ID работы: 9241331

Белые Лисы

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: интересно. Кака у меня будет игрушка

Настройки текста
      Однажды в подпольной лаборатории на красной армии узнал что один из лсов умел превращаться в человека и с тех пор стали ставить над ним эксперименты после чего парень стал без жалостным, наглым,сумащечим садистом. Он был силен и люди решили выращивать таких как он и пытались воссоздать такую же лисицу для того что бы они размножались но Том убевал всех самок и самцов. У него была своя комната- клетка устроенная по джунгли что ему очень нравилась т.к клетка была очень большая и просторная.       Вот... Опять очередная самка была убита, парень стоял с моникайной улыбкой и держал голову несчастной в руках пока ее тело валялась перед ним и истекало кровью.       Ученый(1)- и снова не чего...       Ученый(2)- это уже вторая самка белого лиса       Ученый(1)- это крани редкий вид у нас да и нам не позволял больше славливать их       Ученый(2)- что теперь делать будем?       Ученый(1)- сделаем еще одного чело- лиса       Ученый(2)- вы хотите сделать еще!? Но у нас больше нет лис       Ученый(1)- дак поймайте еще одного!       Ученый(2)- понял       Парень швырнул голову в дерево       Том - бесят уже       в клетку зашли люди и усыпили Том,очнувшись прикованным к столу... Снова уже больше ста раз он был прикован к столу. Парень пытался выбратся но не чего не выходила в клетку зашли люди и усыпили Тома       Ученый(1)- вот скажи, тебе так нравится быть привязанным?       Том -А вам нравится ловить животных и превращать их в машин убийц)?        Ученый(1)- зачем ты убиваешь этих животных? Просто бы выебал бы уже одну осиб и отстали бы мы от тебя, я постоянно говори тебе это       Том - я не зоофил       Ученый(1)-эти животные в виде человека       Том -Хах... Всё равно они животные       Ученый(1)- и заметь они умирали от твоей руки       Том -Я полюбил их убивать)Потому что не одна самка мне не нравится       Ученый(1)-мы тебе и самсов давали       Том -Мне ооооочень тяжело угодить       Ученый(1)-вот скажи кого ты хочешь?       Том - Вам это интересно стало?       Ученый(1)- как давно нам это интересно!       Том -бело лиса которых вы не силась найти)       Ученый(1)- откуда мы его возьмем?!       Том - ваши проблемы) В комнату зашел другой ученый с белым свиртком который агресивно двигался       Ученый(2)- сэр, солдаты поймали лиса!)       Ученый(1)- можешь его отпускать, не чего не получится...        Том- хехе)       Ученый(2)- почему?       Ученый(1)- он его не примет т.к ему надо белого лиса       Ученый(2)- сэр, это белый... Лисонек...       Ученый(1)- правда? Отлично! быстрее привяжи его и начнем!       Ученый(2)- хорошо Ученые усыпили Тома и лисенка. Привязали лисенка к столу и начали операцию и спустя час операция кончилась. Из лаборатории вынесли мальчика лет 15-16, Том увидел лишь белый хвост и ушки.        Мысли Тома: не ужели они достали белого лиса?        Том - и когда вы нас будете знакомит       Ученый(1)- а че так?)        Том - интересно стало       Ученый(1)- ясно. Скора С того дня прошло несколько дней, Том с нетерпением ждал дня Х что бы встретится с лисенком и сделать его своим.       Том - интересно. Кака у меня будет игрушка?)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.