ID работы: 9240832

Дураки в дурака на желание

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день всем ученикам дали отдохнуть от столь утомляющей учебной рутины. А так как ни у кого не было особых планов, то группка друзей, а именно Бакуго, Киришима и Каминари, решили встретиться в кафешечке, которая располагалась неподалёку от дома Катсуки. Это потому что блондину было лень идти куда-то дальше ста метров. Ну в общем они сели за столик и заказали кучу всего. Эйджиро решил отведать куриных крылышек, Денки — бургеры, а Катсуки — острый карри. За таким непримечательным времяпрепровождением они разговорились об учёбе, про-героях и своём будущем. Но время шло, еда кончалась, счёт капал. — Я не буду платить. Я на мели, — вывернув карманы, возвестил Каминари. — Тогда какого хрена сюда пришёл, думал за тебя заплатят?! — завёлся взрывной блондин. — Я за всё заплачу, ребят, — заступился красноволосый и достал кошелёк. — Хотя нет, не заплачу, — он его перевернул, показав, что внутри совсем пусто. — А я свой забыл... — проговорил Катсуки. Парни оглянулись по сторонам, отметили, что официантов нигде нет и выбежали из заведения, сверкая пятками. Горе-герои. Но идти домой не хотелось. Так не хотелось, что эти оба болвана навязались на посещение дома Каччана. Ну тот всё же разрешил, ведь запретить им — это как запретить солнцу светить, то бишь невозможно. Они ж достанут. В доме блондина особо никто не погулял, ведь тот сразу затолках их в свою комнату, в которой красноволосый хозяйски порылся по шкафчикам и достал пачку карт. — Ребят, сыграем? — весело протянул Киришима, доставая колоду из упаковки. — Тебе кто разрешил копаться в моих вещах?! — разозлился Бакуго, но всё-таки от игры не отказался. — Ну я же карты достал, а не трусы твои! — промычал Эйджиро, уже перетасовывая карты. — В дурака! На желание! — выпалил Денки, на что все трое хищно ухмыльнулись. Игра началась. Каждый парень уже думал над тем, что же задать проигравшему. Под их игру не хватает лишь эпичной музыки. Вот побита дама Киришимы, вот Бакуго покрыл туз Денки козырной семёркой, карт становилось всё меньше, жажда победы всё больше. Вот и первый победитель — Денки. Катсуки удивился, но ещё больше его удивление было, когда он узнал, что остался в дураках. — Сфотографируй, как ты целуешь дверь! — выкрикнул Эйджиро. — Тупее желания я в жизни не слышал! — прорычал Каччан, но всё-таки выполнил это условие с ярой злостью в глазах. — Засунь ручку в задницу! — молниеносно высказал мальчик-шокер. — Никогда так быстро не забирал свои слова назад... А ты не охренел часом?! — не хило так разозлившись, сказал Бакуго, производя взрывы на руках. — Всё было честно! — подхватил идею Денки и высказал красноволосый. — Выполняй! — сказали парни в раз, не отводя взгляда от Катсуки, в глазах которого уже были и Киришима и Каминари горевшие на костре. — Не сделаешь добровольно, будет принудительно! — Да это и так как-то добровольно-принудительно, — прошипел блондин, доставая синюю ручку из ящика. Он разобрал её чтобы вытащить стержень, а затем стал медленно снимать штаны. Парни смотрели на него, как дети на выступление акробата, и даже затаили дыхание. С лютой ненавистью в каждом движении, проигравший стал запихивать ручку в ту самую дырку. Парни не хило офигели, когда ручка вошла вся и даже стали аплодировать. — Ну и чего вы как долбоёбы в ладоши хлопаете! Но как только он это сказал, к нему близко-близко подошёл Денки и сел перед ним на корточки. Со словами: "Довольно сексуально выглядит" он стал лизать его член и взял его в рот. Бакуго выглядел не совсем против, хотя это скорей всего из-за шока. Эйджиро тоже в стороне не остался и пристроился к стоящему парню сзади. Он положил свои руки тому на бёдра и прижался лицом к его шее. — Э-эй! Остроголовый, отойди! И ты тоже, идиот фигов! — наконец стал разгонять парней Каччан, но результатов никаких. Денки выпустил чужой член изо рта, не дав кончить обладателю, и сел на кровать таким образом, что когда Киришима толкнул блондина на неё, он уместился головой на колени Каминари. Последний ловко обхватил руками форму его лица и наклонился для поцелуя. Пока они целовались, Киришима, медленно водил ручкой внутри парня. "Довольно туго" — подумал красноволосый герой и наконец достал её. Затем он снял свои штаны, освобождая пипирку из плена ширинки, и только хотел вставить, как Бакуго с пронзительным криком отопнул его. И всё б ничего, но другой ногой он пнул по стене, а на стене была полка, с которой ему на грудь упала плойка. — Ёб твою... — прошипел Катсуки. — Не сильно ударило? — спросил Денки, беря плойку в руки. — Нет, блять, не сильно. Это же просто металлическая плойка упавшая на меня с высокой полки, — с явным сарказмом произнёс Бакуго, но Каминари сделал вид, что не слышал. Он использовал причуду на этой плойке, нагрел её немного и прижал к соскам Бакуго. Блондин резко возбудился и застонал от горячего прикосновения к столь нежным частям. "Денки, ты так можешь ему кожу сжечь, убирай уже", — лаская живот Катсуки, проговорил Эйджиро. Когда электо-мальчик убрал прибор от чужой груди, то там уже красовалось лёгкое покраснение. Он кинул её на пол. — Ты чего творишь? Плойка дорогая, придурок. Тебя выебать мало за то, что ты с ней так неосторожен! — зарычал опять Катсуки. — Ещё поспорим, кто кого ебать будет, — бросил ему в лицо Денки и перевёл взгляд на Киришиму, который в тот момент резко вошёл в Каччана. С громким криком боли, а потом стонами, по движению члена внутри, Бакуго вытянулся животом вверх. Денки посмотрел на похотливо довольное выражение лица Бакуго и достал телефон. Сначала он со смехом сфоткал его лицо, а потом включил выбрацию и прижал к его члену. Ещё один вздрог, который настиг всё тело блондина. Он не переставая стонал с таким наслаждением, что парни решили не останавливаться. Когда красноволосый наконец вытащил член и кончил, то Денки жестами показал ему, что хочет тоже вставить. Тогда они поменялись местами. Пока Бакуго переводил дух, сзади уже пристроился довольнющий Каминари, который вогнал свой член в растянутую до него дырку. Блондина снова как током поразило, хотя нет, теперь уже в буквальном смысле. Электричество же у Каминари по всему телу! Для большего кайфа он слабо ударил парня током изнутри. Бакуго так громко стонал, что, казалось было слышно даже в соседней комнате. Но парням было уже плевать. Когда наконец все получили оргазм, они решили закончить. Уроки не сделаны дома вообще-то. Парни молча оделись. Но перед тем, как выгнать одноклассников из дома, Бакуго сказал: — Остроголовый, у зарядника "прибор" больше, — и с хитрой ухмылкой он закрыл дверь. — Он прав! Ты красавчик! — бодро сказал Киришима другу перед тем как отправиться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.