ID работы: 924129

Я люблю тебя,малышка

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы гуляли в парке,залитым солнечными лучами солнца.Для Лондона очень не обычно. На лавочках сидели пары,родители с детьми,старики и старушки.Свободных мест не было. -Найл,может ещё чуток погуляем и домой пойдём?У меня уже ножки болят.-спросила меня моя девушка Тори. Тори-моя единственна.Она та,которую я так долго искал.Сегодня,5 мая 2013 год.В этот день,наша с Тори годовщина и её День Рождение. -Нытя ты моя.- я остановился и поцеловал Тори в Носик. -Найлуш,скоро придут гости к 8 часам.А уже 5 часов вечера между прочим.Пошли. -Ну хорошо.Только давай сначала вату сладкую купим?Я тебя люблю. -Найл,я тебя тоже люблю.Научи меня много есть и не толстеть.Съешь ты эту сладкую вату,у тебя же потом как всегда моська вся сладка и грязная будет. -Ну Тори,ну пожалуйста.-взмолился я. Найлуш,я же тебе не запрещаю.Иди покупай,я тебя буду ждать у выхода.Заодно пока ты там ходить будешь,маме позвоню. Я пошёл к ларьку с ватой. Стоя в очереди,я услышал шум тормозных шин,а затем женский крик.Решив сходить посмотреть,я пошёл к выходу из парка. У выхода я заметил девушку,лежащую под колёсами машины.Присмотревшись,я увидел мою Тори.Что есть мочи я побежал к Тори.Вся голова была в крови.Всё тело было в крови.Вокруг аварии столпились люди. -Да что вы стоите!Вызовите скорую!- я кричал во всё горло,держа на руках истекающую кровью мою малышку. -Тори,девочка моя,пожалуйста,не закрывай глаза.Я тебя прошу,смотри на меня.Скорая уже дет.Тори,смотри на меня.Держись,ты только держись.Прошу тебя.Я люблю тебя,Тори.Я здесь,я рядом.Я тебя не брошу.Тори.-слёзы градом катились по щекам.Нет,она не должна умирать так рано.Я не смогу без Тори.Не смогу. -Найл,прости меня за всё.Прости.Я люблю тебя.Я всегда буду любить тебя.Найлуш,прости,я не выдержу,прости,прошу.Я всегда буду рядом,всегда.Я люблю тебя,слышишь?Люблю тебя всем сердцем.Передай маме моей что я люблю её.Зейну,Лиаму,Луи и Гарри,передай им что я тоже их люблю.Найл,я прошу тебя,прости.Я всегда буду рядом с тобой.Я люблю тебя,малыш.Найл,прости меня.-последнее предложение моя Тори выговорила на последней дыхании.Тори сжала мою руку,посмотрела на меня последний раз и закрыла свои зелёные глаза.Ей сердечко последний раз отбило несколько ударов и всё.Тори больше не дышит. Моё сердце пронзила такая боль,будто миллион ножей,одновременно вонзились в сердце.Её больше нет,она ушла с моим именем на губах.её маленькая,хрупкая рука всё ещё лежала в моей.Последний раз,последний раз я прижимаюсь к её ещё горячей,не остывшей щеке.Я всё ещё держал бездыханное тело Тори. Почему?!Почему всё именно так?!Моей Тори больше нет. Похороны.Я ни на шаг не отходил о гроба,в котором покоилось тело моей любимой.Душевную боль нельзя ничем заглушить. После похорон,я пришёл домой,к нам с Тори домой.Всё напоминало о ней.Заходя в каждую комнату,в памяти вспыхивали моменты,проведённые с Тори.Слёзы с новой силой полились из глаз.Нет! Я не верю в это! Моя Тори сейчас прийдёт домой с института.Но нет.Этого больше никогда не случится. Схватив телефон,я зашёл в твитер.Как обычно,много твитов.Я стал писать твит. "Простите меня.Но я больше никогда сюда не зайду.Спросите почему?А я отвечу.Тори,моей девушки,больше нет в живых.Она умерла.Моя любовь умерла вместе с ней.Фанатов я тоже очень люблю,но это не такая любовь.Но она тоже очень сильная.Я надеюсь,вы меня поймёте и не осудите. Тори,малышка,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ТЫ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА." Через секунду последовали твиты от фанатов " МЫ С ТОБОЙ",слова поддержки.Среди твитов,я заметил твиты парней. Зейн " Тори,мы тебя никогда не забудем.Мы тебя очень любим.Зайка,ты единственная такая на всю планету" Гарри" Ох Тори.Почему?!5 мая.Самый ужасный день в жизни.Тори,девочка наша,в этот день мы потеряли тебя!Нашу любимую Тори" Луи" Помнишь,как я всегда тебя называл?Морковка.И сегодня тебя Тори,моей родной морковочки не стало.Тори,все любят тебя и очень скорбят по тебе!" Лиам" папочка Лиам скучает по Тори.Сладенькая моя.Мы тебя никогда не забудем.Я не верю,что всё так произошло". Выключив телефон,я кинул его в неизвестном направления.Я взял фотографию Тори,сел на диван и стал смотреть в эти яркие и живые ,полные радости глаза.В эту улыбку,которую не заменит никто.Солнце сменялось луной.Луна солнцем.А я всё сидел и смотрел на фотографию Тори ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.