ID работы: 924134

СSLP

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро, ранее утро - с этими мыслями я пошла в душ... Покушав и собравшись, я пошла в магазин, так как холодильник был пуст. Накупив много еды, я встала в очередь (она была очень огромная). -"Привет, ты тоже здесь?!" - спросила меня Оля -"Привет, ну как видишь!" -"Хочешь новость?" -"Да конечно!" - радостно ответила я -"Я еду в Лондон, туц, туц, туц!" -"Я за тебя очень рада!" - поздравив Олю, мы начали танцевать, но тут же закончили так как люди слишком сильно пялились на нас! -"Может вечером пойдем погуляем?" - неожиданно спросила Оля -"Пошли, а сегодня есть у нас выступление?!" -"Да! Ты чего забыла? Пойдем за два часа до начала!" -"Хорошо до встречи!" Я помахала рукой и направилась домой Дома я выбрала наряд, в чем пойду на концерт. Это были кеды, легкая футболка и широкие штаны (не знаю как вам, но смотрелось круто). Мою церемонию прервал звонок в дверь: "Привет, это Оля!" "Привет, зачем ты так рано пришла?" - спросила ее я "Надо кое-что обсудить!" "Хм... Интересно, что ж?!" "Садись и слушай! Я вчера встретилась с Машкой Марковой, но перед этим я зашла под мост, так как там был батл." -"Слушай, ты как-то все очень мутно объясняешь!" -"Ну смотри - я пошла гулять, услышала музыку - это был танцевальный батл, и я решила посмотреть, и меня вызвали на батл, но я отказалась так как уже опаздывала на встречу с Машей! Так понятно?" -"Да, даже очень!" -"Ну и что ты думаешь по этому поводу?!" -"Что надо выходить, а то опоздаем!" Всю дорогу мы повторяли слова песен, которые будем петь... *** Войдя в кафе, мы направились в раздевалку, чтобы распеться и переодеться, там уже ждали Маша, Лиза и Ник (наш менеджер) "Добрый день!" - поприветствовал он нас "Привет!" - ответили мы "Сегодня вы поете эти песни!" - сказал он и протянул нам листок Просмотрев его, Оля спросила: -"А зачем мы будем петь Nicki Minaj – Starships?" -"Не знаю, женщина попросила!" -"Ну ладно, так уж и быть!" - улыбнулась Оля -"Начало через три минуты!" - сказал Ник и ушел *** Первая песня моя любимая "Hall Of Fame", поэтому мы спокойно вышли на сцену и начали петь, вскоре мое соло, я вступила и даже очень хорошо, не как обычно... Вторая "Starships", Оля ее очень любит и всегда улыбается, когда поет ее... Все последняя песня "Взрослая" она единственная на русском языке. Все спели соло, и осталось только мое, через несколько секунд я должна петь, я не думаю об этом и смотрю на вход и в зал, Все я пою - "Никому, ни за что, смотрит недоверчиво Кто же сделал ее..." - и тут входит в кафе моя учительница (я ее ненавидела, так же как и она меня...), я толкаю Олю, и она поет (она тоже ее заметила), затем Оля толкает и Машу и Лизу и все поют мое соло. Как только закончилась песня, группа рванула в раздевалку (а не стала собирать цветы со сцены). "Что произошло?!" - крикнул Вова прибежавший в раздевалку "Там наша училка, ты что ее не заметил?!" - в ответ крикнула я "Иди, собирай цветы и скажи, что нам стало плохо!" - скомандовала Оля Он ушел, а мы переодевшись вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.