ID работы: 924075

Крылья.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Гарри.

Настройки текста
Помнишь?Я кричала "Останься". Помнишь?Уходил не спеша? Помнишь?В твоих волосах мои пальцы? Знаешь,я забыла тебя.... Иногда больно осознать,что все закончилось...Больно,от того,что ты сидишь в пустой квартире,в одиночестве,которое сжигает изнутри оставляя глубокие шрамы...Так и было с Элизабет.Которая уже третий час сидела в углу и смотрела в одну точку. POV Элис. -Как же плохо....Так больно.Хочется сорваться с места и уехать...Уехать далеко...Где тебя никто не знает...-повторяла я уже который час.Мой рай,мое счастье,мой Гарри предал меня....Нет смысла жить.Ноги сами поднимаются и несут меня к балкону,еще шаг и я уже стою на перегородке вдыхая свежий воздух...Еще шаг и я свободна....Еще шаг и у меня вырастут крылья...Гарри всегда называл меня "ангелом",его ангелом...Сейчас так хорошо,так приятно.Ну...Давай....Еще шаг....И ты-ангел.Но что-то держит....Ты даже не замечаешь,как слезы текут по лицу,а люди под домом начинают сходится и что-то кричать тебе....Слишком все равно,что бы услышать.....Что бы ощутить.... Ты слышишь хлопок двери,оборачиваешься и видишь такое родное лицо....Слишком шоковое состояние,что бы удержатся на перегородке.Вот и долгожданный полет.Но недолгий.Резкая боль в ноге и крики типа:"Ты охренела,что ли?Куда собралась?Я тебя не отпускал."Быстро приводят тебя в чувство..... Когда же я оказалась на балконе,я посмотрела на Гарри....Он сидел на кровати обхватив голову руками. -Прости..-еле выдавила я из себя...После чего Гарри резко сорвался с кровати и подлетел ко мне. -Больше никогда так не делай.-его хриплый голос срывался на крик.-Ты не имеешь права....Ты вообще обо мне подумала!!!?И вообще ты моя...-он немного успокоился,а после потянулся меня поцеловать....Я так ждала этого...Его губы,я по ним соскучилась....Такие родные...Такие сладкие...Такие нежные.. -Я так скучал...-бормочет он сквозь поцелуй. -Я тоже..-улыбаюсь сквозь поцелуй...Он крепко меня обнимает,мне это так нужно... -Прости меня,ангел мой.Но твои крылья еще слишком маленькие что бы летать....Давай полетаем через 70 лет?Хорошо?Тогда и я научусь летать,а твои крылья будут уже большими.-Гарри нежно смотрит мне в глаза.Я лишь в ответ слегка киваю,понимая насколько он дорог мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.