ID работы: 9241159

Доки Доки: внезапное обновление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные с Саёри

Настройки текста
      Итак, вот и суббота, мой законный выходной. На улице солнечно и тепло, можно даже пойти погулять, правда единственный парк находить в трёх кварталах отсюда...       Внезапно кто-то постучал в дверь. Я посмотрел в глазок и увидел радостную улыбку Саёри. Улыбнувшись, я открыл дверь.       – Приветик, Тоби!       – Привет - я впустил её внутрь. Непривычно видеть её в таком наряде... Это не просто повседневная одежда... Какое-то летнее платье... Не то чтобы я разбирался, но всё же... - Красивое платьице...       – Спасибо. Просто жарко даже для футболки с юбкой, а это платье лёгкое и комфортное - она покружилась - Оно тебе нравится?       – Да... Но почему ты спрашиваешь?       – Мне интересно твоё мнение! - радостно вскрикнула Саёри и ещё раз покружилась. Платье действительно красивое, а на ней оно выглядит просто идеально, особенно под её фигуру - Слушай, может сходим погулять? Погода прекрасная!       – Я тоже об этом думал... Просто прогуляться и отдохнуть от учёбы... Я за.       – Ура!       – Только дай мне переодеться.       – Ладненько! - я зашёл в свою неубранную комнату, нашёл единственную непомятую футболку, единственные джинсы и спустился к Саёри.       – Ну что, погнали? - она кивнула, и мы направились в парк.       Многолюдно... Даже слишком...       – Ого, как много людей!       – Выходной... - я взял Саёри за руку, чтобы та не потерялась в толпе.       – Хи-хи, я придумала новый стих!       – Так быстро?       – Я придумываю на ходу! - мы спокойно проходили через толпы и гущи людей. Хотели купить ваты, но очередь... - Пойдём туда! - она указала на маленькое искусственное озерцо. Там было меньше людей, в основном парочки.       – Тихо и спокойно! Давай погуляем здесь?       – Да, давай...       После двухчасовой прогулки я сел на скамейку возле озера. Саёри села рядом и наблюдала за уточками.       – Время так быстро летит, да? - девушка повернулась ко мне.       – Ага... Ты только пришёл в клуб, а уже прошла целая неделя...       – Помнишь, как мы ходили в парк в детстве?       – Да... Только ты и я... Мои родители всегда отпускали меня с тобой, думая, что мы вырастим и будем парой, хе-хе! - я приподнял одну бровь. Она резко занервничал - Я... Я в смысле... Хе-хе...       – С тобой всё нормально?       – Да, просто сказала не подумав... - Саёри отвернулась и не поворачивалась ко мне в течении семи минут.       Мы пошли домой, когда начало темнеть. Завтра нам нужно придумать кучу развлечений... Но вот... Какие могут быть развлечения? Ладно, думать буду завтра вместе с Саёри...       – Тоби... - Саёри улыбалась - Если у тебя появиться девушка... Ты всё ещё будешь проводить со мной время? - я не знал что сказать... Саёри мой друг детства, я не могу её бросить... В смысле... Вообще... - Просто... Я знаю, что некоторые девушки ревнивые... И если она у тебя будет, то я не смогу подойти к тебе ни на шаг...       – Саёри... Я тебя не брошу из-за какой-то там девушки... Мы с тобой с пелёнок друг друга знаем... Мне повезло, что наши мамы дружат - она мило улыбнулась и опустила взгляд на землю.       – Да... Повезло... - мы болтали ещё полчаса и только потом попрощались и пошли по домам.       Утром я сел за компьютер и начал искать всякие развлечения связанные с литературой. Скажу честно... Их мало... Очень... Даже не знаю, понравится ли это кому-нибудь или нет...       Я посмотрел в окно, в соседнем доме мне махала Саёри, махала с такой скоростью, что могла снести половину моего дома. Я скромно помахал в ответ, и она резко куда-то побежала... Похоже ко мне.       Я спустился и открыл дверь. Она прибежала довольно быстро.       – А вот и я! - радостно крикнула она войдя в дом - Ну, пойдём?       – Ага... Много нам работать... В интернете литературных развлечений мало...       – Если честно... Я уже всё нашла, хе-хе...       – Что? Когда?       – Вчера, когда только пришла домой!       – Саёри... Я тобой горжусь...       – Спасибо! - я снова погладил её по головке - Давай всё сделаем и займёмся чем-нибудь другим?       – Давай. Веди, шеф! - мы начали обсуждать и делать "реквизиты" для развлечений. Вышло простенько, но весело. Несколько раз Саёри приклеивалась к бумажкам. Потом мы вместе смеялись с этого... Вспоминаю детство...       – Хорошо поработали... Правда, Тоби?       – Ага... Но именно ты сделала почти всю работу, а я так... Помогал тебе... Немного...       – Не немного! Очень даже много! - она сделала рассерженное лицо, но быстро улыбнулась - Тоби, у меня к тебе просьба. Только сразу не отказывай...       – Смотря какая просьба...       – Ну... Я хочу быть с тобой на фестивале...       – Я так и хотел. Мне нет смысла тебе отказывать... Я только рад.       – Хе-хе, Тоби... - чуть позже Саёри собралась домой - Принесёшь всё в школу?       – Мы вместе пойдём, глупышка...       – Ой... Я забыла... Конечно! - как только она обулась, сразу вышла во двор. Даже вечером очень тепло... Стоп, уже вечер?!       – Засиделись...       – Ага... - мы оба смотрели куда-то вверх... Но внезапно опустили взгляд именно друг на друга - Ладно, я пойду...       – Да... Пока, Саёри...       Саёри такая милая в последнее время... Но всё такая же дурочка, как и была в детстве... Это хорошо, ведь тогда бы я скучал по старой Саёри... Мне кажется, что мы дополняем друг друга...       Интересно, как пройдёт фестиваль, и как он вообще проходит? Я ни разу его не видел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.