ID работы: 9241010

I wanna do real Bad Things with you

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. J'suis pas celle que tu crois

Настройки текста
Примечания:

You should see me in a crown I'm gonna run this nothing town Watch me make 'em bow One by one by one One by one by You should see me in a crown Your silence is my favorite sound Watch me make 'em bow One by one by one One by one by one Billie Eilish- you should see me in a crown

Эйшат, Наама и Анита снова очутились в Небесной школе. — Как всегда у Фенцио ебало будет кислым, будто тонну лимонов съел. — фыркнула Эйша в полёте. Все хихикнули. Троица встала на каменную дорожку. Анита посмотрела в сторону учителя и заметила Дино, стоящего рядом с отцом. Они о чём-то яростно спорили. Недалеко от Дино стояла хрупкая девушка с белыми крыльями. По энергии Ангел. На ней была кофточка оливкового цвета с отдельными рукавами и белые брюки, каштановые волосы распущены и красиво лежат на узких плечах. Макияжа почти не видно, кроме красных губ. — Это Софи. Она девушка Дино. — прощебетала Наа. — Неплохая девчонка, хоть и Ангел. С ней приятно общаться. — Надо как-нибудь познакомиться. — сказала Ан. Дино отошёл от отца с поникшей головой. Софи подошла к возлюбленному и ободряюще улыбнулась, обняв его за талию. Он, поцеловав её в макушку, взял Софи за руку и повёл её в сторону аллеи со скамьями. — Привет-привет! — крикнула Мими, подходя к бабской компании. — Мимс! — воскликнула Уокер и обняла подругу. — Вижу, ты заводишь всё новые и новые знакомства. — мурлыкнула дочь Мамона. — Ага. Просто они за мной следили. Судьба, Мимс. — Следили и следили, а она нож достала! — воскликнула Эйша, вскинув руки. — Вот плюс! — добавила псевдо-Ангел. — Уокер, подойдите ко мне! — позвал Фенцио. — Здравствуйте, Ангел Фенцио. Всё выполнила. Он в Аду. — отрапортовала Непризнанная. — Отлично. Можете идти. — Фух, бля. — выдохнула Анита Уокер, подойдя к подругам. — Лол, ору с тебя! — хихикнула Наама. Девушки болтали обо всём на свете, например, о парнях. — Как там Анаиэль, Эйш? — поинтересовалась Мими. — Занимается Ангельским дерьмом. А так всё прекрасно! — просияла дочь Асмодея. — Ты встречаешься с Ангелом? — удивилась Анита. — Ну, да. А что есть какие-то проблемы? — сказала Эйшат с вызовом, подняв подбородок. — Алло, блин! Остынь! — ответила Уокер, уже достав нож, в целях предосторожности конечно же. — Я ничего против не имею, просто удивлена. — Прости. Зря быканула. — извинилась Демонесса похоти. — Ууууу. — протянула Наама. — БУ!!! — закричал кто-то прямо за спиной Уокер и схватил за талию резким движением. Непризнанная вздрогнула от неожиданности. Вывернувшись из железной хватки, Анита развернулась и с колена ударила обидчика в солнечное сплетение. Обидчик согнулся пополам, падая на колени и жадно ловя ртом воздух. Это был Люцифер. — Твою ж мать! — охренела брюнетка — Люцифер! Прости! Ты как? Уокер наклонилась к Демону, который пытался научиться дышать заново. — Если более менее кивни, ок? — взволнованно спросила Ан. — Кха-кх. — кашляя, кивнул Люци. Вдруг кто-то схватил Аниту под руки и оттащил от Сына Сатаны. — Эй, блять! Какого хуя?! — заверещала Уокер. — Отпустите, ублюдки! Два амбала размером с медведя гризли тащили Уокер подальше от Люци. Но та не из робкого