ID работы: 9240795

Tequila Sunrise

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

можно «Tequila Sunrise»

Настройки текста
Даня работ в баре уже лет 5, ему повезло там очутиться, ведь в этом баре отдыхали богатые люди, которые оставляли щедрые чаевые, да и платили нормально, единственное что раздражало- это тот факт, что хозяйка заведения очень часто напивалась в хлам и била бутылки, что распугивало клиентов. Бар этот был не простой, а самый престижный в районе, из этого факта выплывает маленькая проблема, Даня жил на окраине этого самого района. Да, жутко долго добираться, да, «весёлая» хозяйка, Даня ушёл бы оттуда, но его удерживала зарплата в 35 штук за месяц работы, неплохо, да? За столь огромный срок работы в баре этот рыжий сделал сотни тысяч коктейлей и шотов, увидел тысячи людей и выслушал сотни проблем от каждого, кто заходил в этот чёртов бар «Laguna Palace», каждый день одно и тоже, 5 дней в неделю, 9 часов в день- одно и то же. Но в один прекрасный вечер в бар вошёл он, высокий, широкоплечий, сероглазый полу платиновый блондин (ну все поняли, что я говорю про Усачева, и все в курсе как выглядит его причёска), мир Дани перевернулся. -Кажется, я влюбился. Подумал рыжик. Руслан подошёл к барной стойке и сел. (Р) Привет, можно мне мм… «Tequila Sunrise». (Д) да, конечно. Наш рыжий бармен закинул в шейкер все ингредиенты и стал их перемешивать. Спустя некоторое время коктейль был готов и стоял перед Русланом, тот отпил и по его лицу было понятно, что ему очень понравился напиток, а по лицу рыжего было понятно, что ему понравился Руслан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.