ID работы: 9240923

Я давно хотел тебе сказать..

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть..

Настройки текста
На улице было очень тепло, светило солнышко, ветер легонько дул в личико...А наши товарищи- Хизаши и Айзава шли домой с учебы. Ямада что то всегда рассказывает, а Шота, улыбаясь, идет и совсем не слушает своего друга. - Ты меня вообще слушаешь?!,- крикнул Ямада. - А? А....да, да..,- ответил Шота, хотя и вовсе нечего не слышал. - Ну и хорошо,- ответил с широкой улыбкой сказал Хизаши. Айзава посмотрел на своего улыбающегося друга. По сути, Айзава всегда смотрел на Хизаши. Он напоминал ему яркое солнышко...Особенно когда тучи закрыли все небо и теплого солнышка не видно, можно посмотреть на Хизаши, который очень поднимает настроение. - Так на чем я остановился? А, вспомнил. Так вот...... Этот болтун Хизаши опять начал рассказывать какую-то историю, а Шота остановился... - Что то случилось?,- спросил Ямада, он тоже остановился. - Нет, нет..просто.. Хизаши с удивлённым лицом посмотрел на своего друга. - Я...ну...,- замялся Айзава. - Я слушаю,- сказал Хизаши. - О ДА, О ДА, АЙЗАВА СКАЖИ ЭТО, СКАЖИ, СКАЖИ, СКАЖИ!1!1!1!11,- говорил голос внутри Айзавы. И вот, он решился... - Кхм...Я давно хотел тебе сказать.. - Хей, ребата!!,- крикнул Тошинори который бежал к Айзаве и Хизаши. - Смотри Шота, это же Яги. Тоша подбежал к ребатам и начал тяжело отдышиваться. - Хууууух...наконец-то я вас догнал,- с улыбкой сказал Тошик. - Стой, а ты разве не должен быть на доп.занятиях?,- спросил Хизаши. - Я сбежал с них,- улыбнувшись и сделав гордый вид произнес Яги. - Ну тебя завтра попадееееееет...,- с ухмылкой сказал Ямада. - Нечего страшного, пругают и отстанут,- ответил на ухмылку Ямады Тоша. Айзава немного стоял в сторонке. Он был ооооочень зол что Тошинори прибежал не вовремя. Ведь он хотел признаться в кое-чем Хизаше...Ну, видно не судьба сегодня ему признаться. - Завтра у меня точно получится!,- сказал про себя Айзава. Пацаны разошлись по домам. Айзава, перед тем как лечь спать, написал Хизаше: "Слушай, зайдешь за мной завтра?" Может через минут 10-15 Шоте пришла смс(ка) от Ямады, в ней было написано: "Окей, тольк что бы был бодрым завтра утром. Доброй ночи)" Айзава прочитал это сообщение и не выходил из чата... "Хизаши онлайн" Айзаву это тревожило...а вдруг...Тошинори отобрал у него Ямаду?! И Ямада сейчас переписывается с Тошинори, отправляет ему сердечки и все такое.. - Нет, нет, нет,- говорил про себя Айзава,- не о том я думаю.. И вот, Шота решился написать Хизаше. "А ты чего не спишь?" Моментально от Хизаши пришло сообщение: "Не могу уснуть..((" "Спи давай",- написал ему ответ Айзава. Шота немного подождал пока тот "пропадет из сети", и когда было написано: "Хизаши❤ был в сети 1 минуту назад", Айзава успокоился и со спокойной душой лег спать. Утречко: - Ну все мам, я пошел, меня уже Ямада заждался,- немного со злостью сказал Айзава своей маме. Мама у него очень добрая, заботливая, такие же черные волосы как у Айзавы, а причуда...причуды у нее нету, но она не расстраивается. Она не когда не стремилась стать героем. Спросите: " тогда почему у Айзавы есть причуда , а у его матери нету???". А вот и ответ: а отец на что? У отца то была причуда, и по генам она передалась Айзаве. - Хорошо, хорошо, нечего не забыл?,- спросила мама у Айзавы. - Да нет, мам. - Ну и хорошо,- ответила мама, чмокнув сына в лоб. - Маааааааам....,- Шота немного покраснел, ему немного было стыдно, что его мама так заботится о нем..а он ведь уже не малыш. Ямада который стоял рядом, улыбнулся,- ну что, пошли?,- споосил Ямада. - Ага..пока мамуль,- подосвиданился со своей матерью Айзава. - До свидания!,- сказал Ямада маме Айзавы. Айзава и Ямада идут в "шкалку" - Добрая у тебя мама, мне бы такую...,- сказал с огорчением Хизаши. - ... Все уроки закончились и Хитоши с Айзавой пошли домой. Тишина. На удивление, Хитоши молчал, это так странно... Айзава почувствовал в кармане брюк были деньги. Наверное это его мама закинула ему деньги, когда он одевал пиджак. - Слушай...Хизаши...а...пошли за мороженным? - Не против..,- ответил Хизаши. Они купили мороженное на деньги Айзавы. Уже было темно. -Ого...как темно..может ты переночуешь у меня, Хизаши?,- спросил Айзава. - А?..Ладно..только сейчас позвоню маме... Хизаши достал свой телефон, снял блокировку с экрана, и начал звонить маме. Гудки шли...и может через минуты 2, его маиа ответила. - ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ?! БЫСТРО ДОМОЙ!!,- наорала на Ямаду мама. - Мам, успокойся, я сейчас с Айзавой...и уже темно..и...,- начал заикаться Ямада,- и...я..хочу переночевать у него.. - ох...ДА МОЖЕШЬ У НЕГО ВООБЩЕ ЖИТЬ, МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ, Я ТЕБЯ НЕ ЖДУ! ХАХ, ДА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ТЕБЯ ВЗЯЛА ИЗ ЭТОГО ДЕТ-ДОМА?! АА..ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРИЕМНЫЙ, ВОТ ТЕПЕРЬ ЗНАЙ!!! Это было очень громко..И после этого она отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.