десятка. Непризнанная, в руках этих двух идиотов, сделала кувырок назад и вывернула их руки до характерного хруста ломающихся костей. Анита раскинула их в разные стороны, а сама взлетела. Её глаза запылали синим пламенем, как и всё её тело. Глаза застлала красная пелена гнева и жажды насилия. — Анита, спустись! — закричал Люцифер и злобно посмотрел на кричащих от боли телохранителей. — Они тебя не тронут. Я обещаю. Люци поднялся с колен и устремил свой взор на Аниту. Она же смотрела на него с недоверием и зарычала. Все находившиеся на поляне сгрудились, смотря на диво праведного гнева. «Гнев есть зверообразная страсть по расположению духа, способная часто повторяться, жестокая и непреклонная по силе, служащая причиною убийств, союзница несчастия, пособница вреда и бесчестия.» — сквозь затуманенный разум, вспомнила Анита цитату Аристотеля. — Давай, спускайся. Полетала и будет тебе. — сказал Люцифер уставшим голосом. Дочь Серафима обвела толпу недоверчивым взглядом, остановив взор пылающих синим пламенем глаз на Люцифере. — Я гарантирую тебе защиту. Анита зачем-то ему поверила и начала снижаться. Приземлившись, она, обводя взглядом толпу, подошла медленным шагом к Люциферу. Его же глаза пылали рубиновым огнём. — А ну-ка катитесь все нахуй! — закричала на толпу Эйшат, внушая им страх. — Вон нахрен! — вторила подруге Наама. Какие-то Непризнанные остались и пялились на группу. Мими злобно зыркнула на них и, буквально сверкнув глазами, загипнотизировала их, отчего те убежали с визгом поросячьим. Три Демонессы дали друг другу «пять». — Простите меня, пожалста! — взмолила Анита друзей. — Да, ладно тебе, Ан. — сказал Люцифер своим удивительно бархатным голосом, ласкавшим слух. — Я понял, что ты опасная. И, кстати, клинок можешь убрать. Анита рефлекторно его вытащила, что даже не заметила его. Практика, хуле. — Пора поговорить обо всём, Ан. — сказала задумчиво Наа. — Ты же Непризнанная, а дохуя умеешь. Как, блять? — На Земле занималась. Ости недавно умотала. Практика, Малышка. — подмигнула Ан и улыбнулась. — Так это ты отхуярила Ости?! — охуела Эйша, в глазах которой можно было увидеть уважение к Непризнанной. — Она-она. — вставил Люци, ухмыльнувшись. Анита почувствовала дрожь, прокатившуюся по позвоночнику. Люцифер сверлил ей спину взглядом со всё ещё горящими глазами. Непризнанная почувствовала тугой узел внизу живота. Она возбуждена. И причиной этому был не только Люцифер, но и жажда насилия и крови. Много крови. Она явно видела, как режет горло Люциферу и пьёт его кровь, стекающую по этим рельефным мышцам с татуировками. Как она слизывает кровь с кончиков своих пальцев, после того как размазала по его торсу его же кровь. А затем порезать своё запястье, и она знает эту боль, которой не страшится, знает эту сладкую боль с солоноватым привкусом. Кто-то тряс её за плечо. Девушка открыла глаза. Она сидела на траве, а перед ней сидел Люцифер с помутневшим взглядом. За плечо её трясла Наама. Эйшат стояла рядом с Люци, спрашивая сколько пальцев он видит. Мими не было. — Анита, Мимс за водой пошла. — произнесла Наа. — Уокер, что с тобой, блять? — запыхавшимся и одновременно голосом спросил будущий Правитель Ада. — Мысли мне твои нравятся. — Ты что телепат? — Ну, да. Ещё могу и телепортироваться. — улыбнулся Лукавый.

