ID работы: 9241010

I wanna do real Bad Things with you

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. I feel like I am drowning

Настройки текста
Примечания:
— Да, Уокер, да ты крепкий орешек. — протянул Люцифер, попивая бурбон. — Спасибо. Мими уже ушла к другому компаньону, оставив Аниту с Люци. Ей был больше по душе какой-то Барри. — Ты так разоделась для меня. — уверенно сказал Люцифер. — Аха-ха-ха. — рассмеялась Анита — Смешно, ха-ха. Люций опешил. Анита Уокер встала. — О, моя любимая песня. Прошу меня простить, Люци, но я вынуждена тебя покинуть. И юная особа двинулась в середину танцпола, вызывающе покачивая бёдрами. — Ух! Ща будет огонь. — пропела Мими и, отодвинув своего партнёра, двинулась к центру, чтобы посмотреть на свою подругу. Анита подошла к пилону и нежно коснулась его рукой с длинными ноготками, а затем… запрыгнула на него. Она описывала круги с разной скоростью в такт музыке, а после припева… она упала на колени. Свет погас. Мими подговорила «своего человека» отключить временно всё освещение в зале, когда Демонесса скажет. Анита Уокер поползла к Люциферу с грацией присущей лишь кошачьим. В темноте Люци видел лишь её одну. «Не зря я прилепила прозрачные наклейки, которые светятся в темноте.» В брюках Люцифера стало теснее… Уокер дотронулась до колена Люцифера. Он перестал дышать. Руки Аниты заскользили выше и выше. Она оседлала его. Девушка не смогла сдержать улыбки от ощущения эрекции меж её ног. Анита «устроилась поудобнее», ёрзая на коленях сына Сатаны. — Уйдём…отсюда. — прохрипел Люцифер, осипшим голосом — Скорее, Уокер. Люци откинул голову на спинку дивана с тихим стоном. Непризнанная наклонилась к нему и, прикусив кожу над Адамовым яблоком, выдохнула ему прямо в шею: — Давай. Свет включился. Все присутствующие прекрасно видели в темноте. Все взоры были обращены на пару. Анита грациозно встала с колен мужчины. За ней встал Люци, хоть стоять ему было и трудно. Люцифер властно прошёл вперёд, а Анита за ним. По пути Уокер подмигнула Мими и вышла.

***

До комнаты Люци было недалеко. Как только Анита вошла в комнату демона, тот её сразу же прижал к холодной стене, жёстко и с жаром впиваясь в пухлые губы. Анита отвечала ему с не меньшим рвением, а затем тронула его ширинку. Люцифер зарычал прямо в губы Уокер, впиваясь ещё сильнее, балансируя на грани боли и наслаждения. «Анита, помни о цели!» Он рывком оторвал Непризнанную от стены и кинул её на огромную кровать. «Что за траходром?» — подумала про себя Уокер. Люци двинулся к девушке с лисьей ухмылкой, по пути снимая чёрную рубашку. — Ну что, Малышка, поиграем? — спросил Люцифер, отбрасывая рубашку куда-то в сторону. Анита привстала и ухватилась за ремень Люци, рывком кинув его на кровать, а сама взлетела, паря над ним. — Обычно я доминирую, но вижу ты не согласна с такими правилами. — с улыбкой сказал Люций. — И в правду. — усмехнулась Уокер, расстегивая корсет. — Ух, Непризнанная! Да я вижу ты серьёзно настроена! — острил Люци. Девушка снова ступила на мраморный пол. Каблуки звонко цокнули об камень. Брюнетка ползла по кровати подобно змее, затем по Люциферу и вновь его оседлала. Люцифер застонал. Его член уже болел от напряжения. Брюнетка задвигалась на нём, создавая трение через лоскуты, казалось бы ненужной одежды. Но всему своё время. «Даже жалко его» Безусловно, Аните тоже было приятно тереться об эрегрированный член Люци. «Цель, Анита, цель!!!» Люци отвечал её движениям, а она вторила его стонам. — Давай, Анита! Освободи же меня! — прохрипел Люций — А к чёрту! — рявкнул демон и подмял под себя Аниту. — Ох! — О, да, милая! — воскликнул Принц Тьмы. Он сорвал кружевной бюстгальтер девушки. Грудь была покрыта гусиной кожей и Люцифер припал губами к этим спелым плодам. — А-ах! Да, Люци! Боже мой! — застонала голубоглазая, царапая спину своему партнёру. — Бог здесь не причём, дорогуша! Хвали Сатану! «Цель!» Анита схватила Люцифера за член через ткань боксеров. — Оооо, да! — закричал демон. — Прости, Люци. — Что?! О чем ты? За что простить? — Не сегодня, Зая. Анита встала, чмокнув его в губы и собрав одежду, выбежала из комнаты. За спиной Непризнанной раздался крик: — Уокер, твою ж мать! Я тебя убью, сука! Голубоглазка лишь рассмеялась.

Lucifer

online

В след. раз обещаю всё будет, Люци)))

Тебе хана, Уокер!

Я готова, Пупсик! Тебе шлюх вызвать?)

Да иди ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.