ID работы: 9240925

Полнолуние

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
"Скотт МакКолл, подойдите в кабинет директора." По школьным динамикам раздался голос секретаря директора. Стайлз обеспокоенно смотрел на друга, когда тот с полным непониманием на своем лице собирал школьные принадлежности в рюкзак. - Удачи! - Стилински похлопал по плечу друга и продолжил решать задачи. Перед кабинетом директора парня встретил совершенно неожиданный человек. - Привет, Скотт. - дружелюбно улыбнулся мужчина, протянув ему руку. - Отец? - брюнет удивленно смотрел на него. - Что ты здесь делаешь? Мужчина попытался сдержать в себе неуверенность. - Ты знаешь, у меня есть семья. - начал издалека он. - В общем, я решил вернуться в Бэйкон-Хиллс. Скотт нахмурился. - Я хотел познакомить тебя с моей дочерью Эйз. - с этими словами он открыл дверь кабинета. - Эйз, это Скотт, Скотт - Эйз. В кресле напротив стола директора сидела брюнетка, закинув ногу на ногу. Обернувшись на звук, она самодовольно улыбнулась, встала и подошла к вошедшим. - Привет, братишка. - она раскрыла свои объятия и заключила в них брата. - Почти всю жизнь мечтала с тобой познакомиться. Она отпустила удивленного парня и, подхватив с кресла свою модную сумку, бросила вопросительный взгляд в сторону директора. - Можете идти, мисс МакКолл. - кивнул тот. Девушка улыбнулась и вытолкнула парня в коридор. - Сейчас у меня математика, как и у тебя. - она быстро пробежала взглядом по расписанию, сложила и убрала его в сумку. - Но прежде чем мы пойдем на урок, я хочу сказать, что семья для меня превыше всего. Всегда. А ты - моя семья. Я надеюсь, мы поладим. - За свою семью я порву. А ты пока не заслужила доверия. - ответил ей Скотт и зашел в класс. Девушка вошла вслед за ним и улыбнулась учителю своей коронной улыбкой. - Здравствуйте. Извините за опоздание. Учительница взглянула на нее и сверилась с журналом. - Как ваша фамилия? - МакКолл, Эйза. На перемене девушка быстро покинула класс, оставив брата и его друзей в недоумении. - Это твоя сестра? - Стайлз оперся локтем на шкафчик перед другом. - Она мне не сестра. - нахмурился он, захлопнув дверцу своего шкафчика. - Она... дочь моего отца. - Это значит сестра. - утвердительно кивнул парень. - Это ничего не значит. - Ладно... Пойдем в столовую? - Пошли. В столовой было шумно, Скотт сразу обратил внимание на девушку в компании команды по лакроссу, Лидии и её друзей. Они смеялись, а Эйз продолжала что-то рассказывать, изредка прерываясь на коктейль. - Скотт! Я заняла тебе и твоему другу места, садитесь к нам. - она помахала им рукой. - Познакомишь нас? Скотт нахмурился, но сел рядом с ними. - Я Стайлз. - улыбнулся парень, приземлившись рядом. - Ты не отвечаешь на звонки. - признес Дерек, поймав на себе взгляд Скотта. - Пропускаешь тренировки. - У меня были уроки. - попытался оправдаться парень. Почувствовав за спиной надоедливый запах цитрусовых и корицы, парень резко обернулся. - Ой. - Эйза смутилась от мгновенного действия брата. - Ты меня напугал. Может посидим вечером где-нибудь? Узнаем друг друга получше. - Нет. - жестко ответил МакКолл, раздражаясь все сильнее. - Я не хочу узнавать тебя, ты мне никто. Ты никогда не станешь частью моей семьи. Он повернулся и ушел. Девушка стояла несколько минут и смотрела ему в след. - Что я делаю не так? - спросила она, наблюдая за тем, как Скотт садится в джип Стайлза, и они уезжают. Она достала из сумки телефон, написала кому-то сообщение. - Ты слишком навязчива. - кивнул Дерек, наблюдая за ней. - Дай ему время. - Мы с ним больше похожи, чем он думает. - произнесла девушка, поправив прядь за ухо. - Да и времени у меня совсем нет. Она достала из сумки ключи от мотоцикла. - Не хочешь выпить сегодня вечером? - она подняла взгляд на собеседника, но увидела его силуэт в отъезжающей черной машине. - А я хочу. Она села на мотоцикл и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.