***

Мими прибежала с двумя бутылками воды. — Надеюсь не святая. — съязвил Люци. — Не-а. — улыбнулась Мими — Ну и славно! — весело сказала Ан и отпила. — Пора идти к беседке. Там сядем, а не на траве, а то жопу застудите. — строго сказала Эйшат. — Только Вельзевулу напишу. — прощебетала дочь Астарота, доставая телефон. — Я тогда Анаиэлю. Люцифер поднялся и подал руку Аните, а та её приняла. Он поднял её одним резким движением, отчего Анита впечаталась своим лицом ему в грудь, прямо в открытый участок голой кожи, в его татуировки. Запах его парфюма приятно щекотал ноздри своим мускусным ароматом. Он пах…сексом. Хотя Анита и не знала КАК пахнет секс, но она определённо знала, что именно им и пахнет Люци. — Ох… — Рано, Лапуля, рано. — томно прошептал Люцифер, прямо в ухо Непризнанной. — Я каждый день, каждую ночь мечтаю услышать, как ты стонешь моё имя, извиваясь в экстазе. Мне нравится образы в твоей голове. Я определённо не с кем так ещё не делал, но если ты ТАК этого хочешь, то можно и попробовать. Отстраняясь, Демон укусил острыми клыками мочку уха Уокер. Её внутренний демон зарокотал, желая большего. Люцифер уже было развернулся идти в сторону беседки, как Анита одёрнула его за рукав хлопковой, чёрной рубашки и кинула его на траву с нечеловеческой силой, что даже Сын Сатаны охнул. Голубые глаза снова запылали синим пламенем. Она накинулась на него, словно хищник на желанную добычу, и впилась в его губы. На что Люци охотно отвечал, хоть и не ожидал. Она пила его дыхание, как и он её, прихватывая за собой и желание. Анита готова была уже трахнуть его. Она дрожала. Люциферу тоже было сложно сдержаться, но он себя заставил отстраниться, к сожалению обоих. — Стой, Ан. — прохрипел Люцифер — Я читаю твои мысли, как открытую книгу. Мне такое по душе. Поверь мне сложно сдержаться, но надо. Не здесь, ma cherie. — Боже! — выдохнула Анита — Даже твой голос…будоражит. — Опять Боже! — закатил глаза Люций — Говорил же — Сатана! — О, Сатана, благодарю! — ухмыльнулась Уокер. — Так-то. — сказал Люцифер, щелкнув Непризнанную по носу.

