастлив. О таком подарке судьбы он и мечтать не мог. Отдельное спасибо Лукреции, она стала его феей-крестной и палачом в одном флаконе. В темноте он слышит шум толпы, просьбы Гузмана посмотреть на него, будто он сам не понимает, что происходит. Поло бросает последний взгляд наверх, сталкиваясь с ее голубыми глазами, переполненными страхом и болью утраты. Неужели он что-то значил для Карлы? Неужто ли она его простила? Поло медленно погружается в темноту, где пустота охватывает его своими цепкими лапами и тянет куда-то вниз. Он умирает счастливым. О большем Поло и просить не мог, все это наконец-то закончилось. Этому аду пришел конец. Поло наконец-то было тихо.

Убей меня, убей себя — Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца — Ты не изменишь ничего.

Карла дрожит, не от страха — от боли. Она больше не боится за свою дорогую шкурку, больше нет в этом смысла. Ее секрет умер вместе с Поло, как и частичка ее души. Она всегда будет любить его, Маркиза поклялась в этом еще тогда, несколько лет назад, когда им было всего по двенадцать, а впереди было счастливое будущее. Тогда они еще не знали, что все закончится вот так. Хорошо, что тогда они еще не были в курсе всего этого ужаса. Как же хорошо… Они навечно останутся «Карла+Поло». Такое не исчезает за день. Карла вечно будет помнить его. Поло делал для нее все, он любил её больше, чем самого себя. Он просто любил ее. — Я не могла его убить. — ее голос предательски дрожит, когда суровый взгляд Инспектора прожигает в ней дыру — Я любила его.

Ты будешь мёртвая принцесса, А я — твой верный пёс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.