автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Макото Наэги. I'll always be with you

Настройки текста

Вы, шестнадцать учеников, которые стали участниками убийственной игры!

***

      Как и все, ты была шокирована этим заявлением. Твои одноклассники обсуждали правила игры и просто паниковали. Ты стояла в стороне и просто слушала. Девушка в готической одежде объявила о правиле, которое гласит, что в ночное время нельзя выходить из своих комнат. Что за чушь? Будто бы кто-то будет соблюдать это правило. В конце концов, никто здесь друг друга не знает и все хотят лишь сохранить свою шкуру. Да.. Твоя надежда давно погасла, но ты ещё не отчаялась. Ты собиралась уйти, но чей-то голос окликнул тебя. –Эй! П-подожди! Куда ты? Ты повернулась и увидела парня в кофте, поверх которой был надет пиджак. –М? –Куда ты идёшь? – Парень схватил тебя за руки, но ты отдернула их и просто ушла.

***

      Мотив.. Ты смотрела видео, где твой друг истекает кровью. Не досмотрев это видео, ты выбежала из комнаты и спряталась за угол. Через минуту выбежала Майзоно, а за ней и Макото. Он дал ей обещание о том, что он спасёт её, что он будет всегда рядом. Ты лишь усмехнулась этому.. Он.. Само воплощение надежды. Но что-то заставляет тебя поверить в его надежду. Утром в столовую не пришли лишь двое. Майзоно и Тогами. Но последний пришёл, а вот певичку ты не видела. Вскоре вы обнаружили её труп и тут везде прозвучал ненавистный голос. –Труп обнаружен! Вам будет дано определённое количество времени на собирание улик, после чего начнётся классный суд! Ты видела, как надежда в глазах Макото рушится и в этих же глазах начинают падать слёзы отчаяния.

Я не допущу твоей надежде угаснуть, даже ценой собственной жизни..

***

Окончание суда. К казни был приговорен Леон Кувата. Вы все наблюдали, как с большой скоростью мячи летели в него. Абсолютный Бейсболист был мёртв.       Ты видела, как Макото стоял, а глаза его были наполнены слезами, но в этот раз, они были полны храбрости и надежды. После суда вы все разошлись по комнатам, но только не ты. Ты пошла к комнате Наэги. Оказавшись у двери, ты вздохнула и постучала. Дверь приоткрылась. –Т/Ф- сан? – Парень посмотрел на тебя.       Ты рассматривала паренька с ног до головы, а затем сказала, – Т/Т. –Что? – Макото посмотрел на тебя вопросительно. –Это мой талант. Ты же хотел его узнать. – После этого ты ушла, оставив парня в недоумение.

***

      Вас осталось одиннадцать человек. Казнь Мондо стала болезненной для Киетаки, от чего тот был сам не свой. Но тебя это не волновало. Было кое-что, что тебя тревожило, а именно план Селестии. Да, ты случайно о нем узнала и никому не рассказала, ведь тебе все равно и очередная смерть и казнь, для тебя стало обычным явлением.       Вот, все стоят у трупа Ишимару, как обычно в шоке, но ты то в курсе кто это сделал. Вот, все начали подозревать Хагакурэ, к таланту которого ты относилась скептически. И вот, все видят труп Селестии. Три убийства за раз? Причём каждое было совершено разными людьми. И вот, классный суд, где все пытаются понять кто убийца. Ты лишь ждешь своего часа, ведь ты знаешь, что Макото всегда найдёт убийцу, если не он, так Кёко или Бьякуя сделают это за него. –Убийца ведь ты, Т/И? – Спокойно спросила у тебя Киригири.        Ты посмотрела на неё. Не так, как другие жертвы манипуляции Монокумы. А спокойно, с улыбкой, которая вызвала у девушки шок, и не только у неё. – Да, я убийца – Спокойно ответила ты. Ты уже заметила, как с глаз Макото текут слёзы, он не мог поверить, что ты убийца, – Но я убила лишь Селестию. Прошлые две жертвы – её рук дело.       Ты подошла к Наэги и положила свою ладонь на его щеку. Твои губы сплелись с губами парня, даря первый и последний твой поцелуй. Ты отстранилась от него, даря ему самую искреннюю улыбку, которую он когда-либо видел. – Удачи, Макото. Не теряй свою надежду – Сказала ему ты, после чего дала Монокуме знак, что ты готова. Медведь улыбнулся и сказал, – Время голосования! Проголосуйте за того, кого вы считаете убийцей!       Вот он, роковой момент и конец твоей жизни. Ты ждешь результаты голосования с улыбкой на лице, но с грустью на своём сердце. –По результатам голосования, убийца Т/И! Абсолютный Т/Т! Сейчас, её ждёт казнь! – Монокума бьёт молоточком на кнопку и к тебе движутся цепи, которые унесут тебя к смерти. Ты спокойно отдаешь себя им, мысленно представляя свою казнь. –Нет! Т/И! – слышится крик Макото, который полон боли.

Не плачь, Наэги. Не теряй свою надежду. Не погружайся в отчаяние. И знай, я всегда буду с тобой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.