***

Дойдя до беседки, Анита поглядела на экран телефона. Время 18:03. «Через 57 минут занятия с Геральдом» — с грустью подумала Уокер. Ей очень хотелось насрать на учёбу и побыть со своими новыми друзьями- так говорило её сердце. Разум же твердил, что нужно идти учиться, если хочешь быть Архидемоном. Разум всегда выигрывал. Впрочем как и сейчас. Усевшись, на скамьи все погрузились в молчание. — Знаете, мне скоро к Геральду на допы по мифологии, а потом у меня тренировка с тобой, Люци. Но, думаю, ты не будешь против того, чтоб наши друзья пошли с нами. Ведь так? — захлопала глазками брюнетка. — Да нет. Совсем не против. — Ну и славненько! — просияла Мимс. — Вельз, Эль и Лестат скоро будут. — молвила Наама. — Кто такой Лестат? — спросила Анита. — Брат Вельзевула. — ответил Люци, закинув руку на бортик. — Ух, ты! Класс. — восхитилась Уокер. На горизонте появились три фигуры. Мужских. Два Демона и Ангел. Вельзевул. Первый был высокий, поджарый. Его лицо было мужественным, с ярко очерченными скулами, покрытыми лёгкой щетиной, пухлые губы и прямой нос. Зелёно-красные глаза с чёрным ободком на радужке. Около зрачка красные, потом переходят в темно- мятный. Светлая кожа контрастировала с чёрной одеждой и чёрными, как смоль, волосами, зачёсанными назад. На нём была серая футболка, обтягивающая рельефные мышцы, и чёрные джинсы, сидящие на нём словно вторая кожа. На левом предплечье красовалась татуировка- знак Вельзевула. Также на нем были чёрные берцы с шипами на кайме подошвы. Крылья тёмно-бордовые с чёрным верхом. Второй Демон — Лестат. Был похож на Вельза, но не прямо-таки близнецы. Тоже высокий, брюнет с шевелюрой до плеч, похожий на воина из скандинавской мифологии. Уши заострены, как у фейри. Глаза серо-голубые, словно зимнее небо. Острые скулы, красивый нос и губы, изогнутые в виде лука Амура, слегка пухлые. Одет он был, как средневековый воин-неформал: плотно прилегающая рубашка тёмно-синего цвета, чёрные кожаные штаны, сапоги до колена и сапфировая накидка из кашемира, с воротником, отороченным мехом чернобурки. На поясе висели ножны с клинками. Крылья чёрно- серого цвета. Ангел. Анаиэль (Эль)- тоже высокий. Но он явно отличался от братьев. Белокурый, бледнокожий и худой. Жёлтые глаза с оттенком золота приковывали внимание. Острые скулы и пухлые губы, которые так манили Эйшат. Крылья его были белыми с перламутровым оттенком. Одет он был в светлые джинсы и белую футболку. На ногах гриндерсы, которые создавали контраст с натурой первородного Ангела. На руке была татуировка ноты. Эйша и Наа побежали к возлюбленным с распростёртыми объятиями. Лестат же спокойно шёл, поддевая гравий носком ботинка. Мими смотрела на него не отрывая взгляда. — Ой, Мими, твои мысли будоражат меня. — засмеялся Люцифер. — Недоносок грёбаный! Какого ты читаешь мои мысли, а? — вспыхнула Мими. Плащ Лестата был его тенью в вечерних сумерках, что создавало впечатление будто он левитирует. «Эффектно, однако.» — подумала Непризнанная. — Добрый вечер, дамы! — поклонился Демон-рыцарь — Привет, Люцифер. — кивнул Лестат. — Добрый. — ответила Анита. — Вы должно быть Лестат?  — Верно. — улыбнулся брюнет, поцеловав руку Непризнанной — А Вы Анита? — Угу. — кивнула Уокер. — Это Мими. — Очень приятно, Мими. — произнёс брат Вельзевула, смакуя каждую букву имени дочери Мамона, и тоже поцеловал руку Демонессы. «Первый раз вижу, что Мими смущена. Так мило.» — подумала дочь Серафима. Остальные зашли снова в беседку. — Очень приятно, Анита. Я — Вельзевул. — улыбнулся брат Тёмного Рыцаря, протягивая ладонь. Анита пожала её. — Мне тоже очень приятно, Анита. — просиял Анаиэль. — Можешь звать меня просто Эль. Ангел пожал руку Уокер. — Ребятки! — воскликнула Мими — Раз все познакомились, предлагаю рассказать Аните о своих способностях. Демонесса ослепительно улыбнулась и повернулась к Лестату. — Я начну. — произнёс Ангел. — У меня дар Прекогниции. — Внушение. — сказала Эйшат. — Криокинез. — произнесла Наама. — Телекинез. — пробасил Вельз. — Хронокинез. — равнодушно сказал Лестат. — Гипноз. — представилась Мимс, сверкнув глазами. — Пирокинез. — ответила Анита и зажгла огоньки на кончиках пальцев. — Телепатия и телепортация. — произнёс Люци и исчез. В следующую секунду он сидел на коленях Вельзевула. Все прыснули от смеха. Наа стукнула своим маленьким кулачком Люцифера и приказала ему слезть с её бойфренда. Парни лишь заржали. Анита вновь взглянула на экран смартфона. 18:46. — Ребят мне пора. — с грустью сказала Анита. — Приходите ближе к 21 в спортзал. — Мы тебя добавим в чат. — сказала Эйша. — «Обитель проклятых» называется. — Интересно. — сказала Уокер и, улыбнувшись, развернулась и медленно пошла в комнату за учебниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.