ID работы: 9240771

Как было на самом деле

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
*POV Аня* Утро.Началась Тринадцатая неделя в "Школе Леди". Я как ни странно проснулась раньше остальных девочек и пошла в душ. Я совсем не знала,что нас ждет. Я даже и не понимала,как изменится моя жизнь.. *POV Таня* Урааааа, Сегодня мы едем в "Школу Леди" с нашей замечательной пятеркой: я,Катя,Машка Кузьмина, Депутат и Мери. Вспомним былые времена,познакомимся с новыми участницами. На часах 12:00. Начались съёмки 13 выпуска. *POV Таня* Нам сказали подготовить танец с девочками.Несколько часов усилий и мы это сделали. Нам очень было весело,все так было круто,радости не было предела.Мы снова все вместе. Да,пусть мы с Катей пара и с девочками мы видимся почти на каждой неделе,все равно такие эмоции мы не испытывали давно. За нами приехала большая машина. Мы отправились на съемки... *POV Аня* Нам сказали придумать танец! Серьезно!? Что за такое испытание нас ждет!!!! Более менее мы пришли к единому и все же поставили этот танец и отправились на какое-то место,где стояло куча народа. Девочки гадают,что будет. И тут я вижу едет машина... Узнаю знакомые лица, смотрю там Катька Шаман, Депутат, Машка Кузьмина,Мери и она... Та,которая с первого взгляда показалась мне слегка неадекватной. Таня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.