ID работы: 9240707

Шаги в полумраке

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Vulpes37 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эзра заставил пёрргила схватить Трауна. Космический кит без колебаний выполнил его приказ. Всезнающее лицо Трауна наконец исказилось в страхе, и он попытался вырвать себя из захвата щупальца, но животное не воспринимало его удары. Мужчина достал спрятанный бластер и нацелился на щупальце. Эзра взмахнул рукой, бластер вырвался из руки и превратился в сжавшийся пластик. — Пора, — сказал он вслух. Щупальца пёрргила засеяли. Траун закричал. Эзра с улыбкой прыгнул на раму разбитого окна разрушителя, напоследок отсалютовав гранд-адмиралу. — Счастливого пути. Совершил прыжок. Киты мигнули щупальцами и исчезли в гиперпространстве. Эзру качнуло вперед в портал, но он оставался спокоен и позволил потоку воздуха вести себя. Он сложил руки в медитативное положение и разорвал связь с пёрргилами. Траун был мертв. Вернув сознание, он наконец осознал свое нерадостное положение. Он находился в нескольких тысячах метрах над землей и стремительно падал вниз. Его Силы не хватит, чтобы смягчить прыжок с такой высоты. Он был полностью вымотан управлением стаей китов. — Кэнан, — прошептал он и прикрыл глаза. Его учитель не раз спасал его от падения. Помнится его тренировки на крыше Призрака, пока тот разрезал просторы атмосферы Лотала. Тогда Эзра едва мог стоять на корпусе. Было бы прекрасно, если Кэнан поймал его сейчас. Он бы мог упасть в надежные объятия своего мужчины. Эзра открыл глаза, когда услышал рев двигателя. Призрак. Трап открылся, Эзра создал воздушную подушку и оттолкнулся от нее с помощью Силы, чтобы влететь внутри корабля. Гера как раз встала под нужным углом. Эзра упал в грузовой отсек, несколько раз сделав кувырок и врезался в брезент, и выдохнул. Сила, которая поддерживала его тело, растворилась, и он безвольной кучкой скатился на пол. — Ранен? — спросила Сабин. Эзра покачал головой и встал. Мостик был его целью сейчас. Нужно закончить миссию, только потом заниматься своими ранениями. — Имперский комплекс? — спросил он, морщась от резкой боли в плече. Траун попал в руку. — Взорван, — сказала Гера. Эзра покосился в окно на падающие в море фрагменты Имперского комплекса. Лотал был освобожден. Она с улыбкой коснулась лица Эзры рукой. — Ты напугал меня, больше так не делай. В ту же секунду его окружали остальная часть команды и принялась восхищаться его навыками управления животными. Эзра неловко отмахнулся. У него был один действенный способ. Кстати о нем. Эзра ускользнул от кричащей толпы и добрался до своих покоев. Он сделал вдох и выдох перед тем, как нажать на кнопку открытия двери. Комната была в полумраке. Эзра слышал свои шаги в абсолютной тишине. Его сердце стучало громче с каждым шагом. Эзра поспешно скинул куртку на пуфик и снял сапоги. На кровати лежал Кэнан. В тот день, когда Эзра остался на базе, а остальные отправились спасать Геру, Эзра провел на иголках, не зная, куда себя деть и чем заняться, чтобы не сорваться и не побежать спасать Кэнана. Связь была тихой и спокойной, Кэнан не волновался и не был ранен. Они спокойно добрались до базы с Герой. Эзра любовно коснулся шрама на переносице. Кэнан спал, потому что отдал всю накопленную Силу Эзре, чтобы он смог совладать со всеми пёрргилами одновременно и с расстояния убедиться в смерти адмирала Трауна. — Привет, — прозвучал хриплый ото сна голос. Эзра отдернул руку, Кэнан уже полностью восстановил силы. Мастерство его учителя поражало. — Привет, — ответил Эзра и перекинул через Кэнана ногу, чтобы лечь на него сверху. Волосы мужчины были растрепаны после неспокойного сна. Эзра зачесал их назад и кротко коснулся губ учителя поцелуем. — Быстро закончили? — спросил Кэнан. — Да, всё пошло по плану. Сейчас наземные отряды зачищают город от оставшихся штурмовиков. Рука Кэнана обхватила его лицо, чтобы удержать на месте. Мужчина приподнял голову и заключил его губы в поцелуй. Эзра не желал отставать от него, его рвение было идентично рвению учителя, руки которого блуждали по голой коже Эзры под футболкой. — Я горжусь тобой, Эзра, — прошептал Кэнан, когда они прервались, чтобы Эзра снял мешающий предмет одежды. Эзра застыл то ли от вспышки боли, пронзившей плечо, то ли от слов, которые он жаждал услышать. — Всё благодаря моему учителю, — нараспев сказал Эзра, прижимая руки Кэнана к своему торсу и делая поступательные движения тазом. — Ты прав, ты прав, — в том же тоне ответил Кэнан и притянул к себе парня для нового поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.