ID работы: 9240731

Колыбельная

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очаровывающая мелодия высвобождается из уст девушки, заполняя комнату и эхом отбиваясь от стен украшенных фотографиями. Небольшую спальню освещает лунный свет и маленький светильник в форме пингвинчика .В темноте виднеются лишь два силуэта. Коё сидела на кровати и нежно перебирала отросшие пряди темных волос.

***

-Снова кошмар?- ответом ей послужил лишь тихий всхлип. Ей редко удавалось видеть слезы в прекрасных глазах Акико. -Я могу как-то помочь? -Спой мне...Пожалуйста- фиалковые глаза смотрят прямо в огненные наполненные страхом и просьбой.

***

Колыбельная успокаивает её и будто защищает от монстров прошлого, которое преследует Акико в кошмарах, а тихий и мелодичный голос Коё показывает, что её любят искренне и по-настоящему. Рыжеволосая девушка гладит макушку возлюбленной и наблюдает, как её лицо становится не таким беспокойным и напуганным, как оно вновь приобретает мягкие черты.Наблюдает за тем как забавно и совсем по-детски морщит носик, не переставая создавать прекрасную песню, которая вселяет надежду в сердце Акико, что она освободится от оков, заключивших её сны в кошмарах прошлого. Озаки переводит взгляд на окно, подоконник которого обустроен как лежак с теплым пледом, в который девушки закутывались прячась от всех проблем и назойливых коллег из агентства и мафии.Они смотрели в обнимку на закатное небо и людей которые спешили в милый дом после утомляющей роботы, с высоты их квартиры они казались букашками, иногда эти посиделки сопровождались бутылкой отменного вина, которое подарил Чуя на новоселье.Это стало своеобразной традицией. Сколько красивых закатов отпечатались в памяти Озаки, что будь она художником,то стены их общей квартиры были бы увешаны прекрасными полотнами. Перебирая в памяти те прекрасные моменты, девушка не заметила, как внизу раздалось тихое сопение, она аккуратно боясь нарушить хрупкий сон Ёсано переложила голову девушки на подушку и укрыла её одеялом. Стрелка настенных часов медленно преодолела отметку в 2:15 ночи. Коё потянулась и зевнула прикрыв рот тонкой кистью. Удобно устроившись в постели, она легла на бок и сонным взглядом посмотрела на Ёсано, губы женщины оставили на лбу лёгкий поцелуй. - Спи мирно, мой лучик света. А я буду оберегать твой сон. Хм..- ухмылка возникла на персиковых губах - так уж и быть, я буду твоим ангелом-хранителем, - она сказала это почти шепотом и с некой самоиронией, перед тем как погрузиться в страну снов. Первые лучики солнца будто играли в салки, то и дело попадая в глаза или противно щекотали нос. Акико разлепила глаза, на часах 7:15, обычно после кошмаров она просыпалась после десяти часов и то от прекрасного и угрожающего голоса Коё, что твердил «хватит дрыхнуть, соня, ты так и свадьбу нашу проспишь». Нехотя она рассталась с тёплой кроваткой и надев свои розовенькие тапочки с котами, потопала в ванну, которая находилась слева от спальни. Приведя себя в порядок, девушка смело направилась на кухню с единственной целью - приготовить настолько вкусный завтрак от которого Озаки имя своё забудет. Как стало понятно у прекрасной Ёсано дела с готовкой обстоят худо. Каждый такой "бой" на кухне заканчивались угрозами и ругательствами по типу " ЕЩЁ РАЗ, ТУПОЕ МАСЛО, ТЫ НА МЕНЯ БРЫЗНЕШЬ.." после такой фразы можно наблюдать сцену героической защиты крышкой от кипящего масло, потом наступал этап поиска компромисса: " ну не шипи,давай договоримся" Нет конечно, у неё есть некоторые навыки в готовке ,например, она мастерски заваривает кофе, научилась в кафе, которое было в одном здании с агентством, в этом деле она превзошла хозяина заведения. Стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Коё раньше времени, она поставила сковороду на плиту, добавила масла и приготовила всё нужное для кофе, достала из верхнего шкафчика корицу и включив кофеварку приступила к омлету. Из холодильника достались яйца, помидоры и молоко, а также зелень. Яйца разбиваются в тарелку, а Акико молится чтобы скорлупа не попала в посуду, следующий шаг - налить молоко при этом не разлить его на столешницу, бинго, ни капельки. Ножик ловко разрезает помидорку на мелкие кубики и они летят в миску с яйцами и молоком, а дальше масса отправляется на раскаленную сковороду. Подождав минутки три Ёсано решила что пора переворачивать этот омлет, крепче сжав лопатку в руках она почти с легкостью проделала это сложное действие, хотя раньше этот блин после этого научился бы летать. -Белиссимо,- кофемашина подала знак, что кофе готов и достав две кружки, она налила напиток, добавив в чашку Коё сливки . С той самой полки прихватилась и тарелка с вилкой , Акико предпочитала не завтракать. Из сковородки на тарелку отправляется омлет, которая ставится на стол с кофе. На аппетитные запахи из комнаты выходит все ещё сонная Коё, а ведь из-за Ёсано она легла так поздно, шатенка чувствует небольшую вину она не хочет чтобы Озаки переживала за неё. - Ты это сама приготовила или мне снится?- с небольшим удивлением спросила она при этом тёрла глаза, чтобы прогнать сонливость. - И тебе доброе утро, любимая. Садись завтракать,- проигнорировав вопрос, она отправилась собираться на работу, но остановилась на выходе. Не оборачиваясь, она произнесла: -Спасибо тебе, за то что ты сделала ночью,- и почти сразу добавила:- Я люблю тебя...Коу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.