ID работы: 9241321

Глупость

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глупость какая-то

Настройки текста
Не может быть. Нет, такого не бывает. Это всего лишь сказки для глупых детей. Даже если может, но только не с ним. С кем угодно, но не с ним. Глупость какая-то. Он не поверит, нет. С ним такого точно не могло случиться. Хриплый кашель, кровь, незабудки. На полу оказывается смесь крови и голубых лепестков. Как будто легкие разрываются. Больно. Глупость какая-то. Она грустит. Она точно грустит. Ведёт себя как-то отдалёно от всех, книгу читает. Почему ей грустно? Стоп. Это его точно не должно волновать. Это же колючка. Не самое приятное знакомство в его жизни. Но продолжает смотреть на неё. Взгляды встретились. Гляделки продлились не больше минуты. Уткнулась в книжку. Вроде, как покраснела. Милая. Глупость какая-то. Пол от крови отмыть сложно. Влад сегодня в этом очередной раз убедился. Ещё его уже тошнит от запаха и вкуса крови. Металлический вкус, неприятно. Внутри всё сжимается. Надоело. Он прошёл через столько битв и получил столько ранений, а теперь хочет уже сдохнут от непонятной ему болезни? Хриплый кашель, кровь, незабудки. Больно. Да, хочется умереть. Глупость какая-то. Милая. Она очень милая. Почему именно сейчас он думает о ней? Она слишком... слишком она. Слишком Варя. До крика больно думать о ней, но боль, как ни странно приятнее. Так сказать слаще. Глупость какая-то. Теперь он смеётся. Смеётся, потому что конец. Ведь это она. Даже через двести лет, через несколько жизней она не полюбит его. Влад не принц в сияющих доспехах, а ведь только они могут быть с принцессами. А он плохой, не герой и вообще чуть ли не злодей в её истории. У таких, как он не бывает счастливых концов, таким не достаются принцессы. Такие должны умереть в конце сказки, а принцесса счастливо жить вместе с принцем. Глупость какая-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.